ID работы: 6808251

Алек Лайтвуд и медальон нефилима

Слэш
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 58 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В этом мире, а точнее в мире Сумеречных Охотников существуют вампиры, маги, фейри, демоны и самое главное нефилимы. Нефилимы- отдельная раса людей, которая получает свою силу от Ангела Разиэля. Он покровитель всех нефилимов, но у того Ангела есть еще и любимчики. Это нефилимы, которые получили его чистую ангельскую кровь. И их не так уж и много. Ангелу Разиэлю пришло пророчество, и он понял, что родится истинный нефилим, который получит всю силу самого Ангела. А еще у него будет хранитель. Ангел Разиэль видел только то, что это существо из Нижнего мира. Этот нефилим называется Избранным. О пророчестве знает Верховный маг Бруклина Магнус Бейн. Ему сам рассказал Ангел Разиэль. Он посчитал, что ему можно доверять, а еще Разиэль создал книгу, в которой описывается пророчество, про медальон, который создал сам Ангел Разиэль, про силу Избранного нефилима и про сам мир Сумеречных Охотников. А еще книга необычная. Она сама записывает, что происходит в мире Сумеречных Охотников и что должно, должно произойти. Эту книгу может открыть только Избранный нефилим. Выглядит книга так: красивая, бархатная обложка, а на ней нарисовано самое могущественное существо в мире, и единственный в своем роде. На ней нарисован дракон, и открыть ее может только медальон, который принадлежит избранному нефилиму. Все эти века Ангел Разиэль искал, кому можно передать свою силу. Только зачем он это делает не понятно. У него на это есть свои причины. У одной влиятельной семьи родится мальчик и Ангел наконец-то нашел, того которому он может передать свою силу. Он в этом ребенке увидел очень чистую душу, которая навсегда останется чистой, чтобы с ним не случилось. Чистая душа, чистое сердце и самая чистая ангельская кровь. 1990 год. Ньо-Йорский Институт. У одной влиятельной семьи Сумеречного мира родился первенец. Родители должны радоваться такому счастью, но у них ничего не получалось. За пару месяцев до рождения ребенка к женщине пришел Ангел Разиэль. - Мариз, я пришел тебе сообщить кое-что важное,- начал ходить вокруг до около Ангел. - Что именно ты хочешь мне сказать?- спросила черноволосая женщина с голубыми глазами. -Твоему ребенку грозит беда. Ты его должна спрятать в обычной семье с такой же фамилией, как у вас. Поверьте мне. Я нанесу ему на тело Руну защиты, которая сможет его спрятать от Сумеречного мира 20 лет. А когда придет время, он появится в вашей жизни. Я буду приглядывать за ним сам. Мариз стояла и не смогла вымолвить не одного слова. Она была шокирована от слов Ангела Разиэля. - Какая беда грозит моему сыну?- через какое-то время спросила Мариз. - Я пока не могу сказать, но потом все узнаете, когда придет время,- сказал Ангел Разиэль и исчез, оставив девушку в растерянности Когда пришел Роберт с работы он увидел, что его любимая сидит в кресле и по ее щекам текут слезы. - Любимая, что случилось? – тут же встревоженно спросил парень. Он подошел к своей жене и обнял ее. Она начала успокаиваться в его сильных, надежных и родных руках. Когда она успокоилась и рассказала, что произошло пару часов назад. - И что мы будем делать? – спросил он у нее - Я хочу защитить своего сына. Нам придется сделать, как сказал нам Ангел Разиэль,- у Мариз опять потекли слезы. - Нам надо тогда найти семью с такой же фамилией, как у нас и все им объяснить, а потом попросить Разиэля, чтобы он стер им память, когда ему исполнится 20 лет и после того, как они ему расскажут всю правду,- спокойно сказал Роберт. - Ты как спокойно об этом говоришь,- строго сказала девушка. - А как я должен реагировать,- крикнул на нее парень. - Не смей на меня повышать голос,- прикрикнула на него девушка. Она встала с кресла и направилась к двери. Она уже хотела уйти, как ее руку взял Роберт и повернул ее к себе. - Прости меня,- прошептал он ей на ухо. Он крепко обнял девушку и она начала успокаиваться в его руках. - Я тоже не хочу своего родного сына отдавать чужим людям, но другого варианта у нас нет. - Я все понимаю, но я боюсь это делать,- тихо сказала Мариз. Для них это самое сложное, но другого варианта у них нет. Им надо защищать своего сына, и они это сделают всеми возможными и невозможными способами.

***

За месяц до рождения сына, которого они хотят назвать Александр Гидеон Лайтвуд, Роберт и Мариз кое-как нашли семью с такой же фамилией, как у них. Они пришли к ним в середине августа и у них был очень трудный разговор. Мариз постучала в дверь новой семьи их ребенка. Им открыла дверь приятная на вид девочка с русыми волосами и карими глазами. Ей на вид 8 лет. - Здравствуйте,- поздоровалась с ними девочка. - Привет,- улыбнулась ей Мариз. – А твои родители дома? - Да. Подождите минутку. Я их позову,- и девочка ушла звать своих родителей. Через пару минут к ним подошли мужчина и женщина. У мужчины черные волосы и зеленые глаза, а у женщины рыжие волосы и голубые глаза. -Здравствуйте. Я так понимаю вы Мариз и Роберт Лайтвуды, - приветливо начала их разговор женщина. – Проходите,- тут же спохватилась она. Мариз и Роберт зашли в дом и их проводили на кухню. - Будете чай, кофе или сок,- сразу же она предложила своим гостям. - Мне сок, если можно,- попросила Мариз. - А мне чаю,- сказал Роберт. - Меня зовут Марианна Лайтвуд,- представилась рыжеволосая. - А я Андреан Лайтвуд,- представился зеленоглазый. - Приятно познакомиться. Мы пришли к вам за помощью,- начала говорить Мариз. - И о чем вы хотите меня попросить? – спросила Марианна. - Я хочу, чтобы вы усыновили моего ребенка, а то ему грозит опасность. Мне так сказал один человек. Мне сказали, что он будет безопасен только в вашей семье. - Что вы хотите этим сказать?- спросил Андреан. - Мы Сумеречные Охотники. Мы нефилимы- это люди, которые наполовину человек, наполовину ангелы. В нас течет ангельская кровь,- начала объяснять Мариз. Она была уверена, что эти люди ей поверят и помогут уберечь ее сына от всех бед Сумеречного мира. - Наш ребенок будет жить у вас 20 лет, но когда ему исполнится эта дата, его сила Сумеречного Охотника проявится, и он снова появится в нашей жизни. Андреан и Марианна подумали и согласились усыновить ребенка Мариз и Роберта. - Вот и хорошо,- улыбнулась Мариз. – Мы уже придумали имя ребенку. Его будут звать Александр Гидеон Лайтвуд. - Хорошо. Я поняла. Хорошее и красивое имя вы придумали для ребенка. Я думаю, ему подойдет. Мы ему это имя и оставим,- пообещала Марианна. На том они и порешили.

***

В сентябре у Роберта и Мариз родился мальчик у него черные волосы и ярко-голубые глаза. Когда ребенок появился на свет, и его Мариз покормила, а еще успел Роберт его на руках поддержать. Родился ребенок в Идрисе - это родина Сумеречных Охотников, а именно в столице Идриса Аликанте. На следующий день, когда родился Александр Гидеон Лайтвуд, к ним пришел Ангел Разиэль, как и обещал. - И что вы решили?- спросил он их. - Мы согласны спрятать своего ребенка,- сказала Мариз. По ее щекам текли слезы. Ей больно расставаться со своим сыном, но это на время. - Хорошо, тогда я нарисую на мальчике руну защиты. Руны, которые рисую я, они будут держаться очень долго. Эта руна будет его защищать 20 лет. Она и так будет действительна, но до 20 лет ее не придется рисовать заново. А еще я поставлю блок его приемным родителям и их детям, чтобы они раньше времени не рассказали ему правду. Ангел подошел к маленькому мальчику, который спокойно спал в больничной кроватке. Этот ребенок не знает, что его жизнь вот измениться , и что настоящих родителей он не увидит 20 лет. Разиэль подошел и взял ребенка на руки и увидел, что ребенок родился помеченными какими-то рунами, но даже Ангел не мог понять, что это за руны. Ангел нарисовал на руке ребенка руну защиты. - Терерь никто не сможет найти вашего сына и ему ничего не грозит,- сказал Разиэль. Все заметили, что руна на руке Алека исчезла. Все удивились. - А почему руна исчезла?- спросил Роберт. - Хотел бы я сам знать,- шокировано сказал Ангел. - Значит наш сын не Сумеречный Охотник?- спросила встревожено Мариз. - Он Сумеречный Охотник, но по какой-то причине руна пропала, но она действует. Со временем мы все узнаем,- и Ангел исчез. Тут в дверь кто-то постучал, и в палату вошли Марианны и Андреан. Они пришли за Алеком. Мариз было больно отдавать своего ребенка, но у нее не было выбора. - Он будет очень красивым ребенком,- сказала Марианна, взяв ребенка на руки. - Берегите, его, - со слезами на глазах сказала Мариз. - С ним все будет хорошо,- и они ушли, унося маленькое чудо. Когда они пришли домой, то Ангел Разиэль, который все время находился рядом с ними, сделал блок на память Марианны, Андреана и их дочери. Они забыли все, что им рассказывала Мариз. Теперь они считают Алека своим настоящим сыном. - Удачи тебе, Александр Гидеон Лайтвуд,- сказал Ангел Разиэль.- Когда придет время, мы с тобой встретимся. И Ангел расправил свои красивые крылья и улетел на небеса. Сейчас он никому не понадобится. А наша история начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.