ID работы: 6808280

Серые цвета

Слэш
NC-17
Заморожен
261
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 156 Отзывы 27 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Том открыл свои черные бездонные глаза. Он был в месте, которое вы уже давно знаете, и которое порядком уже надоело нашему герою. - Ох, да ладно! - крикнул в пустоту Томас. Он был удивлен, ведь раньше, он не мог даже открыть рта в своем сне, а сейчас, он может крикнуть, сказать что-нибудь, и слышать, как бешено бьётся его сердце. Было чувство, что, ему наконец-то дали возможность сделать свой ход в этой игре с его же разумом, как будто, ему…дали поблажку? Нет, бред какой-то. Тому показалось, что он попал в осознанный сон, но он мог лишь говорить, ведь его тело…оно…парит? Нет. Лежит? Возможно, но на чём? Может…он падает? Или поднимается? От глубоких размышлений, Тома прервал, хоть неожиданный, но…уже привычный ему тихий смех. Он был буквально везде. В ушах, в голове, в этой черной пустоте и в висках, которые, и так гудели, как старые настенные часы. - Кто тут?! -задал давно интересующий его вопрос Том. В ответ, были те же смешки. - Кто?! Кто ты?! Почему ты мучаешь меня?! Никто.. - Покажись! Никто не ответит. - Кто ты?! Никто не придёт. - П-покажись!.. Никто не ответит, на твои многочисленные вопросы. И вот опять, опять эти шаги. Смех утих, и были слышны те шаги, те гребаные шаги, которые не очень-то ласкали слух Тома. Шаги были ближе, чем в прошлый раз. Они, хоть и были везде, вообще было непонятно, откуда они, и уж тем более-кому они принадлежат. Том хотел что-то крикнуть, но вдруг, он почувствовал, как его ногу что-то обтягивает. Из-за этого «что-то», Томаса, как будто молнией, ударил жар. Невыносимый жар, который не сравниться, как думал Том, с самым большим, и жарким в мире огнём, или или же, как сама лава. Он тяжело дышал, по его лицу так и лил, в прямом смысле, лил пот. Внутри все сжалось, и было только одно желание - просто сгореть в этом чертовом огне, который уже ощущался на его теле. Опустив взгляд на свою ногу, он увидел, как его ногу окутывали тонкие лианы огненно-оранжевых цветов, которые уже доходили до его талии. Том потихоньку сходил с ума, ведь сейчас, его тело просто горело огнем, от чего было чувство, что он тает. Шаги, которые хрен знает откуда, хиг знает чьи они. И этот проклятый смех. Цветы уже окутали все хрупкое тельце Томаса. Они медленно создавали узоры на нём, от чего черноглазому было ужасно больно. Огненно-оранжевые цветы ярко светились, как самый настоящий огонь. И этот огонь, был похож на тот, что все время появлялось в груди Томаса, когда он вспоминал о смерти родителей - огонь ненависти. Ненависть к себе и ненависть всего. Он уже забыл, каково это, любить. После аварии, и смерти его родителей, в Томе бушевала лишь ненависть, которую было практически невозможно заглушить. Эта ненависть, которая как огонь-легко загоралась, была похожа на языки пламени, которые все росли и росли. - Какой же ты жалкий. Где-то, раздался детский голос, полный ненависти и презрения. После этого, цветы цветом огня, резко сжали тело Тома. Было чувство, что из-за этих лепестков-он разбился, как фарфоровая статуэтка. Разбился, и все. *** Том медленно открыл свои глаза. Первым что он увидел, был белый потолок с еле заметными желтыми пятнами. За окном были серые тучи, холодный, моросящий дождь, и сильный, такой же холодный ветер. Теплое одеяло Торда хорошо согревало, и не давало замёрзнуть. Приняв сидячее положение, он огляделся. Торда нигде нет. Хотя, его и вчера утром не было. Да и вообще, какая разница? POV TOM Я встал с кровати и потянулся в комнате было слишком тихо, не было слышно даже пение птиц. Может все ещё спят? Я взял свой телефон с прикроватной тумбы, и посмотрел на время. 1:36 pm Я немного опешил. Почему? Спросите вы. Да потому что в квартире гробовая тишина. Хоть я живу с ними всего ничего, но я точно знаю, что все должны были уже проснуться, и кто-нибудь да включил бы телевизор. Эту тишину прервал звук разбившегося стекла, он был на первом этаже. Я вздрогнул от неожиданности, и быстро повернулся в сторону двери, что вела в коридор. Тишина. Опять эта чертова тишина. Стены комнаты как будто сжимались, хотя придавить меня. Это что, намек на то, что я должен выйти, и посмотреть что там? Я медленно, стараясь не издавать лишних звуков, подошёл к двери. Открыв ее, был слышен тихий, длительный, и жуткий скрип от двери. Я замер, прислушиваясь. Я боюсь. Очень боюсь. Я боюсь, скорее неожиданности. Кто знает, что там может быть. В коридоре было темновато, и только тусклый, серый свет, проник в коридор, из комнаты. Тихо, и на цыпочках, я пошел по коридору. С каждым новым, медленным шагом, раздавался все тот же, жуткий скрип. Дойдя до лестницы, и посмотрев вниз, я замер. По телу прошел табун мурашек, внизу живота все скрутило, а дыхание участилось. Темнота Кромешная темнота. На первом этаже было ужасно темно, и разглядеть что-нибудь, было трудновато. А со второго этажа, светил тусклый, но серый свет, который заканчивается прямо у ног Тома. Почему мне так страшно? Почему? Сейчас, во мне горели два желания, Первое, убежать обратно в комнату и сидеть там. А второе, противоположное. Я хотел "окунуться" в эту тьму, и узнать что там. Все перемешалось, страх и любопытство. Инстинкт самосохранения и риск. Желание жить и умереть. Я хотел сделать шаг к темноте, как вдруг, я услышал тихое сопение. Я остановился. Сопение. Оно, как будто бы приближалось? Мне было до безумия страшно. Кто это? Это сопение стало чуть громче. Тишина. Оно замолчало. Кто это был?! Вдруг, в коридоре, на кухне и в гостиной, одновременно включился свет. Боже.....о....боже.... Я закрыл рот руками. В горле застыл немой крик. Я сделал шаг назад, но упал. END POV На полу, прямо перед лестницей, лежал изуродованный труп девочки. На вид, девочке было лет шесть, белый сарафан, который окрасился в красный. И рыжие волосы, которые прилипли к ее лицу из-за крови. Из пустых глазниц, медленно сочился гной, перемешанный с кровью, и медленно капал на пол. Не было носа, а места где он должен быть, были видны маленькие косточки, и маленькими кусочками мяса. Её глаза были засунутый ей в рот. А сам рот, был разрезан, из-за чего, было ощущение, что это просто большая дыра, а не рот. Челюсть свисала вниз, растягивая рот, придавая более жуткий вид. Ее внутренности лежали на полу, отдельно, лежа рядом, чуть пульсируя. Был более жуткий ещё тот факт, что входная дверь чуть открыта, а от неё, до самого трупа был кровавый след. Около входной двери, был столик, и на нем, была ваза, осколки которой, уже лежали на полу, с кровавыми пятнами. Но то,что удивило Тома ещё больше, это была поза девочки. Было видно, что ее голова поднята прямо в сторону Тома. Было чувство, что она вот-вот начала ползти вверх, по лестнице. Одна ее рука, была на третьей лесенке снизу, вторая же была на второй. Вдруг, свет опять пропал, но теперь уже везде. Были слышны быстрые шаги, которые уверенно двигались в сторону Тома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.