ID работы: 6808130

О боже... Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
- Блинчик, ты не знаешь где Мэй?- спросила Сакура - Не знаю- рыкнула я - Кстати я утром слышал как вы там с Мэй орали- с усмешкой произнес Аято - Мы поссорились- ответила я - Из-за чего?- с волнением спросила Аико - Не важно- злобно сказала Я После этих слов я вышла из комнаты громко хлопнув дверью. Выйдя из комнаты я пошла на крышу чтобы все обдумать. "Если подумать, то это мне сказала Хару....последний раз она пришла с той компанией....мне не стоило наезжать на Мэй....она же все таки моя лучшая подруга....интересно где она....."[Мысли Охи] На мои глаза уже стали наворачиваться слезы как вдруг я почувствовала объятия, теплые и крепкие - А?- все что я успела произнести перед тем как меня развернули и взяв за подбородок нежно и успокаивающе поцеловали - Мгх?- промычала я в поцелуй когда увидела Канато Расслабившись я ответила на поцелуй. Спустя пару секунд он оторвался от меня. - К-Канато... POV Мэй Я прижалась к нему сильнее и через некоторое время уснула. Последнее что я услышала это то что Вита сказал "Я люблю тебя, Мэй" Проснувшись через пару часов его я не застала рядом с собой встав я подошла к зеркалу и осмотрела себя, одежда была немного помята от того что я спала, волосы тоже были растрепанны по этой же причине. Приведя себя в порядок я вышла из комнаты и увидела идущего по коридору Виту. - Проснулась. Ну ты как? - Вроде...В порядке... После того как мы с ним разошлись я решила пойти на крышу. Сев на край крыши, я начала думать. "Думаю идти выговориться человеку который мягко говоря занялся с тобой непристойным делом было самой глупой идеей. Даже как-то странно что после того что Шу и девочки сделали, он выслушал меня. Он уже два раза после нашей встречи говорил что любит меня. Я не понимаю чего он добивается. Сам бросил, а теперь удумал вернуть? Да ну нет, бред." Я устремила свой взгляд в небо продолжив думать "Охи...Что же с ней... Я думала что мы уже обсудили это... Она же сама согласилась с отложением этой идеи. Кто ей мог сказать что побег в силе. Кому я говорила о нем? Тэкео? Нет, ему это незачем. Хару? в последнее время она стала странной как будто ею манипулируют. Пришла с нашими врагами, так еще и не поняла что это они. Хотя я ей говорила что у нас есть враги, Тору, Джек, Лиса и Том. Я их ей даже описывала. Но не пойму что с ней. Если подумать то Хару могла наговорить Охи глупостей." После этой мысли я встала и обернулась отряхиваясь. - Ну здравствуй, Тору. - Ха-ха, заметила все таки. - Ну а как же тебя не заметить от тебя несет выпивкой, перегаром и духами которые меня раздражают больше всего на свете. - Не зря тебя прозвали Волком, я стою от тебя достаточно далеко и причем на воздухе, а ты прекрасно учуяла чем я пахну Тут я почувствовала этот запах совсем близко. Мою талию обвили руки этого гаденыша. Я же резко обернувшись врезала ему кулаком по носу. Он схватился за него. - Лиса! После выкрика Тору, я заметила эту девушку около себя и одними губами прошептав "Прощай", она столкнула меня с крыши...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.