ID работы: 6808251

Алек Лайтвуд и медальон нефилима

Слэш
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 58 Отзывы 35 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Александр (Алек) Гидеон Лайтвуд. 20 лет. Черные волосы и ярко-голубые глаза. Главный герой. Обладает очень мощными магическими способностями Сумеречного Охотника за пределы понимания. Обладает с самого рождения самыми редкими рунами в мире: молнией и бессмертием. Избранный. Носит на шее живой медальон. Владелец книги Разиэля, невидимой книги, книги существ Сумеречного мира и магической книги магов. Ничего не знает о своей силе. Любит Магнуса. Рост 183 см. С самого рождения обладает силой телепатии (чтение мыслей). Обладает самой чистой ангельской кровью. 13 сентября день рождения. Магнус Бейн. 19 лет (на самом деле более 800 лет). Черные волосы и кошачьи желтовато-зеленые глаза. Верховный маг Бруклина. Знает о силе Алека все. Любит Алека. 188 см. Кларисса (Клери) Фрэирчайлд (Фрей). Рыжие волосы и зеленые глаза. Любит Джейса. Рост 157 см. 18 лет. Умеет создавать новые руны, которые попадают в Невидимую книгу. Чистая ангельская кровь. Джейс Эрондейл. 19 лет. Блондин с золотыми глазами. Парабатай Алека Лайтвуда. Любит Клери. Рост 180 см. Чистая ангельская кровь. Изабель Лайтвуд. 19 лет. Черные волосы и темно-карие глаза. Младшая сестра Алека. Любит Саймона. Рост 175 см. Саймон Льюис. 19 лет. Коричневые волосы и темно-карие глаза. Любит Изабель. Рост 178 см. Мейдзи. 12 лет. Маг. Очень сильно любит Алека и считает его своим старшим братом. Джаймс Энербей. Около 500 лет. Черные волосы и серые глаза. Главный антогонист. Охотиться за самой могущественной силой в мире. Маг. Влюблен в Магнуса. Роберт и Мариз Лайтвуд. Родители Алека, Иззи и Макса и приемные родители Джейса. Бывшие главы института Нью-Йорка. Люк Гэрроуэй (Люциан Греймарк). 40 лет. Оборотень. Лидер стаи Нью-Йорка и леса Брослин. Коричневые волосы и голубые глаза. Отчим Клери. Рафаэль Сантьяго. Вампир. Обращен в 15 лет (на самом деле 70 лет). Лидер клана вампиров в Нью- Йорке. Черные волосы и черные глаза. Максвелль (Макс) Джозеф Лайтвуд 12 лет. Черные волосы и серые глаза. Младший брат Алека, Изабель и Джейса. Рагнор Фелл. Маг. Белые волосы и голубые глаза. Друг Магнуса Катарина Лосс. Маг. Белые волосы и голубые глаза. Друг Магнуса Камилла Белкорт. Вампирша. Блондинка с зелеными глазами. Бывший лидер класса вампиров Нью-Йорка. Ангел Разиэль. Покровитель всех нефелимов. Архангел. Цвет волос серебряный и золотой, и золотые глаза. Лучший друг Алека. Королева Благого двора. Алый цвет волос и голубые глаза. Стефан Уардейс. Каштановые волосы и серые глаза. Вампир. Самый популярный молодой актер в мире. Преспешник Джаймса Энербея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.