ID работы: 6808467

Дорога назад

Слэш
NC-17
Завершён
3557
автор
Ellkaaa бета
Размер:
181 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3557 Нравится 326 Отзывы 1600 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
Джина нет почти неделю, и с каждым днем Чимин понимает, что течка будет тяжелой и болезненной. Совсем скоро ему придется покинуть семейную обитель и на неделю скрыться от всех, переживая тяжелые дни. Изменять мужу — самое ужасное для омеги, поэтому лучше провести течку в одиночестве, чем с кем-нибудь. Он пьет слабые подавители, но они никак не смогут предотвратить течку. Лишь отсрочить ее. Чимин пытается наладить общение с Чонгуком, но выходит откровенно плохо. Находиться рядом с ним невыносимо тяжело. Гормоны начинают бушевать так, словно Пак подросток. Омега сдерживает свою сущность, пытается создать мнимую картину семьи, где Чонгук его сын. Только сам Чон против, хотя видно, что тоже пытается. Пытается сделать вид, что Чимин его родитель. Но мужчина-то все знает. Как и то, что Чонгук стонал его имя в душе, когда дрочил. Сегодня Тэхен захотел поехать всей семьей в развлекательный центр. Он обиженно ковырялся в еде, когда ему начали отказывать. Чонгук сидел рядом без телефона, на удивление. Чимин же разговаривал по телефону с Джином и напряженно смотрел в окно. — Сегодня солнечный день, — начал Чонгук и повернулся к омеге. — Не сидеть же нам дома. Чиминни? Мини покачал головой и закончил разговор с мужем, потом подошел ближе и наклонился к детям. — Хорошо, если вы такие нетерпеливые, то выбирайте куда поедем. — А можно тогда в зоопарк? — сразу приободрился Тэ и заулыбался. — Там теперь и зебры есть. — Можно. — выдал Чимин, но мысленно уже собирался с силами, ибо тяжелее с каждым днем на людях появляться со своим-то запахом. — Через полчаса чтоб готовы были. — Он потрепал обоих по голове и собрал всю посуду. Как омега и предполагал, собрались альфы быстро. Тэхен надел на себя теплую курточку, ибо на улице было уже прохладно, светлые джинсы и кепку на голову, на плечо закинул рюкзачок. Чонгук же был во всем черном. Он, как гора встал перед маленьким и хрупким Чимином, пока тот искал ключи от машины. Чонгук быстро осмотрел мужчину, отмечая про себя, что тот снова выглядел великолепно. А когда это Чимин плохо выглядел? Точно не в этой жизни. Волосы у омеги немного стояли торчком, отчего Чон решил ему помочь, заботливо погладив по голове. Пак поднял на него удивленный взгляд. — Ты немного растяпа, хен. — хихикнул альфа и сел в машину рядом с Мини. — На голове целое гнездо. — На свои волосики посмотри, малыш Гукки. Будто ураган прошелся. — усмехнулся омега. — Вы как маленькие. Папуль, это несерьезно. — Покачал головой Тэхен и придвинулся ближе. — Хотя за это я вас и люблю. Малыш быстро чмокнул в щечку сначала Чонгука, а потом Чимина. Чон засмущался и опустил голову, отчего Чимин заулыбался больше. Альфа был еще совсем ребенком, требующий заботы и внимания. Сейчас-то Пак понимал, что именно они смогут предоставить все Чонгуку. — Ладно. Пристегнитесь все. Поехали исследовать животных. — Ура-а! — закричал Тэхен и сел на свое место. Погода не испортилась даже к вечеру, что было удивительно, ведь на небе периодически проплывали сгустки облаков. Тэхен бегал радостно от одного животного к другому, строя им рожицы, а папа фотографировал его и тоже веселился. Не забывали и про Чонгука, который шел рядом с омегой, осматривая спокойно животных и тепло улыбаясь. Они много разговаривали, обсуждая некоторых обитателей зоопарка. Пак был очень удивлен, что альфа так много знает, ведь, если вспомнить его поведение, не скажешь, что он образцовый ученик. Тэхен бегал вокруг большого слона и тянул к животному ручки, только тот был слишком далеко. Чимин сфотографировал его, потом их вместе с Чонгуком. Альфа тоже был рад, что наконец-то выбрался куда-то. Находиться в родной атмосфере — лучшее, что было с ним в последнее время. — Слоны живут почти как люди. До семидесяти могут прожить, хотя есть и долгожители. Например, слон Линь Ван из Тайваня прожил восемьдесят шесть лет. — Вау, интересно. Откуда ты столько знаешь? — удивился Чимин. — Я много читал в детстве. — подмигнул ему Чонгук. — Я видел у Тэхена много книг на полках. — А толку. — пожал плечами мужчина. — Тэхен не любит читать. Вроде пытались приучить его к этому, а бесполезно. — Ну и не надо. Пусть сам выберет, что хочет делать. Может, в будущем вообще космонавтом заделается. — Не дай Бог. — Пак схватился за сердце, а Чонгук засмеялся. — Я вот сейчас только мангу читаю. Не отупел ведь. — Правда? Я тоже иногда читаю, когда время есть. — выдал Пак и прикрыл рот. — Странно, наверное, слышать это от тридцатилетнего старпера. — он засмеялся, а Чон поддался ему. — Да неважно вообще. Почему все думают, что мангу читают одни подростки? — на полном серьезе сказал Чонгук. — Потому что в основном, это так. — Бред! — фыркнул альфа и повернулся к Тэхену. Чимин тепло улыбнулся и быстро навел камеру на профиль парня, запечатлев такое серьезное красивое лицо, обрамленное лучами вечернего солнца. Пак обязательно сохранит эту фотографию на память, а может и нарисует когда-нибудь идеальный профиль своего возможного истинного. Когда Чонгук уедет от них, Чимин хочет, чтобы хоть что-то осталось от такого несносного мальчишки, но уже любимого и родного. Чимин горько улыбнулся и опустил голову. Чонгук заметил это, приблизился, нежно положил руку на щеку мужчины и приподнял. Мини внимательно посмотрел в омут черных глаз и не знал, что делать дальше. Правильнее будет оттолкнуть, перевести все в шутку. Но Чимин не слышал свой разум. Сердце билось так быстро, что готово было вовсе из груди выпрыгнуть. Омега не смог отвести взор, забываясь вовсе. Чонгук протер осторожно кожу рядом с губами и улыбнулся, глядя на рот старшего, затем облизнулся и убрал руку. — Соринка. Было ли это правдой, знал лишь Чонгук, но Чимин засмущался и поблагодарил парня. Потом же их позвал Тэхен, поэтому оба решили забыть про этот случай.

***

Хосок сидел на крыше и смотрел в небо, молча разглядывая облака. Чонгук же сидел рядом и курил, медленно и смачно затягиваясь. Погода сегодня пасмурная, не то, что в выходные. Скоро сюда должны подойти еще парни и, конечно же, Югем, которого Чон не желал сегодня видеть. Хоби же в основном молчал и часто просматривал сообщения в телефоне. Чонгук нахмурился и посмотрел на него. — Что такой нервный? — спросил подросток друга и как только придвинулся ближе, Хосок спрятал вещь и улыбнулся. — Там нет ничего интересного. Сегодня со своим гулять пойду. — Не вижу радости на твоем лице. Не дает что ли? — усмехнулся альфа и затянулся. — Иди ты. Все нормально у меня с половой жизнью. — нахмурился Чон. — Просто проблемы… На личном… Чонгук нахмурился и пожал плечами, понимая, что если друг захочет, то расскажет. Он не будет налегать. А у Хоби были проблемы, которые тот не знал, как решить. Он помнил Юнги. Такого омегу встретишь редко. Точнее, он единственный такой, который вызывал странный интерес. Агрессия и нежность сочетались в нем идеально. А еще улыбка такая сладкая, что сахарный диабет можно заработать. Неясно, что испытывал вообще. Стыд, желание спрятаться от него подальше или же увидеть парнишку вновь, хотя бы немного поговорить с ним, чтобы убедиться в том, что Хосок немного извращенец. — Я всегда могу выслушать тебя, Хоби. — выдал Гукки. — Просто… Не держи все в себе, если так тяжело выносить это одному. — Эй, не держи меня за кисейного омегу. — Хосок игриво толкнул его в плечо. — Просто небольшие проблемы и все. Они легко решаемы. — он пожал плечами. В любом случае, у него уже есть омега, который очень даже ничего. Чонгук улыбнулся и покачал головой. Они быстро перевели тему, говоря о том, как провести время в следующие выходные, а еще через несколько минут пришли остальные. Югем накинулся на Чонгука с объятиями и уткнулся ему в шею. Чонгук же неохотно обнял его, стараясь заглушить беспокойство.

***

Чимину под вечер стало так плохо, что терпеть он больше не мог. Омега поднялся с дивана и быстро пошел за таблетками, что облегчили бы его участь. Детям завтра в школу, сейчас на часах десять вечера. У него еще есть время попрощаться с ними и оставить их на неделю, корчась от боли и ужасного сексуального неудовлетворения. Пак быстро собрал все необходимые вещи и позвонил Мухену, сказав, чтобы тот проследил за всем. Старший, конечно же, согласился. Это полностью входило в его обязанности. Чимин медленно подошел к двери Чонгука, вдохнул полной грудью, запоминая шикарный аромат альфы, который будоражил рецепторы. Еще немного и течка прямо тут начнется, тело потребует своего альфу, и неважно вообще, что этот самый альфа еще ребенок. Пак не мог послушаться своего тела, он не извращенец, чтобы хотеть своего сына. Лучше он днями будет сидеть на подавителях, чем поддастся природе. Омега так и не решился зайти и попрощаться с подростком. Он подошел к комнате Тэхена и зашел тихо к малышу. Ким учил уроки, болтал ножками и внимательно всматривался в задание. Заметив папу, альфа заулыбался и помахал ручкой, приглашая сюда. Чимин скованно улыбнулся и присел рядом с ребенком. — Получается? — спросил спокойно Чимин. — Ага. — Ким перевел на него взгляд и нахмурился. — Ты почему в одежде? Куда-то собрался? — Малыш, мне надо уехать по делам на неделю. — говорить такое сыну больно, но от природы никуда не денешься. — Сначала отец, теперь ты. Вы меня бросаете все. — Ким всхлипнул и развернулся к родителю, крепко обнял его, всхлипывая еще громче. — Никуда тебя не отпущу. — Но я вернусь, даже раньше, чем через неделю. И отец вернется. — Чимин обнял малыша и зарылся носом в его волосики. — Мы же с отцом уезжали раньше, ты забыл что ли? Ничего страшного не случится. С тобой будет Чонгук и Мухен. — А Чонгук не бросит меня? — ребенок оторвался от папы, а Чимин вытер еще красные щечки от слез. — Нет, малыш. — Обещаешь? — Тэхен всхлипнул. — Да. — Чимин улыбнулся и встал, но Ким вновь обнял его. — Поспи со мной, завтра уедешь. — Тэ уткнулся в живот папы. — Пожалуйста. — Ты уже большой, а с папой спишь. — покачал головой Пак, улыбаясь. — Ай-ай, не стыдно тебе? — Будто я так часто прошу. — ребенок насупился и опустил голову, утирая сопливый носик. — Ох, хорошо. Не плачь больше. Сильные альфы не плачут. А ты у меня ого-го какой. — Чимин потрепал мальчика по голове, а Тэхен поднял на него глаза и улыбнулся. — Все омеги будут мои. — Тэ подмигнул Чиме, отчего тот засмеялся. — Подрасти сначала, ловелас. Ким хихикнул, а Пак расслабился, снял с себя кофту и придвинулся ближе. Чимин мог пожалеть об этом, но оставлять ребенка действительно не хотелось. Маленький Тэхен еще не понимал, что такое течка. Со временем Чимин расскажет про это, но не сейчас точно. — Сейчас я только доделаю тут упражнение и спать. — Тэхен замахал руками и сел на стул, показывая на задание в книге. — Хорошо. Давай вместе закончим. Что у тебя тут?..

***

Юнги сидит в студии, уставший и морально потрепанный работой. У него осталось еще несколько строк. Вдруг двери открываются, и к нему заглядывает его коллега по работе. Мин поправляет очки и продолжает писать. Красивый бета подходит ближе и с шумом кладет конверт на столик. Омега пугается и вздрагивает так, что наскоро стягивает наушники и выкрикивает: — Блять, ты что такой резкий? — Юнги выдыхает и смотрит на перекошенное от смеха лицо. — Прости. Это тебе за тот пранк надо мной. — подмигнул парень. — Уже почти все ушли и забрали свои пригласительные. Я тоже хотел уйти, но увидел на столе твое и не мог не вспомнить о тебе. — Пригласительное? — Юнги взял в руки белый конверт и развернул его. Читая его, омега хмурился все сильнее и сильнее с каждой секундой. — Я не пойду. — Это обязательно всем. — пожал плечами бета. — Директор так сказал. — Черт! — Мин отложил в сторону бумажку. — Почему никто не может оставить меня в покое? — Если оставят, то ты совсем свихнешься на этой работе. — Мне не с кем идти, а одному идти такой еще стыд. Надоедает постоянно видеть эти насмехающиеся взгляды. — Юн покачал головой, а потом посмотрел на коллегу и улыбнулся коварно. — Хотя я уже знаю, кто составит мне компанию. — Эй, я со своим иду. — парнишка услышал мат и закатил глаза. — У тебя же там был кто-то. Вот и позови его. — Ага, точно. Ну, спасибо за помощь. — фальшиво улыбнулся и отвернулся. — Я еще недолго посижу. — Не засиживайся. До завтра. Юнги покачал головой и посмотрел на ненавистное пригласительное. Директор у них был, конечно, какой-то странный. Хотя многие думали, что так наоборот лучше, коллектив будет дружным. Только Юн не любил все эти вечеринки и корпоративы. Работа есть работа. Может быть, это просто был не его круг людей, но уйти он никуда не мог. Омега бы рад идти один, да только сам виноват, что растрепал однажды, что альфа у него есть. А тут один придет, как одиночка настоящий. Гордость сразу под ноль будет. Звать кого-то из бывших не хотелось. Не очень хорошее расставание, а друзей не так уж и много. В голове вертелся лишь один альфа, который идеально подходил на роль парня. Но Юнги звонить ему не хотел. Он же ребенок совсем. Юнги точно за педофила воспримут. Уже дома он много раз прокручивает в голове, стоит ли позвонить Хосоку и попросить о помощи. Или идти позориться одному. Мин выбрал первое. Хотя он и так опозорится, но перед Чоном, ведь прогнал тогда мальчишку, как собачонку ненужную. Стыдно. Юнги, наконец, берет в руки телефон и набирает знакомый номер, который взял втихаря от альфы пока тот спал. Пошли гудки, а потом красивый голос на той стороне отвечает вполне спокойно, но у Мина мурашки идут по всему телу. — Эм, привет. — Юнги затихает и закусывает губу. — Это Юнги. — Привет, хен. — голос на той стороне преображается. Теперь он звучит уже с долей радости. — Откуда у тебя мой номер? — Да неважно. Я попросить тебя хотел… — Юнги краснеет, а Хосок вздыхает. — Что-то случилось? — Прости, что выгнал тогда. Я совсем из ума выжил. — Юну стыдно говорить. Казалось, такой разговор у него был впервые. Хоби смеется. — Ничего страшного. Так что ты хотел? — Не хочешь пойти со мной на корпоратив? Ну… Это не совсем корпоратив… — выпалил омега и закусил губу. — Просто мне некого позвать… Я могу заплатить если что… На той стороне замолчали, но омега услышал слабое шебуршание и еще один голос, не Хосока. Мин прикрыл глаза, борясь с желанием отключиться. Он такой глупый, раз решился на такую идею. Лучше бы он бывшего позвал, даже если ненавидит его всем сердцем. Звать какого-то подростка пугливого было полнейшей ошибкой. — Когда корпоратив? — Спросил Чон наконец-то. — Завтра… — В будни? — Усмехнулся Хоби. — Ой, ты же учишься. Я забыл, извини. Ладно, позову кого-нибудь другого. Юнги быстро отключился, так и не услышав ответ, и уткнулся в подушку, сгорая от смущения.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.