ID работы: 6808268

Драконы надежды

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая. Пролог

Настройки текста
Примечания:
Сегодня типичный для лета день, довольно жарко, но в некоторых местах присутствует освежающий ветерок, который в свою очередь проявляется лишь в теньках, образованных от различных крон деревьев, которые как обычно заняты людьми, которые решили отдохнуть в этот жаркий денек на свежем воздухе. Но вот для магов обычной волшебной гильдии он вполне необычен, но к счастью, или напротив к несчастью для гильдии Хвост Феи это вполне обыденная ситуация. Сегодня магический совет вызвал некоторых лиц из-за того, что они так или иначе разрушили ОЧЕНЬ много разных построек в ходе выполнения очередных заданий. Так команда громовержцев во главе с Лаксусом разрушили пол города Клевер уничтожая очередных монстров, которые довольно часто появляются в этих окрестностях, а Нацу на пару с Эрзой, Венди и Гажилом уничтожили всю арену столицы, а также неплохо так потрепали дворец "Меркурий", когда "защищали" город от таинственным образом объявившегося там очередного демона книг Зерефа. Ну а Гилдартс - это просто Гилдартс и страшно описать, что произошло с горами в окрестностях города Широтсуми после того, как он уничтожал гвардию магов темных гильдий из какого-то союза, которые объединились для каких-то целей. Они вызвали также Макарова, ведь для магического совета он остается тем, кто должен быть ответственным за эту гильдию, именно он больше остальных бунтарей из гильдии будет получать по макушке от совета. Очень странно то, что почему-то совет не узнал о том, что вместе с Нацу, Эрзой, Венди и Гажилом был ещё и Грей, чем он ехидно хвастал перед Нацу тогда, когда они узнали о вызове от совета. "Просто не нужно было так размахивать кулаками и сжигать все на своем пути" - подмечал Грей, на что Нацу не нашел ничего лучше, чем ответить в своей привычной манере: "Тебе просто повезло, льдышка ходячая, вспомни, как ты разрушил собор в городе Акалиф!". После этих слов они накинулись друг на друга и начали кричать что-то по типу "А ну ка повтори! Да я тебе башку оторву!" не забывая применять кулаки. Через минуту два мага в синяках уже столкнулись лбами и начали в привычной манере угрожать друг другу: "Сосулька, дай ка я тебя растоплю! Охлади свою искорку, факелок!" кажется, что это никогда не закончится, но Титания так не думала и взяв обоих за шкиру сказала: "Вы что совсем обалдели так делать в такой момент, да я вас сейчас обоих с этой земли пинком вынесу!" и после этого хорошенько преподала им урок и спросила: "Ну что теперь, будете ещё ссориться?!" на что лежавшие в синяках на полу бунтари, в очередной раз получившие шок от горящих глаз Эрзы, из которых так и исходило желание кого-нибудь убить хором ответили: "Нет, Эрза мы будем жить в мире и спокойствии, только не бей!", на что Эрза с ещё более устрашающим видом ответила: "Еще только раз замечу и..." эта пауза в конце предложения была сделана нарочно для того, чтобы Нацу и Грей могли сами додумать последствия такого поведения, что отлично сработало и они мигом начали обнимать друг друга с криками "Мы будем жить в мире и спокойствии!!!", после чего Эрза с довольным видом пошла к Громовержцам, чтобы спросить у них о том, когда уже прибудет Гилдартс. После этой сцены в мыслях Нацу и Грея как обычно появлялись мысли о том, какая же Эрза жуткая и они не осмелились перестать обнимать друг друга до того момента, пока Эрза не пропадет из поля зрения. Этого конечно же не могла не заметить Джувия, которая стоя на втором этаже думала о том, как она будет уничтожать её нового "соперника". Тем временем Эрза пыталась сделать с громовержцами то же самое, что сделала с Нацу и Греем с устрашающим видом говоря: "А ну говорите, когда придет Гилдартс, а то я вам мозги вышибу", громовержцы на это отступили назад со страхом, пытаясь отговориться тем, что они не знают, когда он придет и придет ли он вообще, такой ответ Эрзу не убедил и она уже потихоньку подходила к громовержцам, которым уже не было куда отходить со словами: "Вот как", её вид настолько страшен, что громовержцы и не знали что делать, но тут перед Эрзой вспыхнула молния, где в ту же секунду появился Лаксус, который сказал: "Они не знают, зачем ты к ним лезешь, возможно ты получить захотела?" громовержцы после слов Лаксуса успокоились и вздохнули с облегчением, а Эрзе ничего не осталось кроме как перестать задирать громовержцев и со словами: "Ну ладно" уйти на улицу, чтобы посмотреть, пришел ли уже Гилдартс и посторожить его. Только после этого Нацу и Грей перестали обнимать друг друга и легли на пол шепотом говоря о том, какая же Эрза жуткая. Выйдя на улицу Эрза увидела, как на лавочке рядом спит какой-то путник, который видимо имеет не самое лучшее положение в обществе и подошла к нему спросить, не видел ли он старика с коричневыми волосами и с железной рукой и каково было её удивление, когда после таких слов этот путник встал и незамедлительно ударил Эрзу. После этого действия показалось его лицо, оказывается это и был Гилдартс, которому не понравилось свое описание и он сказал: "Старик с коричневыми волосами и с железной рукой?! И это по твоему моё описание?!", но потом он обратил внимание на то, кого он ударил, после чего в его глазах загорелся истинный страх и он лёг на землю пытаясь извиниться: "Эрза, прости, я не знал, что это ты, пожалуйста не убивай!", но Титания как будто не услышав этих слов подошла к Гилдартсу и взяв его как Нацу кинула в гильдию через дверь, после чего он лежал с таким же видом, как Грей и Нацу, которые в свою очередь увидели, что Эрза уже побила Гилдартса, что означало то, что для неё вообще нет преград и поняли, что этому миру ничего хорошего не светит. Тогда Эрза встала по середине и сказала: "Так, все в сборе, можно отправляться! Стоп, а где Макаров?", после слов Алой этим вопросом задались таким же вопросом, ведь он в таких случаях приходил быстрее всех, а сейчас что? Но тут с лестницы, которая ведет на второй этаж начал спускаться никто иной, как Макаров, который по дороге говорил: "Да ну, опять вы что-то натворили, может хватит, пока нас не признали тёмной гильдией?!" и спустился к ним. Эрза с немного виноватым перед Макаровым видом сказала, что все в сборе и пора отправляться, все согласились с этим утверждением и Нацу, Венди, которая стояла рядом и старалась ничего не говорить, потому, что Эрза страшна в гневе, что испытали на себе громовержцы, Нацу, Грей и даже Гилдартс, Гажил, который предпочёл не влезать, тихо сидя на скамейке, громовержцы, Лаксус, Макаров и сама Эрза вышли из гильдии и направились к магическому совету, разговаривая между собой на разные темы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.