ID работы: 6808280

Серые цвета

Слэш
NC-17
Заморожен
261
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 156 Отзывы 27 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Том лежал на кровати в комнате родителей. Через час за ним приедет тот самый человек, который просто появился черт знает откуда. Том не знал не имени, не кто он, что настораживало его еще сильнее, ведь его могли обмануть, и просто хотят украсть и продать в рабство.... Парень думал, что о нем забудут, что его бросят, что все отвернутся от него, но…все же появился лучик надежды, надежды на то, что Том кому-то, он нужен. Но он не хотел, чтобы кто-то видел его в таком жалком состоянии. Так же в последние три дня у него появилось желание просто остаться одному, чтобы он исчез из жизни других людей, что так старательно строили из себя милых людей... Вот уже шесть дней прошло с похорон его родителей, Тома все время, пока родители были в больнице, только жалели «бедняжка, куда же он пойдет?» или «о боже, бедный ребёнок, без никого остался. Жалко его», но сами ничего не хотели делать, ибо им не нужна еще одна проблема. Парень уже третий час лежит и смотрит в потолок. Он не спал по ночам, почти не ел, и не выходил на улицу, черноглазый чувствовал вину, он думал, что это он виноват в его смерти его родителей. Паранойя-стала его тенью, она ходила за ним попятам, шепча на ухо что во всем правда виноват именно он, что все его ненавидят, и что он просто ошибка. В глазах Тома больше не было той любви к жизни, страсть помочь всем, или с радостью встречать новый день...Нет...Сейчас ему было...Все равно на других... Зачем надо пытаться помочь другим, если люди не хоят просто помочь себе, и просто увидеть настоящее солнце, увидеть красоту, что их окружает, и то что у них есть друзья, опора и поддержка...Они не хотят замечать, но они обязательно заметят, тогда когда у них все ту поддержку и любовь отнимут... Том посмотрел на часы, 4:56. Встав, он медленно вышел из комнаты своих родителей, и так же медленно пошел на второй этаж, но уже в свою комнату. Поднимаясь, он старался не замечать картин с его родителями, с их улыбкой...Он не хотел совершенно ни-че-го. Зайдя, в свою комнату, черноглазый подошёл к шкафу, выбор был велик, но взял он только те вещи, которые он полюбил после...Того случая.. Он взял черную худи на которой было написано "не смотри на меня" и черные джинсы, на швах, которых была видна белоснежная нить. Одевшись, он подошёл к своему чемодану, в котором было сложено еще пару худи, джинсы, футболки, нижнее белье, пижама, и приборы для личной гигиены. Взяв его за ручку, он вышел из своей комнаты. Проходя мимо родительской комнаты, Том уронил наушники, и когда наклонялся за ними, то его привлек блеск чего-то блестящего под кроватью, ведь небольшие лучи солнца все-таки проникали в комнату, и помогли увидеть то "что-то". -что…это?.. Том достал из-под кровати ключ. Нет, это не от их дома, и не от гаража.. Парень услышал стук в дверь. Убрав ключ в карман джинс, парень пошел в коридор. Открыв дверь, Том увидел парня в зелёной худи, с шоколадным цветом волос, такие же глаза, в них можно было увидеть радость и сожаление. Недоверие. -Привет, я Эдд. Я должен забрать тебя к себе... - Эдд приветливо улыбнулся, ему было неловко, он смущался... Ложь Эдд был выше Риджа, поэтому ему пришлось присесть, чтобы быть на одном с ним уровне. - Ты…друг моего…п-папы? - выдавил из себя парень в черной худи. Том все ещё был в сильной депрессии, он не говорил ни с кем, он просто лежал, и хотел проснутся, он хотел, чтобы это был просто глупый сон, а когда он проснется, придет на кухню, что бы снова увидеть привычную ему картину: мама что-то готовит, папа сидит за ноутбуком, попивая кофе. Том все бы отдал, чтобы просто ещё раз увидеть родные черты лиц, чтобы снова обняли родные руки, чтобы…ещё раз увидеть живой блеск в глазах родителей. - А? Хех, наши отцы были хорошими друзьями, - он потрепал Тома по голове - но я тоже хорошо знаю твоего отца, не волнуйся...

Том, у тебя есть я!

-… - в ответ, Эдд услышал лишь молчание со стороны собеседника. В голове раздался чей-то голос, из-за чего Томас вздрогнул, но не придал голосу большое значение. - Ну…Где твой чемодан? - подросток показал на чемодан, с узором шахматного порядка, а после снова уставился на камень, что лежал у его крыльца.... -хорошо, я возьму его. А ты иди садись в машину.- Эдд встал и вошёл в дом за чемоданом Тома. Тот был благодарен ему, ведь сейчас просто не хотелось ничего тащить... Сам же Том, пошел к машине. Открыв дверь, и сев на заднее сиденье, Том достал телефон и наушники. Эдд положив в багажник чемодан Тома, сел за руль.

Том! Прошу! Услышь меня!

Пол часа спустя. -Том, мы почти приехали. - сказал Эдд не отрывая взгляд от дороги. -…-в ответ Эдд опять получил лишь тишину. Когда машина остановилась, Эдд повернулся к Тому. -Том? -м?-Парень вздрогнул, неожиданное нарушение привычной ему тишину. -можно выходить. После этого, Том убрал телефон и наушники, а затем вышел из машины. Эдд тоже вышел из машины, открывая багажник. Достав чемодан Тома, парень в зеленой худи пошел к дому. Дом был двухэтажный, светлый, с красной крышей. Эдд подошёл к двери и достал ключи из кармана худи. Том, выйдя из раздумий, подбежал к парню, что доставал из кормана худи ключ. Эдд открыл дверь, и вошёл в дом. Мрачная атмосфера, тишина...

НЕТ! ТОМ! ПОДОЖДИ! НЕ---

-ребят, я пришел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.