ID работы: 6808343

Pokemon XY&Z

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый член команды Эша.

Настройки текста
      Девочка вышла из лаборатории и направилась в ту сторону, куда ранее направились Эш и его друзья

***

      В то время, как девочка шла в сторону где находились Эш и его друзья, Сквиши и Грениндзя решали вернутся ли они в команду к Эшу и его друзьям. Подумав, они кивнули.       - Хорошо, тогда пойдёмте в город все вместе. - сказал Эш и тут откуда не возьмись вышла девочка, которая только начала своё путешествие.       - Ой кажется я сюда не вовремя пришла. - произнесла она и собралась уходить.       - Да, нет, ничего страшного, - сказал Эш. - Как тебя зовут? - спросил он девочку.       - Я Даша, я только начала своё путешествие, - сказала девочка. - А вас, как зовут? - спросила Даша.       - Я Эш, это мой покемон Грениндзя. - сказал он.       - Я Серена я мои основные покемоны это Брейксен, Панчам и Сильвеон. - сказала девушка.       - Я Клемонт и мои основные покемоны это Баннелби, Чеспин и Лаксио, я гим лидер из города Люмиоз. - сказал парень.       - А я Бонни, мои покемоны Деденне, Феннекин и Сквиши, но Сквиши не совсем мой покемон... - и тут она рассказала девочке историю первого их путешествия со Сквиши.

***

      ... Услышав рассказ.       - Интересная история у вашего знакомства. - с улыбкой сказала девочка.       - Даша, не хочешь ли ты с нами попутешествовать? - спросил у неё Эш.       - Да, я хотела бы с вами путешествовать, т.к. от вас я смогу много чего узнать о покемонах и всём связанном с ними. - снова улыбнувшись сказала Даша.       - Ну, что тогда пойдёмте все вместе в город. - сказал Эш.        И они отправились в город где был первый гим. В городе они зашли в покецентр и Эш вернул всех своих покемонов из Калоса кроме Гудры, который был в месте откуда он и был родом. Выйдя из покецентра, они встретили Алексу и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.