ID работы: 6808467

Дорога назад

Слэш
NC-17
Завершён
3553
автор
Ellkaaa бета
Размер:
181 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3553 Нравится 326 Отзывы 1601 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
Уже второй день Чимин думает, что с его организмом что-то не так. Джин прижимает к себе и целует его тонкую шею, сжимает сильными руками бёдра омеги и насаживает на себя. Пак откидывает голову назад, закусывает губу, чтобы не стонать громко и не разбудить детей в доме. Ким сегодня очень страстный, еле сдерживает себя, берёт то, что принадлежит ему уже очень давно. Но Чимину почему-то непонятна такая странная тяга и желание им обладать. Мини тихо постанывает, когда Джин сильнее натягивает его на себя: — Помедленнее… Ах, Джинни… Джин не слушается, и Чимину постепенно перестаёт нравиться, что в нём двигаются так быстро. Ким шепчет, что омега самый лучший, что он должен потерпеть. А Чимину охота прекратить все. Сокджин попадает по простате, и хоть что-то вызывает у Пака, кроме отвращения, от этого секса. Омега стонет и цепляется пальцами за широкие плечи мужа, насаживаясь уже на него самостоятельно и мечтая поскорее кончить. Джин кончает первым, выходит из омеги и пачкает их животы. Потом быстро дрочит мужу, пока он не кончает, скудно целует напоследок и ложится рядом. Паку хочется завыть от всей этой нелепости. Он лежит измученный и смотрит в потолок, не зная даже, что сказать. — Я сделал что-то не так? Мне кажется, тебе не понравилось, — выдал альфа и прижался к мужу. — Нет. Все хорошо. Чимин ему натянуто улыбнулся и встал с кровати. Сокджин нахмурился. — Точно? — Я просто устал в последнее время. А так ты всегда шикарен. — Пак быстро поцеловал альфу в лоб. — Спи. Я пойду воды попью. Джин промолчал и отвернулся, когда Чимин тихо вышел из комнаты и пошёл на кухню. Ему надо было срочно побыть одному. Впервые так, что ему не понравилось. Впервые так, что он сразу уходит после секса, не полежав в любимых объятиях. Впервые он хочет забыть эту ужасную ночь. Чимин еле кончил, еле возбудился. От осознания, что его перестал возбуждать секс, а особенно его муж, которого он любит, хотелось плакать. Омега больше не мог сдерживать эмоции. Он всхлипнул и сразу же вытер небольшие слезы в уголках глаз. Ему нельзя расстраиваться. Он действительно устал от всего в последнее время. Все обойдется. Возможно. Чимин бы и дальше стоял, размышляя над своей судьбой, если бы не услышал шаркающие шаги неподалеку. Омега тут же спрятался за угол, сжимаясь весь и мечтая, чтобы его не увидели. Мини вдохнул и почуял вкусный запах альфы. Омега тут же зажал рот, прислушиваясь. Чонгук зашел на кухню, открыл холодильник и достал оттуда молоко. Чимин видел, как Чон начал пить его и как небольшие капли стекали по рту и по сильной шее. Пак отвернулся, закусывая губу. Сейчас почему-то этот молодой альфа возбуждал его даже больше, чем Джин. Чонгук прекратил и поставил на место молоко. Перед тем как уходить, он принюхался и посмотрел в сторону Чимина. Омега прижался к стене сильнее и молил бога, чтобы альфа не включал свет. И как же Паку повезло, когда парень просто помотал головой и вышел, подумав, что ему показалось. Чимин выдохнул спокойно. С его организмом, действительно, было что-то не так.

***

— Ничего серьезного в вашей ситуации я не вижу. Из-за длительного принятия в прошлом подавителей возможен такой неблагоприятный эффект, как усиление запаха. Это пройдет после течки, даже если она у вас нескоро. Возможно, такой эффект будет наблюдаться полгода, может, год, но это проходит, — выдал врач, глядя в глаза удивленного омеги. — Я назначу витамины. — А может быть так, что… Ну, мой партнер меня не удовлетворяет? — Чимину стыдно было об этом говорить, поэтому он опустил глаза в пол и усиленно начал теребить свою рубашку. — Ну… — Да, в сексуальном плане. Это тоже пройдёт. Это связано с тем, что ваш гормональный фон нестабильный и вам, чтобы привести его в норму, нужен более подходящий партнер. — Пак ахнул и прикрыл рот. — Но я люблю своего мужа. — Вы можете походить с ним к семейному психологу, но я вас уверяю, что постепенно этот эффект уйдет. Так что не волнуйтесь. — доктор взял омегу за руку и слегка сжал. — И больше не принимайте подавители. — Хорошо, спасибо… Чимин не знал, что ему делать. Оставалось верить, что все наладится и вернётся на круги своя. Он держал в руках треклятую бумажку с витаминами, но не верил, что они смогут ему помочь. Кажется, уже ничего Чимину не поможет. Тяга к Сокджину постепенно сходила на нет. Днём позвонил Юнги, так как у Чимина был выходной, и он хотел развеяться, то в три часа они уже гуляли по торговому центру. Мин ходил по отделу с одеждой и присматривал чулки, на что Пак закатывал глаза. Чимин никогда не примерял чулки и не хотел этого делать. Хотя, если бы Джин попросил, Мини, может быть, купил бы себе их. Это действительно выглядело сексуально. Юнги взял красивые кружевные чулки и усмехнулся, показывая их другу. — Думаешь, ему понравится? — спросил он, размахивая перед лицом парня. — Хотя… Срать. — Разве это нормально для малознакомого парня делать такие подарки? — Пак усмехнулся и взял их в руки. Чулки действительно выглядели шикарно. — Он мой парень вообще-то. — Юнги закатил глаза. — Мне вообще пофиг на эти извращения, но он любит кинк, а мне надоело ходить и слюни на парочки пускать. — Мне нравился твой бывший. Зря ты его бросил. — Чимин взял розовые чулки и хихикнул. Шуга непонимающе глянул на него и скривился. — Розовые? — Пак слабо кивнул. — Издеваешься? — На твоих ножках бы прикольно смотрелось, хен. — он подвигал бровями. — О, Боже, избавь меня от этого. — Мин взял черные и пошел на кассу. Чимин двинулся за ним. Мимолетно Пак осмотрел друга, отмечая, что все-таки его друг был один из самых красивых омег, которых он когда-либо видел. Худенький, миниатюрный, правда, не совсем хорошо с характером. Но это не значило, что за него нельзя было побороться. Шуга был одним из тех омег, которыми восхищались. Точнее, Чимин им восхищался. — У нас сегодня акция. Покупаете одну пару и вторая в подарок. — пролепетал кассир и протянул Юнги белые чулочки. Мин пожал плечами, а потом отдал вторую пару Паку. Омега удивился и сжал в руках вещь. — Знаю, что не любишь такое, но Джина твоего можно этим завлечь. — сказал Юнги и подмигнул другу. — Хоть вспомнишь, что такое настоящий секс. — Не здесь же! — выдал Пак и неловко улыбнулся омеге-кассиру. — А что? Ты очень сексуальный и милый одновременно. Джин тебя боготворить должен. — Думаешь? Мне кажется, ничего уже не может стать лучше. — Мини покачал головой, но чулки все же положил себе в сумку. На всякий случай. — Так что насчет твоего похода к гинекологу? — спросил Юнги, как только они вышли. — Неважно. Сказали из-за подавителей. Лечение назначили, хотя не думаю, что запах пройдет так скоро. — Тебе точно нужен хороший секс. И проблем не будет. — Юнги закинул одну руку на плечо омеги. — Эх, проблемные мы какие-то с тобой. — Юнги-я, не всё в мире этим решается. — Чимин прижался к нему. — Выписали витамины, сказали, что должно помочь. — Детка, твой прекрасный запах я чувствую за километры. — Мин глубоко вздохнул. — Странно, что твой муж-старпер это игнорит. Вон, даже твой новый сыночек не остался равнодушным. — А что с ним? — Чимин нахмурился, вспомнив о человеке, о котором думал весь остаток той злополучной ночи. — Смотрел он на тебя так, словно ты его омега. Будто… Хотел тебя. — Юнги задумался и потер подбородок. — Это было… Странным. — Ты накручиваешь. Он меня недолюбливает. — Да, ты говорил. Но это не отменяет того факта, что он молодой альфа, а ты красивый омега… — Ага, а ещё у меня есть ребёнок, и я старше его на десять лет, и замужем, вообще-то, за его отцом. Закроем эту тему. — Окей. Чимин потрепал Шугу по голове и показал на маленький магазинчик, куда бы хотел ещё сходить.

***

Чимин возвращается домой раньше, чем должны вернуться дети. Он накупил продукты и хотел уже приготовить вкусный ужин, да только, стоя около входной двери собственного дома, ощущает чужой запах. Омега тихо открыл дверь, которая была не на замке, прошел внутрь, сразу в гостиную, и шокировано замер на месте. Прямо на диване, никого не стыдясь, расположился Чонгук со своим омегой. В том, что это омега альфы Чимин даже не сомневался, стоя и удивленно глядя на всю ситуацию. Омега, который примерно такого же возраста, что и Чонгук, сидел у парня на коленях и обнимал его, при этом целуя. Чонгук же прижимал его ближе к себе и гладил по спине. Чимин уже хотел их прервать, да только Чон открыл глаза и уставился прямо на Мини. Пак снова застыл. Чонгук смотрел прямо на него, не отворачиваясь, продолжая прижимать к себе омегу и целовать. Ему было нисколечко не стыдно за свое поведение. Он, словно насмехался над Чимином, а тот не знал, что ему делать. Все это смущало и не давало покоя. Чимин кашлянул, отчего омега, целовавший до этого альфу, оторвался и развернулся. Югем мгновенно встал с дивана и поклонился, извиняясь перед Паком. — В следующий раз поднимитесь в комнату Чонгука, — сказал равнодушно Чимин и прислонился к косяку. — Ладно, ничего страшного, будете чай? — Нет, спасибо, мистер Ким, но мне домой пора. — выговаривает быстро Югем. Чимин пожал плечами и ушел на кухню. Через пять минут он слышит хлопок двери, а еще через три хорошо ощущает запах Чонгука. Он думает, что Чонгук в соседней комнате, поэтому вдыхает глубоко и тихо. Еле слышно стонет, понимая, что постепенно сходит с ума от альфы, что дальше будет только хуже, если он не решит эту проблему. Чимин перестает резать овощи и разворачивается, тут же встречаясь взглядом с Чонгуком. Тот усмехается и отступает на шаг назад, складывает руки на груди и глядит с вызовом. Чимин понял, что облажался, но сдаваться не собирается. Он опустил глаза и сказал: — Некрасиво было с твоей стороны. Разве нельзя было дойти до комнаты? Чонгук поднял голову и прищурился. — Некрасиво было подглядывать, мистер Ким. — Чон в последний раз осмотрел омегу и усмехнулся, быстро достал молоко из холодильника и заострил взор на шее Пака. Чимин вспомнил, что там красовался засос от мужа и тут же решил скрыть его. — В следующий раз стони тише, Чиминни, спать невозможно. Чонгук вышел, а омега почувствовал, как покрывается румянцем. К дерзости Чона он привык, но она все страннее влияла на мужчину. Пак выдохнул, пытаясь успокоить себя. Мини стыдно было признавать, что на самом деле, на месте того омеги хотел оказаться он.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.