ID работы: 6808130

О боже... Где мы?

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
POV Мэй После этой мысли я встала и обернулась отряхиваясь. - Ну здравствуй, Тору. - Ха-ха, заметила все таки. - Ну а как же тебя не заметить от тебя несет выпивкой, перегаром и духами которые меня раздражают больше всего на свете. - Не зря тебя прозвали Волком, я стою от тебя достаточно далеко и причем на воздухе, а ты прекрасно учуяла чем я пахну Тут я почувствовала этот запах совсем близко. Мою талию обвили руки этого гаденыша. Я же резко обернувшись врезала ему кулаком по носу. Он схватился за него. - Лиса! После выкрика Тору, я заметила эту девушку около себя и одними губами прошептав "Прощай", она столкнула меня с крыши. Конец POW Мэй - Лиса!- крикнул Тору- Ты что творишь, дура?! - Н-но Тору-сан- с заиканием произнесла Лиса Тору сразу же кинулся к краю крыши, около Мэй уже собралось приличное количество людей, ее почти не возможно было разглядеть. Тору сразу побежал вниз, за ним вся его банда. Выбежав на улицу уже приехала скорая и Мэй уже увезли. POW Аи Я спокойно сидела и читала книгу как в друг появляется Субару, со словами - Мэй в больнице - Что?!- я чуть не свалилась тот этой новости с кровати - Недавно приходил некто по имени Тору и сообщил об этом - Он здесь сейчас? -Да, он Охи разговаривает Промолчав на это я встала и быстрым шагом пошла вниз, к Охи и Тору POW Охико Спустившись с крыши я увидела Субару около входной двери, как я поняла он с кем то разговаривал. Подойдя к нему я увидела Тору. Нахмурившись, я посмотрела на Субару, а он на меня - Мэй в больнице После этих слов Субару ушел, а я удивленно посмотрела на Тору - Пропустишь? Я расскажу все Я отошла и пошла в гостиную. Зайдя я села на кресло и посмотрела на него взглядом аля "Ну?" Он сел на диван передо мной - Лиса, она столкнула ее с крыши - Чт... И тут в гостиную вбегает Аи с криком - Что с Мэй?! - Она в больнице, Лиса столкнула ее с крыши Тут Охико срывается с места и выбегает из особняка, а после слышится рык мотоцикла. - Черт- я встала с кресла и направилась к двери, но прямо около нее я остановилась - Ты идешь? - Да Мы вместе вышли из дома, он сел на свой байк, а я на свой. - Поехали? - Да Ехали мы минут двадцать. Зайдя в больницу мы сразу узнали в какой палате она лежит и пошли туда. Около палаты стояла Охи со слезами на глазах. - Она...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.