ID работы: 6808332

BTS и Кейт

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убивать!

Настройки текста
POV Автор Все взяли себе оружия. Кейт взяла нож и Даша тоже, Шуга взял топор, Чонгук взял биту, Чимин взял лопату…Джейхоуп взял платок с соплями Рэп-Монстра… Ви взял книгу… Джин взял Дашу. -Ээээй, пути! — кричала Даша на руках у Джина — Нипутю! — слегка смеясь говорил Джин -Кейт помоги! — продолжала орать Даша -Сама разбирайся! — сказала Кейт подмигнув Джину -Я на тебя в суд подам! — кричала Даша -Подавай. — смеясь сказала Кейт -Да пошлите уже! — напомнил им Шуга -Я пойду только тогда когда он меня отпустит! — сказала Даша -Джин, пожалуйста отпусти её… — попросил Чимин -А я тогда не пойду если она слезет! — заявил Джин -Да задрали вы, пошлите! — накричал на них Джейхоуп -Я обиделась! — сказала Даша, надулась и пошла за всеми… Ну как пошла…Джин пошел вместе с ней. На месте встречи -Где они? — спросила Даша -Я…Не… Знаю… — сказала Кейт боясь -Хэй, не бойся. — сказал Шуга улыбаясь и обнял её Кейт улыбнулась. -И что дела… — не успел договорить Чонгук. В него кто-то вцепился!!! -Ааааа. В меня кто-то вцепился! Помогите! — кричал Чонгук Даша слезла с Джина и без разбора кто это, полетела сражаться… -Ай! — кричал??? Тем временем Кейт свалили с ног. -Ай.!. — кричала Кейт Шуга ударил того парня.И кажется убил… Даша отрезала тому руки, а потом ноги, а потом голову и он скончался… -Тут ещё они! — кричал Шуга.Кейт все ещё не могла встать, ей поранили ногу ножом Ви полетел в бой со своей книжечкой… -Ааааааа! — кричал он нападав Шуга убил ещё одного. -Шуга, п-помоги. — еле-еле сказала Кейт -Кейт? — сказал Шуга подойдя к ней и взяв её на руки пошёл в безопасное место -Вот тут безопасно! Я пойду сражаться — сказал Шуга, положив её на какую-то траву и он хотел уйти но… -Стой! Я тоже буду сражаться — сказала Кейт слабым голоском -Нет! Без возражений! А хотя что я? — спросил он у самого себя и привязал Кейт скотчем к дереву. -Ааааааааа! Шуга! — орала Кейт, но уже было поздно.Он ушёл. -Ребят я тут! — сказал Шуга, но они не замечали его.Потому что сражались Шуга побежал на кого-то очень большого мужика! И отрубил ему голову топором. -На! — сказал Шуга почувствуя в себе экстрим (Автор: молодость бл.) (Бета ввиде аккаунта Автора: Ну шо поделась :›) Кейт пыталась вырваться… -Мы кажется всех убили! — сказала Даша -А где Кейт…? И Рэп-Монстр -Пошлите за мной. — сказал Шуга Там где сейчас Кейт -Кейт ты как тут? — спросил Чонгук развязывая её -Ужасно — сказала Кейт и посмотрела на Шугу -Всё можешь выходить, а кто тебя привязал? — поинтересовался Чонгук -Шуга! — - Сказала Кейт -Чтобы защитить! — оправдывался Шуга -Ай! — сказала Кейт сделав шаг -Что с твоей ногой? — спросил Чонгук заметив её рану -Меня те парни порезали. — объяснила Кейт -Давай я тебя понесу? — предложил Чонгук -Давай. — Кейт хотела сначала отвергнуть предложение, но посмотрела на Шугу и согласилась -Спасибо) — поблагодарила Кейт и обняла его, а он обнял её. -Слушайте! Мы сюда не обниматься пришли, а Рэп-Монстра искать — сказал ревниво Шуга Они вдруг услышали звуки… И все туда побежали.Они увидели грузовик и зашли в него там был… Рэп-Монстр -Рэп-Монстр! — закричал Ви -М.у…м.у — хотел что-то сказать Рэп-Монстр, но рот у него был залеплен скотчем Хряяясь! Даша оторвала скотч.Рэп-Монстр тип ничего не заметил. -О, ребята! Как я рад вас видеть пошлите быстрее домой! — сказал Рэп-Монстр -Мы тоже рады тебя видеть! — сказали все хором Они пошли домой. Дома -Рэп-Монстр рассказывай! Зачем тебя украли и кто? — спросил Ви -Я сам не понял если честно, понимаете, они просто все ночью на меня налетели и утащили, закрыли в камере и усё, мне ничего не рассказали… Я был в шоке… — рассказал им Рэп-Монстр — Кейт, а что у тебя с ногой? -Эм.Когда.Мы дрались меня порезали. — пояснила Кейт -Кхе… Давай я тебе перевижу.? — предложил свою помощь Чонгук -Давай. — согласилась Кейт Он достал аптечку и начал перевязывать ногу Кейт -С-спасибо — сказала Кейт улыбнувшись -Незачто — сказал Чонгук и обнял её она обняла в ответ -Кхм… Так ты вообще не имеешь понятие? — постараясь не обращать внимание на Чонгука и Кейт спросил Шуга -Да… — ответил Рэп-Монстр -Ну ладно… - продолжил Шуга -Слушайте ребят давайте отпразднуем,то,что Рэп-Монстр вернулся и мы убили плохих людей! - предложила Даша -Конечно! - согласился Джин Чонгук перевязал ногу Кейт. -Спасибо еще раз - сказала Кейт и улыбнулась -Незачто! - сказал Чонгук и обнял её -Кх...Пойдемте спать,а завтра праздновать... - напомнил им Шуга -Ага,всем спокойной ночки... - сказала Кейт и пошла в свою комнату -Спокойной! - сказали все в дин голос И все разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.