ID работы: 6808280

Серые цвета

Слэш
NC-17
Заморожен
261
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 156 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Томми! Выходи, мы ждём тебя в машине - сказала Тому его мать. По голосу стало понятно, что женщина улыбается. Послышался смех, походу, родители Тома вновь играют как дети, что не могло не вызвать улыбку на лице Томаса. -Хорошо, сейчас приду!-тоже улыбаясь и смеясь, парень подошел к своему стулу, где был его второй шкаф. Мам все время говорила прибраться, и стул всегда помогал ему убирать его вещи, что не могли влезть в шкаф, из-за множества художественных, и школьных принадлежностей, которые жиль на трех полках в его шкафу. Томас очень любил рисовать, но никогда не любил показывать свои таланты на публике, так-как боится того, что его либо засмеют, либо будут стоять над душой и каркать на подобии "нарисуй меня!", "а где ты учился рисовать?" и т.д. Поняв, что он слишком долго берет свой портфель, он быстро схватил его за ручку и выбежал из комнаты, а затем и из дома. -Мам, пап, я тут - сказал Том подходя к родителям с улыбкой на лице, что возникала только с одно взгляда на своих родителей. -О, дорогой, ты готов? - сказала мама и погладила Тома по голове, ее улыбка как всегда была милой, и полна любви, что просто вырывалась из каждой щели их дома благодаря Марте. -Да! Я взял альбом и карандаши, пока мы едем я смогу порисовать? - спросил Том улыбаясь своей маме, на что она обняла его. Марта всегда годилась своим сыном, ведь он хоть и не круглый отличник, но и не получает двойки. Художник. Да, качеств мало, но зато они есть. -Конечно!-сказала женщина, убирая свою руку от любимой макушки. -Дорогая…- мужчина позвал маму Тома, на что он, вместе со своей матерью посмотрели на главу семейства. -Да? -Нам надо заехать ко мне на работу - сказал он подмигивая своей жене, что-то ей говоря своим действием, а что именно, поняла лишь Марта. -Хи-хи, поняла. - женщина перевела взгляд на своего сына, как-всегда улыбаясь ему. -Наш именинник подождёт нас пока мы съездим по делам?-по макушке погладил сына уже его отец, смотря на сына с улыбкой. -Пап, мне уже 15 - сказал Том чуть покраснев. Но тут, он понял, что ему что-то не рассказали, ведь они позвали его, и он вышел, а сейчас они куда-то уезжают, да, тупо, но весело. -А куда вы? Почему нельзя с вами? А вы надолго? - заваливал Том вопросами своих родителей, вызывая у них смех от умиления. Но что-то в их глазах показалось странным для Томаса, там отображалось...Мольба? Почему они смотрят на него, как в последний раз? -Хи-хи, Томми, обещаю что мы приедем так быстро как только сможем, хорошо? - она мило улыбнулась. Только сейчас он заметил уставшие глаза его матери. Ярко-голубые глаза стали более серыми, красными от недосыпа. -Хорошо - Том вздохнул.- но, ты обещала - он улыбнулся и снял с себя свой портфель, странно смотря на свою мать. Заметив взгляд сына, Марта быстро улыбнулась, поцеловав его в щеку, и уже идя к машине. Родители Тома сели в машину, помахав ему через окно, они уехали. Том зашёл в дом, придя в гостиную, он включил какой-то фильм, из его головы уже ушли те странные мысли, он уже отвлекся, и пропустил звонок от его матери...

Зря.

-Где же они…- сказал сам себе Томас, нервно смотря на часы, что висели на белоснежной стене. -Их нет уже второй час… Подросток выключил телевизор. Вдруг зазвонил телефон. Том вздрогнул от резкого звука. Он подошёл к столику где и был телефон. Он поднял трубку. -Да? -Томас Риджуэлл? - по ту сторону провода раздался грубый мужской голос. -д-да? -Это полиция. Том занервничал, это на счёт его? Но что он сделал? А если это на счёт родителей?.. -что-то случилось? - попытался успокоится Том и сделать свой голос более-менее спокойным. -это на счёт ваших родителей, Тим Риджуэлл, и Марта Шмидт. -что с ними?!-Резко подняв голос, даже не ожидая от себя такого. Страх. Страх зародился в сердце, пробуждая панику и уже поднимающейся истерику. -они попали в аварию, и сейчас, они доставлены в городскую больницу номер семь, Лoндoнcкaя Kлиникa Xapли Cтpит. Том положил трубку не дав договорить полицейскому. Как попали в аварию… А что будет с ним? Как это случилось? Почему… Быстро выбежав, он побежал по направлении к клинике.

через две недели Родители Тома умерли, когда оба были в реанимации. Том не знал что ему делать, ведь не дядь не тёть у него нет. Стало просто невозможно от постоянной "поддержки" со стороны коллег родителей, и их знакомых. Снотворное. Пачки от таблеток валялись около его кровати, так же, рядом валялись антидепрессанты, которые он нашел в тумбочке у родителей. Но вдруг, как гром среди ясного неба, на голову свалился какой-то друг отца Тома. Он сказал, что заберёт Тома к себе, пока ему не найдут дом, и пока его не усыновят. Тому было уже все равно, он не видел тех красок, что раньше были в его жизни, ведь он понимает, что больше не увидеть своих родителей, никогда не увидит их улыбок, никогда больше не сможет обнять их, и никогда его не успокоят нежные руки матери.. Уже завтра Тома заберет тот друг отца. Вещи уже собраны. Том все время находится в комнате его родителей, он не ел уже неделю, он пил воду или чай. Под глазами у Тома были большие мешки от слез и от недосыпа. Том решил, что больше никогда и никому не покажет свои чувства, больше никогда не будет показывать слабость, и что он не подпустит к себе никого. Интересно, может… кто-нибудь, сможет наполнить жизнь Тома красками? Сможет ли кто-нибудь, стать ему близким человеком? Может быть Том закроется ото всех? А все это вы узнаете в самом фанфике)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.