ID работы: 6808332

BTS и Кейт

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дверь прощений и немного психов

Настройки текста
POV Шуга Утро -Всем доброе утро! — кричала Кейт во весь голос по скольку она была счастлива -Что? Кто это? — не мог понять я потому что мы с Кейт спали в одной комнате, а у Кейт голосок ещё тот.Кейт обняла меня. -А, Кейт? — все ещё не понимал я -Дя, просыпайся. — сказала Кейт -Доброе утро! — наконец-то проснулся я и обнял Кейт -Ххихи, привыкнешь, не бойся. — сказала Кейт смеясь Нам было привычно обниматься.Поэтому мы никак не обращали на это внимания. -Пошли будить остальных? — предложила Кейт -Не, пусть поспят. — сказал я, но на самом деле я просто хотел провести утро с ней, а они спят до обеда. -Ну ладно. — сказала она - Что будем пока что делать? -Я не знаю. — ответил я -Хочешь что-нибудь поесть? — спросила Кейт -Ну давай йогурт. — попросил я -Ок, щас принесу. — сказала она и пошла за йогуртом Через секунд 40 -Вот! — сказала она.Я посадил её на колени. -Воу. — удивилась она, да хотя я и сам удивился Она начала кормить меня сама… Я покраснел… Я не знал что делать… И я просто посадил её рядом.Она не перестала меня кормить. -Я-я… Спасибо — только говорил я себе под нос. Йогурт закончился.Она выкинула его и прижалась ко мне…Я кажется влюбился… Но не мог в это поверить… Ведь я никогда не был таким.Она лежала у меня на плече и молчала… Я…Лёг на кровать… И.получилось… Что она лежит на мне…Она сразу слезла и легла рядом… Я ничего не делал я просто лежал… -Что такое? — спросила она -Всё нормально. — ответил я слегка улыбаясь -Ну ладно… — скаазала она и хотела уже уйти из комнаты -Стой! — сказал я -Что? — спросила она Я знаю то сам всё испортил и у нас никогда не будет отношений. -Ты мне нужна тут! — сказал я Что...я…ляпнул…? -… — она только молчала -Подойди сюда. — сказал я ей -Хорошо — согласилась она подойдя ко мне -Прости, что к тебе приставал. — прошептал я ей -Я на тебя не обижалась… — сказала она мне в глаза -Тогда почему хотела уйти? — спросил я -Психанула… - сказала Кейт -Понятно.... - сказал я -Ладно...Я поняла что ты хочешь провести день со мной...Но про них тоже не надо забывать..Они все-таки наши друзья - сказала она немного с грустным голосом -Хорошо,пошли их будить.. - сказал я покрасневший В комнате Даши,Джина и Ви -Про-сы-пай-тесь! - орала на всю комнату Кейт -ЧТО?! ГДЕ?! - закричала Даша и опять заснула (Бета: *умирает от смеха*) -Зачем орать мы уже проснувшееся люди... - сказал Джин -Просто. - сказала она -Ну выходите из комнаты!Бистро,бистро! - кричала со смехом Кейт,а я просто молчал...И думал.. -Ок,ок.- согласились с ней ребята и вышли в комнате остались только Даша,я и Кейт.. -Дадим Даше поспать. - сказала Кейт -Хорошо,пошли. - сказал я Все кроме Даши собрались в гостинной. -Слушай прости меня...За то что я тебе врезал.. - извинялся Джин -...Ничего...А ты прости меня..Зато что я стебался... - извинялся Чонгук Все остолбенели. -.... - промолчала Кейт -У вас наконец то все нормально? - наконец спросил Джейхоуп -Стоп! Всем на месте! - Кричала Кейт - ГДЕ РЭП-МОНСТР? -Кстати!Блэт мы про него забыли...Но....Его....Нет.... - не успел продолжить Чимин -ДОМА! - закричали все хором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.