ID работы: 6808268

Драконы надежды

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая. Начало действия

Настройки текста
Довольно долго добирались феи до здания совета, но вот увесистое по габаритам здание с подписью: "Совет Волшебников "Эра"". Эрзе и Нацу уже знакомо это здание и их воспоминания о нем далеко не в радужных цветах, но все же они старались сохранять спокойствие, хотя это было сложно, ведь на этот раз почти всех сильнейших волшебников гильдии вызвали сюда. Стинг, Роуг, что вы тут делаете?! - с удивлением воскликнули Нацу и Гажил, когда увидели, что прямо возле входа стояли парочка убийц драконов из саблезуба. Они обернулись и увидели, что сюда нагрянули очень много волшебников из Хвоста Феи и удивились. Так нас вызвали сюда, потому, что мы разрушили парочку зданий в Бальзаме, а вы тут какими судьбами? - довольно спокойно сказал Роуг. Нацу, ай-да смахнемся! - в привычной для себя форме сказал, хотя скорее закричал Стинг. Ну давай! - сказал огненный драгонслеер и налетел на Стинга с ударом огнем рукой, из-за неожиданности Эфклиф не успел защититься и влетел прямо в здание совета от удара Драгнила, после чего там раздался неплохой такой грохот и двери были выбиты напрочь. Хватит! - сказала с ужасающим голосом Эрза и ударом кулаками впечатала обоих в землю. Все смотрели на это вполне обычно, ведь привыкли к таким выходкам и даже посмеялись, но счастье их длилось не долго рунные рыцари сбежались сюда на звук грохота, к ним вышел Лахар и сказал: - Как я и думал, кто ещё кроме вас может натворить таких дел даже в совете, вас ожидают в главном помещении суда, где учтут факт того, что вы сделали с нашим входом... После этих слов Лахар вздохнул и сказал: - Зная вас, лучше я сам проведу вас туда... Он направился к главному помещению суда, все пошли за ними, а Эрза тащила за собой держа их за головы Нацу и Стинга, которые пытались сопротивляться, но естественно тщетно. В итоге все дошли до большого помещения, где Лахар сказал: - Я провел вас сюда, это главное помещение суда, я оставлю вас, ведь мне запрещено входить туда, там будут лишь лица, которые по объему своей власти вам и в кошмаре не снились, поэтому ведите себя прилично... Все кивнули Лахару головами и зашли в комнату суда, где они очень долго выслушивали то, насколько много всего они натворили и то, что если ещё раз что-то подобное повторится, то их гильдии расформируют. Это поразило всех обвиняемых и по выходу из совета Эрза продолжала избивать Нацу и Стинга с криками "Какие вы идиоты!!!". Все просто смотрели на это и обсуждали то, что их гильдии могут расформировать. Роуг предложил, чтобы он и Стинг пошли с ними, ведь есть много чего, что нужно обсудить, а дел у них никаких нет, феи согласились. Когда Эрза перестала избивать тех бунтарей все направились к хвосту феи, но тут перед ними появились какие-то люди в черных накидках и очень насторожили всех, а особенно Эрзу, которая сказала: - Кто вы, назовитесь! Она очень крепко сжимала меч в руке, ведь чувствовала опасность, но она перестала нервничать, когда они сняли свои накидки и это оказались маги из гильдии Грех Ведьмы, которые по воле случая оказались тут. Привет, Эрза - сказал Джерар, который улыбнулся и внимательно посмотрел на Титанию. Привет! - с радостью закричала Эрза и обняла Джерара, который не ожидал такого и покраснел, а после тоже обнял. Нацу закричал: - О, ящерица, давай смахнемся!, адресовывалось это Эрику, который моментально на этой отреагировал и прижавшись к нему лоб ко лбу сказал: - Что ты там вякнул?!, Драгнил сделал тоже самое и ответил: - Я правду сказал! Эрза уже готовилась идти воспитывать Нацу и Эрика, но тут над ними появился какой-то огромный круг, который начал их засасывать и парализовал их. Что происходит?! - все в один голос начали кричать и пытались выбраться, что они только не делали: Лаксус пытался уничтожить этот круг молнией, Нацу пытался его поджечь и т.д; но его ничего не брало, круг поражал своей силой и с легкостью затянул их всех в себя. Все вокруг них было темно и видели они лишь друг друга, они ощущали, будто попали в место, где отсутствует время и пространство. Здравствуйте, я ждала вас - сказал из темноты какой-то женский голос, а маги все так же были парализованы и тщетно пытались выбраться крича, кто она такая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.