ID работы: 6808130

О боже... Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
И тут в гостиную вбегает Аи с криком - Что с Мэй?! - Она в больнице, Лиса столкнула ее с крыши Тут Охико срывается с места и выбегает из особняка, а после слышится рык мотоцикла. - Черт- я встала с кресла и направилась к двери, но прямо около нее я остановилась - Ты идешь? - Да Мы вместе вышли из дома, он сел на свой байк, а я на свой. - Поехали? - Да Ехали мы минут двадцать. Зайдя в больницу мы сразу узнали в какой палате она лежит и пошли туда. Около палаты стояла Охи со слезами на глазах. - Она... - Что?! Тут из палаты выходит хирург. - Ваша подруга каким-то образом сбежала. - Что? Но как? - Мы не знаем. Когда прибежала ваша подруга - хирург бросил короткий взгляд на Охи - Я и Ашура-сан, моя помощница вышли из палаты, так как операция уже закончилась, а когда мы все троем зашли в палату окно было на распашку, а ее не было. - Вот черт.. С того момента прошло пять лет, Мэй так и не вернулась. POV Охи Сегодня ровно пять лет когда она сбежала. Я сидела у себя с Канато в комнате и перечитывала записи пятилетней давности. "Сегодня 22 декабря, 2014 год. Я пришла после больницы пару минут назад. С завтрашнего дня мы начнем розыск Мэй. Почему она сбежала? Может Шу ей что-нибудь сделал? Надо будет у него спросить на счет этого. Хотя он один из тех кто пошел на поиски уже сейчас. А сейчас двенадцать ночи. Тэкео пошел вместе с ним. Надеюсь они ее найдут" "22 декабря, 2015 год. Мэй так и не вернулась. Прошел уже год с ее побега. Интересно как она там. Где сейчас живет. Шу и Тэкео продолжают ее поиски, но все безуспешно." "22 декабря, 2016 год. Вот и прошел второй год с ее побега. Шу уже почти сдался, а Тэкео продолжает бесполезные поиски. Мэй, вернись прошу..." "22 декабря, 2017 год. Третий год, а она так и не вернулась. Делать записи 22 декабря уже вошло в привычку. Шу уже сдался и ушел в подобие депрессии. А Тэкео все еще ищет ее. Но это все еще бесполезно." "22 декабря, 2018 год. Держу себя в курсе что Мэй так и не вернулась, я начала сидеть в тик токе вчера Канато сделал мне предложение и я согласилась. Шу перестал выходить из своей комнаты как и было до нашего приезда. Тэкео все так же ищет ее, в особняке начал появляться очень редко." "22 декабря, 2019 год. Чтож, пять лет, ждать ее уже бесполезно. Тэкео я не видела уже неделю. Он снова ушел на ее поиски и так не вернулся.. Я за него волнуюсь, а вдруг он пропадет так же как и Мэй…" Последнюю запись я написала пару минут назад и сейчас сидя и читая это я плачу. Конец POV Охи /Пару дней назад\ POV Тэкео Я снова пошел на поиски сестры. Я снова искал ее. Снова истрепал все нервы. Я уже неделю ищу ее, когда я уже собирался возвращаться пошел сильный дождь и я забежал в пещеру которая попалась мне на глаза. Посидев пару минут в ней я услышал какие-то звуки в глубине пещеры, эти звуки становились все громче и четче, встав я пригляделся и увидел три фигуры. Через пару секунд из темноты вышли три человека, как я понял три парня. - Аркинааа - протянул Кицуне(Лис) когда посмотрел на меня. - Тэкео?! Черт.. - моему удивлению не было придела, черно волосый как я думал парень оказался девушкой. Конец POV Тэкео - Кто ты такая? И от куда знаешь мое имя? - осторожно спросил Тэкео. - Мэй-сама, а кто это? - удивленно посмотрев на Мэй произнес Оками(Волк). - Мэй?! - крикнул Тэкео. - Да, привет братик. Мэй было не узнать. Она обрезала волосы и покрасила их черный, проколола себе губу и сменила стиль на панка. - Что ты с собой сделала?... - Стала томбоем и сменила стиль - с усмешкой сказала Мэй - А что моему послушному братику не нравится? Мэй медленно начала подходить к Тэкео, а после мгновенно оказалась рядом с ним. Тэкео же воспользовавшись моментом прижал ее к себе и обнял. - Я скучал по тебе.. Демоница же обняла брата в ответ и лишь прошептала. - И я по тебе.. Андреанс(Кицуне) и Серениус(Оками) стояли в стороне и наблюдали за всем этим периодически перекидываясь парой слов. Когда же Мэй и Тэкео отлипли друг от друга, то на Мэй посыплись вопросы от Оками и Кицуне. - Мэй, может ты наконец вернешься? - с надеждой спросил Тэкео. - Тц..Ладно.. Завтра вернусь.. Но Ан и Сер идут со мной. - Хорошо. /На следующий день\ Тэкео, Мэй, Андреанс и Серениус направлялись к Особняку Сакамаки. Зайдя в особняк из гостиной сразу же выглянули головы Охи и Аи. - Тэкео! - Ты вернулся! По очереди прокричали девочки и накинулись на него. Спустя пару минут сверху спустились обитатели особняка так как учуяли знакомый запах. - Почему я чувствую Мэй? Что происходит? - недоумевал Шу. Тут к нему подошла Аркина и обняла. - Потому что я вернулась.. - Мэй? Мэй… Шу тут же крепко обнял ее. После пяти минутного ступора девочек с парнями и обниманий Мэй и Шу к ней сразу же все кинулись обнимать. Спустя еще минут десять все уже сидели в гостиной. - Ребят я хотела вас познакомить с Андреансом и Серениусом. Они мои хранители так сказать, ну и еще они геи - немного улыбнулась Мэй. - Ну Аркинааа, мы же просили не говорить! - хором возмутились Ан и Сер, Мэй же на это лишь сильнее улыбнулась. - Мэй, скажи почему ты сбежала? - неожиданно спросила Аи. - Кстати да - поддержали все. - Ну... Я не сбежала... Они меня забрали так как мне нужно было отрабатывать силу и заклинания. - Ясно... /Спустя пару месяцев\ Шу пригласил Мэй в ресторан и сделал ей предложение. Субару и Аято сделал тоже самое со своими девушками. В итоге они решили сыграть свадьбу в один день. Андреанс и Серениус тоже теперь замужняя пара. /Шесть лет спустя\ - Аши! Мира! Хватит приставать к Аркинтаро, Яше и Аки! - по доброму прокричала Мэй, Шу же притянул свою жену поближе. - Уже шесть лет прошло, а мы все так же все вместе. А было бы одиннадцать если бы кое кто не сбежал - с усмешкой пропела Охи. - Я же говорила что я не сбегалаааа - обидчево протянула Мэй, а после улыбнулась. - Мы и будем все вместе - с улыбкой проговорила Аи. - Навсегда - произнесли все.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.