ID работы: 6808332

BTS и Кейт

Big Bang, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В поисках Рэп-Монстра

Настройки текста
POV Автор -Так! Давайте не будем нервничать! - решила разрядить обстановку Кейт - Давай-те подумаем где он может быть! -Может в тюрьму..? - предложил Чимин -Ага, прям взяли и в тюрягу! - с сарказмом ответил Чонгук -Прекратите... Так мы его не найдем. - прокомментировал Джейхоуп -Куда же могут засунуть его.... - думал вслух Ви -В лабораторию...? - предложила Кейт, пусто глядя в окно -Да ты прям гений! - спела свою песенку Даша -И как мы найдем лабораторию? - спокойно спросил Шуга И не слушая их, Чимин влетел в комнату Рэп-монстра. (Бета: осенило.) -... - загробное молчание со стороны ребят -Я нашел! - вдруг заорал всем Чимин Ребята в спешке пошли за Чимином. -Я нашел записку! - очень быстро тараторил Чимин - Не томлю, читаю. "Приветствую! Ваш дорогой друг у Нас. Если хотите его забрать, приходите в 13:00 в [Засекречено]" -Фигасе бе, сколько тут банальности. - выдвинула свой комментарий Даша и Кейт -И что мы будем делать? - спросил Чонгук -Пойдем туда...? - предложил Шуга -Нет... По-любому так ловушка и устроена... - выдвинул свою версию Чимин -Ну, а какие есть предложения? - тихо спросил Джейхоуп -Убивать! - с азартом сказали Кейт и Даша -Девочки, вы чего? - спросил Джин Но видимо, их уже ничего не остановила. Дашка и Кейт уже брали кухонные ножики. Пришлось Джину обнять Дашу, а Шуге Кейт. - Пусти меня! - вопила Даша - А ну успокоились обе! - начал говорить Чонгук - Не хватало тут только убийц! Даша и Кейт переглянулись между собой. Зная, что они в крепкой хватке, они начала ныть и реветь, давя на мозги всем. Но такой способ не прокатил, их обоих поцеловали. Пока Даша сгорала от своей влюбчивости, Кейт все так же пыталась выбраться, в конце концов укусила Шугу, тот же терпел. - Может они и правы? - предложил Ви - Ты тоже с катушек слетел, Ви? - вопросом на вопрос ответил Чимин -У нас и правда нет вариантов. Мы не знаем что будет, если мы пойдем слушаясь их. - сказал свое мнение Джейхоуп По комнате пошло молчание. -Я согласен с ними! - высказал свое мнение Чонгук Ребята понимая, что этот способ лучше, соглашались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.