ID работы: 6808280

Серые цвета

Слэш
NC-17
Заморожен
261
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 156 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Том открыл свои глаза и, уже ничему не удивляясь, просто оглянулся по привычке. Да-да-да, он опять в темном пространстве, которое уже привычно видеть перед глазами. - Ну...какая мука на этот раз? Мне перережут горло? Кстати, наш главный герой, в данный момент, парил чёрт знает над чем, и на какой он высоте, тоже думать бесполезно. Посмотрев себе под ноги, он начал думать, как было бы приятно скинуть туда Торда. Воспоминания о вчерашнем откровении Торда, вызвало у него в сердце тихую икоту сочувствия... - Хи-хи-хи... Сзади Тома послышались шаги, и опять тихие шаги, которые были намного ближе, чем раньше, но голову уже не так ломило и, вроде бы, всё пока что нормально. - Да блин, покажись уже! Я вроде бы не такой уж и страшный! - крикнул кому-то Томас, даже не зная кому. А шаги делали то, что и должны были, шагали, и давили на нервы. И, кажется, Том, когда думал, что все нормально, кажется, опять накаркал. (А: я иногда удивляюсь, какой все таки Том везучий Б2: И в правду, соглашусь, автор..) - Хах, смелый, не то что тогда, сразу за голову хватался, было смешно. - Что?! Томас резко повернулся, и, ожидая увидеть всю ту же пустоту, он увидел парня. - Чт...ты еще кто? - спросил ошарашенный парень, смотря на незнакомца. Парень выглядел необычно. Волосы, серого цвета, с тускло-желтым переливом на концах, и на макушке. Волчьи ушки, бледно-желтого цвета. Бледная, словно снег, кожа на фоне, который ядовито желтые глаза, смотрелись, как яркие фонарики, от которых был хоть маленький, но все же какой-то свет. На шее красовался черный ошейник с шипами, и с короткой цепью. На нем была белая обтягивающая рубашка и черные обтягивающие джинсы. - Хах, я второй дух~ - Напомнило историю про рождество.... -Том недоверчиво покосился на парня.- и ты не будешь меня пугать? -задал вопрос черноглазый. - Пф, зачем? - Ну...я думал что ты... - Тома перебили. - Тогда не думай. - Так! Стой! Какой ты дух? - уже более раздраженно спросил Томас. - Я - дух ветра. В эту секунду перед черноглазым появился серый ключ, с золотой розой на головке ключа. Ридж посмотрел на незнакомца, и опять стал задавать вопросы, на которые парень лишь ухмыляясь отвечал: - Почему ты появился здесь? Я еще не начал даже искать то, что мне сказала девочка.... - Во-первых, ты нашёл книгу, которую она просила найти, не забывай об этом. Во-вторых, тебе осталось найти только её ключ, который скоро будет у тебя под носом. Перед парнем, рядом с первым ключом, появился второй. Он был тускло красного цвета, с ярко-оранжевой лилией на головке ключа, и стебель этого цветка тянулся и обвивал стержень. По сравнению с ключом белобрысого, этот, был чуть меньше, но цветок так же ярко светился. - О-ого! - на выдохе сказал Том. Он уже хотел потянуться за ним, как его окликнули. - Хей, малыш, это не настоящий ключ. - Что? - не понял парень. - Я показал тебе, как он выглядит. - Спасибо - чуть недовольно сказал черноглазый. - И так, вот подсказка Томас затаил дыхание. В книге все виды найдешь, Но доверие друга уже не вернешь, Будь осторожней, ведь всюду они. Держись голубых глаз, они не соврут. Демон, что стоит за тобой, скоро придёт. Первый ключ ты в том доме найдешь. Остался месяц, чтоб солнце на небе пропало, и только луна, будет тьмой своей, тебя защищать - Всё запомнил? - Эээээ..ну... - замялся Том. - Хах, не бойся, я все время буду рядом, главное, найди книгу, и ты вспомнишь наш разговор - Чт... Вдруг, перед ним появились золотые цветы, что окутали его тело, в особенности, его шею, и начали медленно ее сжимать. Воздуха категорически стало не хватать, от чего сопротивления Томаса ослабли. В эту же секунду, Томас стал чувствовать, ну, так скажем, фигово. Голова вновь закружилась, а ноги стали ватными, от чего, в коленях появилось неприятное чувство. Томас чуть было не упал, но его кто-то поймал, наверное, это тот парень.

***

Томас открыл глаза и резко сел на кровать, делая глубокий вдох. Тяжело дыша, он все ещё не мог поверить в то, что всё ещё жив, если его душат не только наяву, но и в чертовом сне! Медленно встав с кровати, он хотел было уже уходить, но в эту же секунду, он вспомнил о книге. - Где? Том искал на кровати, и под кроватью, но её там не было. - Агх, черт! Нет! Он ударил по тумбе, на которой что-то брякнуло. Том перевел свой взгляд на тумбу, и посмотрел, что же там было. На тумбе лежал телефон парня, ключ, и записка. Сейчас три часа ночи, поэтому, он взял записку в руки, и включил на телефоне фонарик, в записке он прочитал следующие: Дорогой Том, мы с ребятами уехали по делам, не теряй нас, мы приедем к обеду. Если ты прочёл это, то доброе утро, наш маленький котёнок. На столе завтрак, обязательно поешь! Эдд Улыбнувшись, Том, через секунду понял, что они, кажется, уехали не так давно. - Помни что я говорил тебе, Томми За спиной черноглазого раздался знакомый голос, когда он повернулся, то там никого не оказалось.

***

Том уже часа два ищет эту чертову книгу, но она, зараза, не хочет, чтобы её находили. - Да почему!? Какого черта!-крикнул он, и пнул стену в коридоре второго этажа. В следующую секунду, в комнате Эдда что-то упало. Томас подлетел к двери, и быстро открыл ее, смотря внутрь. - Ох....это просто стул... Разочаровавшись, парень хотел было уйти, но кто-то вновь окликнул его. - Ээ~ээй, Томми, она тут Том посмотрел по сторонам, но никого рядом не было. вздохнув, он стал искать книгу в комнате его друга, уже с находящим страхом. Да, и вправду, книга была под подушкой кареглазого. Том уже достал эту книгу, и хотел было уходить, но вдруг, кто-то открыл дверь в комнату Гоулда, и с усмешкой в голосе сказал: - Так-так-так....и что это мы тут делаем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.