ID работы: 6808467

Дорога назад

Слэш
NC-17
Завершён
3553
автор
Ellkaaa бета
Размер:
181 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3553 Нравится 326 Отзывы 1601 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
Юнги просыпается раньше Хосока и нисколечко не удивляется появлению молодого альфы в своей постели. Они оба шли на это сознательно, поэтому Юнги ну никак не испытывает вины за свой поступок. Мин спокойно встал с кровати, не обращая внимания на наготу, подошел к большому зеркалу и улыбнулся, замечая кучу засосов и синяков на своем теле. Омега тяжело вздохнул и посмотрел на Хосока, который, потеряв тело рядом с собой, начал ерзать. Юн не стал его больше отвлекать и, накинув на себя халат, вышел из комнаты. Юнги не пил много, поэтому отчетливо помнит все, что происходило. Хосок пригласил его танцевать, а потом все само как-то закрутилось. Юнги в шутку предложил поехать к нему, но альфа явно воспринял это всерьез. Поэтому Мин взял парня "на слабо". Юн знал, что у Джея есть парень, но альфа видимо решил забить на него. Так же, на этого самого парня было плевать и Юнги. Мин изначально ехал с целью оторваться с Чимином, а тут попался Хосок и сменил все планы омеги. Юн помнит, как они вломились к нему в квартиру, как Хосок прижал его к стене, при этом нечаянно снес вазу на тумбочке. Юнги не отталкивал его, а наоборот притягивал к себе, давно не испытывая такую страсть. Уже много времени никто не прижимал его к стене, никто не желал его так же, как Хосок. Точнее были те, кто желали, но они заботились больше о своем удовлетворении, чем о партнере. Чон же исцеловал всю шею и ключицы парня, готов был взять Юнги прямо в коридоре, пока сам омега не разорвал их объятия. Они еле дошли до кровати, потом же, Мина повалили на постель. Юнги не хотел оставаться бревном, поэтому помогал раздеваться и себе, и альфе. Хосок был в шоке от такой активности, а еще и от того, что омега властно навис над ним. Потом же, Мин опустился ниже и позволил Чону испытать удовольствие, которое тот вряд ли испытывал когда-либо. И от того, что альфа кайфовал, был счастлив и Юнги. Потом Хосок притянул парня ближе и перевернулся. Мин успел сказать, что он уже растянут, прежде чем длинные пальцы Чона прикоснулись к нему. Но Хоупа это не остановило. Юнги сделал вид, что ему все равно. Что он предупреждал, но альфе словно приносило это удовольствие. Только вот Юнги не хотел тянуть и уже умолял, со стонами, чтобы его взяли и оттрахали как следует. И Чон поддался. Юнги надолго запомнит этот сумасшедший секс. Хосок трахал его, как настоящую сучку, сжимал его волосы, бедра, кусал везде и оставлял свои метки. Юн не любил чувствовать себя беспомощным, но именно с этим альфой он умирал. Умирал от удовольствия. Обычно Юнги все делал сам и такого удовольствия не получал, как от Хосока. Чон словно специально изводил его до изнеможения, брал его множество раз, что Юнги под конец, перестал считать, сколько раз он кончил. Юн точно никогда не забудет Хосока. Мин думал о партнере, пока готовил омлет. Ребенок наверняка захочет поесть, а Юнги просто не может оставить его голодным. Хоть Юн и готовил неважно, но кое-что он все же умел. Мин ничего не планирует с этим подростком, поэтому, как только тот проснется, омега сразу все объяснит. И извинится, конечно же. Омега не испытывает вины, но так нужно сделать. Только когда он уже почти приготовил, то услышал шорохи в коридоре. Юн нахмурился и вышел туда, встречаясь с удивленным Хосоком. Тот заметил его и нелепо улыбнулся, выпрямившись. Мин быстро осмотрел одетого парня и кое-как сглотнул ком обиды. От него еще никогда так не сбегали. — Даже позавтракать не хочешь? — спросил омега и сложил руки на груди. — Юнги-хен… — Хосок тяжело вздохнул. — Я извиняюсь. Я не думал, что так все выйдет. — Не нужны мне твои жалкие объяснения. Ты не был пьян и отвечал за свои действия, — грубо выдал Мин, а потом, заметив, как вздрогнул парень, Мин покачал головой. — Что было, то было. Я не выгоняю тебя, но в знак уважения поешь хотя бы. Хосок кивнул, а Мин ушел на небольшую кухню. Поели они молча. Потом Юнги и вовсе вышел с кухни, чтобы не смущать парня, встал на балконе, закуривая. Когда же он вернулся, Чон уже обулся и ждал, чтобы попрощаться со старшим. — Спасибо, было вкусно. — Хоуп скованно улыбнулся. — Увидимся как-нибудь, хен. — Надеюсь… — Юнги замолчал и холодно улыбнулся парню. Чон быстро попрощался и вышел из квартиры, — нет. Юнги вдохнул запах альфы и вздрогнул, понимая, что аромат у парня просто обалденный. У Хосока словно раздвоение личности проснулось. Ночью он был такой сексуальный и горячий, а сейчас и два слова выдать не мог. Впрочем, все дети так поступают в неловких ситуациях. Теперь Мин чувствовал себя полнейшим педофилом. На тех, кто помладше потянуло. Кому сказать — засмеют ведь. Юн, наконец, оторвался от разглядывания стены и пошел мыть посуду. У него сегодня еще дел полно, все же, запись не стоит на месте. Омега быстро поменял постельное и переоделся. Круги под глазами, от бессонной ночи, пришлось скрыть тональным кремом. На скорую руку уложил волосы и улыбнулся сам себе в зеркало. Никто не заметит его помятый вид. Все точно будет в порядке с его физическим состоянием. Только мысли набекрень.

***

Юнги уже несколько дней полностью в работе, даже ночует в студии. Запись надо сдать до выходных, а у него готова лишь половина, поэтому он усиленно подбирает биты к тексту. Сегодня он освободился так же поздно, как и вчера, в десять вечера. Дома нормальной еды не бывало уже неделю. Омега питался в основном раменом или какими-нибудь бутербродами, сделанными из остатков продуктов в холодильнике. Желудок начинал болеть от такой еды, поэтому Мин твердо решил приготовить себе нормальную пищу. Он зашел в магазин рядом с домом и набрал кучу всего, а когда встал в очередь, то совсем не ожидал увидеть Хосока, который стоял впереди. Омега замялся и постарался не привлекать к себе внимание, но Юнги, конечно же, не повезло. Чон повернулся к толпе позади и удивился, увидев перед собой Юнги. Тот слабо улыбнулся и пододвинул свои продукты ближе. — Привет, хен. — выдал он и отошел, чтобы не мешать. — Ага. — все, что смог ответить Мин. Омега развернулся к кассиру и старался больше не обращать внимания на парня. А тот, встал неподалеку и все медлил, не уходил, следил за омегой. Юнги молился всем богам, чтобы несносный подросток уже ушел. Мин так надеялся, что не встретит его больше. Чон был не больше, чем партнером на одну ночь. Их встречи, тем более общение, должны сойти к минимуму. Мину всучили два тяжелых пакета и когда омега вышел, словно из ниоткуда появился альфа и забрал один пакет. Юнги нахмурился. — Мелкий, я не беспомощный. Спасибо, конечно, но я смогу сам справиться. — он потянулся к пакету, но Хосок отодвинул его и улыбнулся. — Но они тяжелые, а тебе нельзя тяжести таскать. — сказал альфа и улыбнулся тепло. — В знак уважения, позволь мне тебе помочь. — И что? Хосок, я сам смогу понести, ну, правда. — Юнги вновь потянулся к пакету, но Чон отошел еще дальше. — Ладно, пойдем. — Юн тяжело вздохнул и побрел в сторону дома. Рядом же шел Чон. — Как ты тут оказался-то? — Я живу рядом. — Ого, не ожидал тебя увидеть здесь. — Я тоже. Откуда идешь? — спросил Хосок. — Это так важно? — Юнги кинул на него недовольный взгляд и прищурился, заметив, как замялся подросток. — Нет. Просто интересно. — Хосок слабо улыбнулся и почесал затылок. Юнги покачал головой. — С работы иду. Деньги-то надо зарабатывать. — и улыбнулся, дабы сгладить обстановку. К концу пути они разговорились и когда Юн пригласил Хоби к себе, с условием поужинать, Чон замотал головой. — Извини, но мне домой нужно. — Предки потеряют? — усмехнулся Юнги и забрал пакет у альфы. — Ага, типа того. Но в следующий раз обязательно приду. — Хоби дружелюбно заулыбался. — Оу, ну уж нет. — Мин приблизился и нахмурился тут же. — Следующего раза у нас не будет, малыш. И не приходи сюда больше, хорошо? — бросил напоследок Мин, наконец, заходя в подъезд. Юнги еле-как поднялся на свой этаж, еле открыл дверь, а когда зашел, то бросил сумки на пол и уставился в одну точку в стене. Почему-то чувство вины начало зарождаться где-то в душе. С одной стороны, он сделал правильно, отшил надоедливого подростка, но с другой, поступил с ним жестоко. Лучше бы вообще не встречал альфу, потому что чувство, что он сделал что-то не так, будет преследовать его еще долгое время. Омега помотал головой и горько улыбнулся. Нет, отношения, которые он так хотел, будет строить точно не с восемнадцатилетним парнем. Обжечься второй раз он себе не позволит.

***

Чонгук не глупый и не слепой. Он прекрасно видит, что Пак его сторонится, старается обходить и вообще почти не смотрит в его сторону. Чон знает, что виноват в этом. Но разве того поцелуя они хотели не вместе? Если бы омеге было противно, он бы не отвечал, оттолкнул. Но Чимин чуть ли не запрыгнул тогда на него, прижимался ближе сам, словно не знал, кто перед ним. Или просто играет дурачка. Чонгук принимает правила игры, но все чаще крутится возле мужчины и, возможно, действует ему на нервы. После того случая, когда они оба высказались по поводу родителей, Чонгук избегал этой темы, но теперь-то он знал, что поддержка рядом. И альфа никак не хочет терять эту поддержку. Интерес к Югему почти иссяк, но Чонгук все равно продолжал с ним встречаться. Потому что так нужно. Потому что Чимин быть вместе не хочет. Чон отчасти это понимал. Но хотелось действовать. Хотелось заполучить то, что по праву принадлежит ему. Сама природа выбрала для Чона Чимина. Хоть альфа и не верил в истинных, думал, что это бред, что сами люди навязывают себе чувство полной влюбленности. Но когда столкнулся с омегой, пахнущей полевыми цветами, сомнения отпали. Чонгук не любит ждать, но Пака он подождет. Джин уехал еще вчера, но Чимина будто ужалили. Он себе места не находил. Ходил нервный и взбудораженный. Был уже вечер, когда Чонгук хотел зайти в рабочую комнату Чимина. Пак, как ни странно, сидел на полу, вокруг него валялась куча документов. Омега испуганно повернулся к альфе, а тот хихикнул, увидев реакцию мужчины. — Ты почему не постучался? Пугаешь меня. — тихо произнес Мини и продолжил рыться в бумагах. — Я стучался. — Чонгук не соврал. Прошел в комнату и оглядел весь бардак. — Что-то потерял? — Да так, неважно. — Чимин улыбнулся. — Я почти нашел. — Такими темпами, ты и до завтра не найдешь. — Чон присел рядом и взял отдельный лист. — По работе? — Типа того. Надо найти образец заявления, а то я совсем подзабыл. Старик. — Пак почесал затылок и подумал, что альфа сейчас съязвит. Но подросток промолчал. — Его нужно родителям моих ребятишек отдать. — А-а. — простонал Чонгук и принялся рыться в бумагах. — Ты только младшие группы берешь? — Да. — Почему? — Чон поднял на него глаза, а Чимин пожал плечами. — Не знаю. Может, потому что я люблю маленьких детей. Или потому, что они более послушные, чем старшие. Альфа усмехнулся. — Мне казалось, что наоборот. Тэхен вот непослушный. — Ты тоже. Ты даже похлеще будешь. — Чимин засмеялся, а парень опустил глаза. — Чимин, я хотел извиниться за тот вечер. — Не стоит. Я вел себя неподобающе. Мы повели себя, как дети. — Пак покачал головой, а улыбка постепенно пропала с лица. — Ты же понимаешь, что у нас ничего не выйдет? — Но… — Чон уже хотел возразить, как Чимин бросил на него недовольный взгляд. — Не нужно поддаваться этим грязным желаниям. И играть в симпатию не нужно. Ты уже почти взрослый, Чонгук, и должен это понимать. Чонгук открыл рот, но не произнес ни слова. Он заметил, как сильно изменился в лице омега, как игривый огонек в его глазах потух, уступая месту грусти и отчаянию. Чон так не хотел соглашаться со словами, но в чем-то Мини был прав. Только почему от его слов теперь так трудно дышать? Почему в груди так тяжело и больно? — Да, хен, — тихо ответил Чонгук. — Начнем все сначала. — безжизненно выдал Пак и потрепал парня по голове. Чонгук закусил губу и проследил за старшим, отмечая, что улыбка на его идеальном лице фальшивая. Но альфа ничего больше не сделал, лишь слабо кивнул и продолжил искать нужный ему документ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.