ID работы: 6808467

Дорога назад

Слэш
NC-17
Завершён
3557
автор
Ellkaaa бета
Размер:
181 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3557 Нравится 326 Отзывы 1600 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
Уже который день Чонгук думает, что сходит с ума в новом доме, в новой семье с вроде бы родными людьми, но одновременно — чужими. А всему виной тот омега, который давно не выходит из головы Чона. Сколько бы альфа ни пытался не думать о нем, ненавистный Чимин, как страшная болезнь, проник в его голову без всякого разрешения. А точнее запах полевых цветов, который преследует даже в школе. Чонгука раздражает всё, даже вечеринка у Хосока. Здесь полно людей его возраста, тут много алкоголя и отборной травки, тут сексуально выглядевший Югем, готовый в любой момент раздвинуть тонкие ножки перед Чоном. Здесь есть все, но Чонгуку откровенно чего-то не хватает. Он сидит за круглым столом, допивает третью бутылку пива и смотрит пьяным взглядом на омегу на коленях Хосока. Друг прижимает его к себе, целует, а потом возвращается к пьяному разговору компании. Рядом сидит Югем и смеется над чьей-то нелепой шуткой. Чонгуку бы тоже посмеяться, но не смешно ни капли. Ему предлагают белый порошок, и он занюхивает его тут же, а потом откидывается на диван, закрывая глаза. Разум уходит далеко и надолго в неизвестность. У Чонгука есть всё, но всё равно чего-то не хватает. Югем прижимается ближе и целует его, но Чонгук отстраняется и смотрит вперед, ничего не видя перед собой. Если он придет в таком состоянии, отец отругает его. А что же сделает Чимин? Чонгук вертит головой и резко встает, хватает Югема и идёт с ним в свободную комнату, они наспех стягивают друг с друга одежду. Чонгук валит на кровать омегу и раздвигает его ноги. Тот стонет и говорит, что уже растянут. Чонгук не хотел его спрашивать, ему вообще было плевать. Он входит без предупреждения. Югем откидывает голову и громко стонет: — Ах, Гукки… Помедленнее… Но Чонгуку плевать и на это. Он втрахивает парня в постель, а тот и рад, стонет, как самая настоящая шлюха. Чона это заводит ещё больше. А главное — секс отвлекает его от мыслей об омеге. Чимин навряд ли будет беспокоиться о нем, он ведь не его родственник. Чимину скорее всего побоку на альфу. И это раздражает еще больше. Раздражает, что Чимин никогда не сможет принадлежать ему так же, как Югем сейчас. Чимин занят, у него ребенок и муж, ему тридцать лет. А Чонгуку восемнадцать. Чонгук, после того, как кончает на спину любовника, отключается совсем. Югем, как и Чон, засыпает так же крепко, обнимая альфу со спины.

***

Чимину было совсем не побоку. Он сидит на диване в главном зале и смотрит на огонь в камине. Джин спит в их комнате крепким сном, Тэхен уснул с мишкой в руках, а Чимин сидит и ждёт, как заботливый родитель, своего названного сына, который шляется непонятно где. Чимин сам не понимает это чувство заботы, что заставило его сейчас покорно ждать появление Чона. Джину всё равно, где его сын, этого Пак не понимает совершенно. Как можно забить на воспитание собственного сына и спокойно спать в кроватке? А если Чонгуку не хватает именно отцовской любви, вот он и срывается на всех подряд. Чимин протирает уставшие глаза и закрывает их, думая, что с Чонгуком надо поговорить на этот счет. Еще немного и Мини уснет. Он облизнул губы и постепенно успокоился пока: — Папа? Чимин тут же открыл глаза и поднял голову, сфокусировав взор на Тэхене. Маленький альфа трёт сонные глазки и держит в ручках большого мишку, которого родители подарили ему на день рождения. Пак умиляется своему маленькому сынишке, который оказался с ним не к месту. — Милый, ты почему не спишь? — спросил Чимин и улыбнулся. — Время сна. — А ты почему? — Тэхен присел рядом, а Чимин и вовсе взял его на коленки. — Братик еще не пришёл? — Мало ему теперь не покажется. Тэхен хихикнул. — Он сказал, что ему всё равно. А я его предупреждал, что ремень — это бо-бо. — Он потер попу и надул губки. — Но ты его не ругай сильно. Он хороший. Он дает играть в свой компьютер. — Посмотрим на его поведение. — Чимин прижал сына к себе и погладил по голове. — Я беспокоюсь о нём,малыш, он теперь тоже мой сын, как и ты. — Он исправится, — проговорил сонно Тэхен и закрыл глаза. Чимин тяжело вздохнул и посидел с ребёнком ещё несколько минут, после же отнёс малыша к себе в комнату и прилёг рядом, неосознанно засыпая в маленькой кроватке. На утро Чонгук объявляется, вваливается на кухню за водой, а встречает недовольного омегу. Пак ничего не говорит, протягивает стакан с водой и хочет уже уйти стирать вещи, которые накопились на несколько дней, как его останавливает хриплый голос альфы: — Что, даже ругать не будешь? Отчитывать? Ты любишь это делать. Чонгук подходит ближе и перекрывает проход Мини. Чимин волнительно сглатывает и смотрит прямо в черные глаза парня напротив. От Чонгука хоть и несёт перегаром, но пробивается сильный запах разгоряченного альфы в полном расцвете сил. Пака снова ведёт, но он держится и продолжает смотреть в глаза парнишке. — Отоспись сначала. Отец хотел поговорить с тобой. — Отцу всё равно, — сделал заключение Чон. — Да и тебе тоже. — Ошибаешься. — Чимин сморщился. — Ты ведешь себя отвратительно. Шляешься непонятно где, весь пьяный и обкуренный. — Заткнись. — Чонгук хватает омегу за шею и сжимает до боли. Но Чимин не мог прекратить. Он глубже вдыхает запах и облизывается, отчего Чон смотрит на его пухлые губы и усмехается. — Не разговаривай так со старшими! — выдает омега и хватается за руку Чона. — Я прав, и тебя это бесит. — Это ты меня бесишь, мистер Ким, или лучше Чиминни… Чонгук наклоняется к шее омеги и вдыхает запах цветов. Чимин, не специально, открывает шею, позволяя альфе большее. Больше он хочет уйти от чужих губ. Но не может. Пак закусывает губу, чтобы не застонать, потому что Чонгук прикасается носом к жилке на шее. Мини не хочет поддаваться соблазну, не хочет искать себе какого-то другого альфу, кроме Джина. Но тело совсем его не слушает. — Чонгук, хватит! — выходит слишком отчаянно, но действенно. Чонгук резко отпускает омегу, отчего тот падает на пол и хватается за шею. Чонгук держится за голову, а когда смотрит на заплаканного Чимина, срывается и убегает в свою комнату. У Чимина дрожат руки. Он прикасается к мокрым щекам, а потом быстро вытирает слезы и встает, как ни в чем не бывало, собирая себя в очередной раз по кусочкам.

***

— Вот так ему. Да! Да! — выкрикивает довольно Тэхен, со всей силы сжимая в руках джойстик и внимательно глядя в экран. — Осторожней. Вот там. Подходи с другой стороны. — Чонгук сидит рядом и так же играет в игру. Через несколько минут Тэхен довольно вскакивает, радостно прыгает и хлопает в ладошки. Чонгук улыбается и падает назад. Они только что прошли важного босса в игре. Чон, конечно, мог сделать это один, но Тэ уж слишком сильно хотел поиграть с братом, что тот не мог отказать. Он пообещал себе, что наладит отношения хотя бы с Кимом-младшим. Тэ хоть и надоедливый ребёнок, но добрый и наивный. Прямо как его папа. — Давай ещё. Мы сделаем это быстро. — Тэхен уселся поудобнее. — Не хочешь отдохнуть? — Чонгук посмотрел на ребёнка . — Не сегодня. — уверенно сказал Ким и нажал на кнопку. — Или ты зассал, хен? — Тэ усмехнулся. — Разве можно так с хеном говорить, мелкий. — Чонгук шутливо дёрнул его за ухо и сел поближе. — Только не уговаривай меня помогать тебе. Через час Тэхен уже устал играть. Он быстро выдохся и просто смотрел, как брат играет. Просто в тишине обоим надоело сидеть, поэтому Тэ рассказывал про все на свете, что взбредёт в голову. Чон же пожимал плечами. Он не очень-то хотел что-то рассказывать про свою жизнь в Америке, но ситуация позволяла. — …Том тогда затащил игру, не без моей помощи конечно. После мы долго праздновали, папа меня не ругал даже после большой пьянки. В общем, это было весело, — закончил Чонгук и улыбнулся печально, вспоминая друзей. — Вау, я тоже так хочу играть в баскетбол. — Ты научишься, обязательно, надо только приложить усилия к этому. — Чон потрепал малыша по голове, а тот приблизился к брату. — Почему ты сейчас не хочешь записаться в баскетбольную команду? — спросил Тэ и задумался. — В Америке круче и лучше. — Чем это? — Не знаю. Отношение другое. — Чонгук мечтательно вздохнул. — Когда я вернусь туда, то обязательно сыграю. — Чон посмотрел на погрустневшего ребенка. — Поехали со мной? Познакомлю тебя с хорошими ребятами? — А мне точно можно? — тут же повеселел Тэ, а Чон кивнул. — А папа и отец? Они разрешат? — Куда они денутся. Конечно, разрешат. — Ваууу, это здорово. А что еще есть в Америке? — Ну, там полно красивых мест и люди там приветливые. Всем будет пофиг, если ты решишь напялить на себя, например, круглые очки, розовый парик и пижаму. — Правда? За такое здесь меня обсмеют. — Это ЛА, детка, там вообще всё можно. Они разговаривали еще очень долго, пока к ним не постучались. Тэхен прекратил свой рассказ про то, как он ходил играть в игровые автоматы и глянул на дверь. Чонгук нахмурился. Дверь приоткрылась, и в комнату заглянул Чимин с полной тарелкой печенья в руках. Он улыбнулся, глянул на Тэхена и полностью проигнорировал Чонгука. — Мальчики, я принёс вам покушать. Долго не сидите. Он потрепал Тэхена по голове и поставил поднос на столик, затем тихо ушел. Ким младший взял печенье и откусил, а потом закатил глаза. — Как вкусно. М-м… Чон решил попробовать и даже, удивился, что вкуснее сладкого еще не пробовал. Тэхен засмеялся, увидев реакцию парня. — А ты что думал, у моего папы волшебные руки. — Да, ты прав. — А ты папу не ценишь. Почему? Он тебя ждал всю ночь, когда ты отдыхал с друзьями. — Разве? Мне никто ничего не говорил. — Чонгук нахмурился. Тэ закатил глазки и шлепнул себя по голове. — Хен, ты такой глупенький. Он же заботится о тебе. Чон тут же задумался и только еле заметно кивнул. Он-то думал, что Чимину плевать, как и отцу. Джин не отчитывал его, вообще ни слова не сказал, зато Мини странно себя вел. Чон не знал, он не должен оправдываться. Ему вообще должно быть всё равно, кто его ждал и сколько. Но почему-то осознание факта, что Киму он нужен, грело душу. Позже они смотрели фильм, но Тэ так устал, что уснул на кровати Чонгука. Альфа не стал будить ребёнка. На часах уже было одиннадцать, а завтра выходной, поэтому Чимин не контролировал их двоих. Чонгук вышел из комнаты, думая, что нужно извиниться перед Паком за свое поведение, но, когда спустился, увидел, как Мини спит на диване в гостиной. Джина до сих пор не было и, видимо, Пак ждал его. Чонгук подошел ближе и тихо, как мышка, присел на корточки. Чимин мило сопел во сне, свернувшись клубочком, словно котенок. Гукк улыбнулся и внимательно рассмотрел лицо мужчины. Никак не скажешь, что Паку уже тридцать. Ни единой морщинки на лице, хоть брови и сведены, будто он недоволен чем-то. Чонгук прикоснулся осторожно к щеке Мини и нежно провел, наслаждаясь мягкой кожей омеги. Пак дёрнулся во сне и слабо простонал. Чонгук уже хотел убрать руку, но Чимин потерся об его руку. Чон сначала удивился, а потом приложил ладошку к щеке полностью, и омега во сне улыбнулся. Как объяснить то, что только что произошло, Чонгук не знал. Но одно он мог сказать точно — ему это понравилось. Чимин выглядел так хрупко и мило, что альфа чуть слюни пускать не начал. Ни один омега не вызывал в нем столько противоречивых чувств, как вызывал Чимин. Это казалось очень странным и непонятным. Чонгук провёл по щеке большим пальцем, задевая пухлые губы, а Чимин неосознанно приоткрыл их. Чону всё больше и больше становилось не по себе. Все больше хотелось чего-то неправильного. Он наклонился ближе к омеге и уже хотел глубоко вдохнуть его запах, как замок щелкнул. Чонгук быстро убрал руку, отчего разбудил Мини. Чимин приоткрыл неохотно глаза и уставился на Чонгука. Альфа испуганно посмотрел в сторону двери и быстро выбежал из комнаты. Чимин нахмурился и поднялся со своего места, затем пошёл в коридор, где раздевался Джин. Альфа, увидев омегу, заулыбался и подошел ближе, обнимая. — Привет, малыш. Завтра мне дали выходной, можем сходить с тобой в театр? Я добыл два билета. А потом съездить еще кое-куда, но это уже сюрприз. — Он поцеловал кротко мужа в щеку и прошёл дальше. — Как же я устал перебирать каждый раз кучу бумаг. — Да неужели тебе в выходной дали выходной. — покачал головой омега. — Кушать будешь? — Спрашиваешь еще, я голодный, как волк. Чимин тяжело вздохнул и пошел разогревать еду. Джин быстро ополоснул руки и сел за стол. Пак схватился за щеку, которой касался Чонгук, и невольно покраснел, вспоминая нежные прикосновения. — Как же дети? — Оставим их на Мухена. А Чонгук вообще уже взрослый. Сам о себе позаботится. Чимин лишь слабо кивнул. Через несколько минут Мини увидел, как Чонгук надевает верхнюю одежду. Он уже хотел спросить, куда тот идет, но тот быстро вышел. Джин усмехнулся, продолжая есть вкусный ужин. — Совсем от рук отбился. — сделал вывод альфа. — Ты хотя бы поговоришь с ним? — Пак сложил руки на груди. — Зачем? — Джин пожал плечами, а Мини покачал головой и вышел с кухни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.