ID работы: 6808332

BTS и Кейт

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День открытых дверей психушки

Настройки текста
POV Джин -Зачем зашла? - спросил я -Я великая, буду тебя веселить! - заявила Даша -Ахах, ну ладно. - усмехнулся я сидя на кроватке -Начинаем с обнимашек! - сказала Даша сев рядом и обняв меня -Оу... - сказал я покраснев и посадил её на колени не зная что делать... -Виу! - сказала Даша немного покраснев -Хехе. - усмехнулся я Она смотрит прямо мне в глаза, мило улыбаясь.Что происходит...? У меня есть чувства? Она слишком мило смотрит и улыбается.Вот она надула щечки,сдула воздух и показала язык. Я смеюсь.А что мне ещё делать? -Теперь не грустно? - снова мило улыбнувшись сказала Даша -Нет,спасибо за веселье пёрышко. - сказал я Что?! Как я её назвал? -Перышко? - заинтересовано спросила Дашка - Мне нравится! -Н-ну ладно... - согласился называть я её так -Мне скучно...Пошли в парк? - предложила Даша -Почему бы и нет. - снова согласился я -Пошли! - сказала она встав с коленей и пойти к двери В парке -Даша это парк аттракционов... - сказал я -А я не упоминала какой парк! - с весельем сказала она -Ну ок.... - СНОВА согласился я -Пошли туда! - сказала Даша указав на американские горки -Эх,ну пойдём... - не очень с большой радостью согласился я -Да ладно тебе,будет весело! - успокаивала Даша меня -Угу. - попытался я улыбнуться -Вот так и надо!Улыбайся шире! - сказала мне она -... - промолчал я Она тянула меня за руку на аттракцион.Я не сопротивлялся.Но на самом деле боялся.И я не могу сказать это Даше...Мы уже присели на аттракцион.Я посмотрел на неё,она чуток была бледной.Я зачем-то обнял её.. Я не понял ч-что сделал,но не отпускал её.Ей вроде было лучше и она веселилась. После аттракциона -Вау было весело! - рассказывала свои впечатления Даша -Ага.. - сказал я и отвернулся. -Чего ты такой хмурый? - надулась Даша -Не, все нормально. - сказал я слегка улыбаясь -Очень... - добавила с сарказмом Даша -Эй ну хватит,все нормально. - ответил я -Ладно.. - тяжело вздохнула Даша - На какой аттракцион пойдём? -Может домой пойдём? Там веселее. - предложил я -Та ну тебя! - обиделась Даша и идёт домой= -Блэт - прошептал я и побежал за Дашей - Подожди! Я обнял её сзади -Прэвэт зад! - поздоровался я -............................. - и прилетела пощечина от Даши -Блять, за что? - обиделся я и сел под деревом. --За всё пошлое! - тихо протараторила Даша себе под нос -... - промолчал я Даша подошла и села рядом со мной, и конечно же обняла и извинилась -Нэчэго - сказал я чмокнув её в лобик Она заметно покраснела.Мне это понравилось...И я поцеловал её в щечку...Но оказалось это было плохой идеей.Снова прилетела пощечина. -У-у меня е-есть парень! - возмутилась красная Даша -КТО С*КА!? - Возмутился я Она ещё сильней покраснела...Все ясно...она врет..Ну хорошо я подыграю -Покажи мне его. - подыграл я -А-а это тайна! - всё так же врала она -Ну тогда как его зовут? - спросил я Все, она сломалась. Она закрыла лицо руками, не зная что ответить.Я обнял её. -Хватит врать. - спокойно прошептал я ей -Бука... - сказала Даша Я погладил её по головке.Она осталась такой же красной.Я взял её на руки понёс домой.Она возмущённая дрыгалась,пытаясь сопратевляться мне,но у неё это не получалось.Мы пришли домой перед тем,как войти в дом я отпустил Дашу.Она уже не краснела.Я зашёл в дом, а она следом. -Хэй здрасте. - сказал Чонгук ей - Ууу вы целовались? Она психанула и ушла в комнату.Я не стал разбираться что произошло потому что не разговаривал с Чонгуком. Через два часа POV Автор -РЕБЯТА ПЬЯНЫЕ И НЕ ПЬЯНЫЕ,ЗДОРОВЫЕ И БОЛЬНЫЕ (на бошку) ИДИТЕ СМОТРЕТЬ КИНО! -Рекламировала Кейт программу Даша с весельем вышла из комнаты и начала звать всех как и Кейт. Джин поднялся к ним, Даша перестала орать. Потом пришли остальные. Шуга положил руку на рот Кейт.Она облизала его руку.Он поцеловал свою руку,которая была облизана. -Ахаах - Кейт засмеялась, обняла за шею и повисла -У-ух - сказал Шуга -Хихи - засмеялась Кейт и включила телек -Что за фильм? - спросил Чонгук -Не знаю... - ответила Кейт -Даша, подойди. - сказал Ви -Эм,ок - согласилась Даша И что произошло? Конэчно! Ви поцеловал Дашу в губы. -С*КА... - Джин психанул и ушёл и никто не знал куда ведь все смотрели на Ви и Дашу -Да что сегодня за день такой?! - психанула Даша, пнула стенку и ушла за Джином он оказался в Дашеной комнате.Он обнял её за талию и поцеловал в шею. Сначала она не сопротивлялась,но потом дала пощечине.Зашёл автор,закрыл дверь и ушёл.Он не остановился и начал её раздевать.Но вдруг рассудок прояснился в его теле и он перестал.От беспомощности у неё текли слёзы. -Я-я.....П-прости... - сказал он вытирая ей слёзы - Х-хэй я обещаю что этого не повторится...Извини ещё раз... Она всё еще всхлипывала.Но обняла его.Похоже простила. -В-выйди... Пожалуйста... - попросила Даша -Хорошо... - выполнил ее просьбу Джин и вышел из комнаты Она оделась и вышла к ребятам, вытирая последние слезы. Все постарались забыть это и стали смотреть кино. И все через часик легли спать по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.