ID работы: 6808467

Дорога назад

Слэш
NC-17
Завершён
3557
автор
Ellkaaa бета
Размер:
181 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3557 Нравится 326 Отзывы 1600 В сборник Скачать

11 глава 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Чонгук почуял неладное, как только проснулся утром. Его разбудил Мухен, а не Чимин как обычно, что казалось странным. Как бы Чон не пытался отыскать омегу в доме, от него остался лишь слабый запах цветов. Он даже пробовал дозвониться до мужчины, но тот не брал трубку, что возмущало еще больше. За стол он сел напряженным, а увидев перед собой грустного Тэхена, не сдержался и спросил. — Он раз в четыре месяца уезжает с отцом куда-то, я не знаю. В этот раз поехал один, — выдал тихо ребенок и продолжил ковыряться в еде. Чонгук нахмурился и понял в чем дело, только вслух произносить не стал. Все же это слишком интимное. Чон не дурак. Он видел и чувствовал состояние мужчины, правда не мог поверить, что Чимин решил исчезнуть, так и не предупредив альфу о своем отъезде. Чонгук теперь места себе находить не будет. Думать о Паке не перестанет и забыть не сможет. У омеги течка, а он проводит ее где-то вдалеке от Чонгука. Вдалеке от своей истинной пары. Подростку бы сорваться и попытаться найти его, но глубоко в сознании он понимает, что Мини сделал правильный выбор. Они не должны быть вместе, еще не время. Торопить события не нужно. Чимин не трус, а Чонгук не хочет быть похотливым животным. Они оба должны осознавать, что все это неправильно. И пусть альфа внутри Чонгука бушует дальше, требуя своего омегу, но Чон поступит иначе. В школу он пошел, как ни в чем не бывало, улыбаясь одноклассникам и друзьям, а так же Югему, который сейчас не вызывал ничего, кроме отвращения. Вся сущность подростка скулила и рыла путь наружу, требуя Чимина, который был так далеко, что даже запаха не учуять. Чонгук терпел, как мог, и все крутил телефон в руках, как игрушку. Никто не заметил его состояние, Чонгук умел хорошо скрывать свои чувства и обманывать людей. Как жаль, что себя не обманешь.

***

Чимин, обессиленный, лежал на кровати, переводя дыхание от очередного оргазма, которого он кое-как смог достичь. За несколько часов он использовал почти все свои игрушки, только результата те не принесли. Все, что имел омега сейчас, это болезненные ощущения внизу живота, нескончаемое возбуждение и смазку, что текла обильно по его ногам и запачкала уже большую часть кровати. Пак вытер слезы и застонал снова, чувствуя жжение в дырочке. Альфу хотелось просто нереально. Любого хотя бы, если не Чонгука. Потому что того хотелось до дрожи в ногах, что сам Пак уже терся о простыни, представляя Чона и его молодое тело. Мини не знал, как можно было прекратить эти мучения. Он первый день-то пережить не может, а впереди еще пять. Хочется воды, но омега даже с кровати встать не может. Тело возвращается в исходную позицию и скрючивается в позу эмбриона. Чимин плачет вновь и вновь, а потом неожиданно отключается. Где-то в беспокойном сне ему вспоминается его первая течка, которая была такая же ужасная, как и эта. Хотя нет. Первую течку Чимин пережил, шла она всего три дня, а альфу хотелось не до звездочек перед глазами. Сейчас же, когда Мини учуял истинного, тело требовало именно Чонгука. Альфа еще маленький, ему всего восемнадцать, а Паку-то тридцать. Возраст тут большая помеха. Он проснулся и пытался встать с постели, побрел медленно на кухню, укутавшись в одеяло. Но сделав несколько шагов, присел и жалобно застонал, потерся об свою же ногу, подавляя желание засунуть в себя что-нибудь. Мужчина собрался с силами и быстро спустился на первый этаж, направляясь к кухне, но тело вновь сковало так, что двинуться нельзя. Из глаз брызнули слезы. Чимин заскулил и все же засунул в себя пальцы, пытаясь облегчить себе участь. Как жаль, что пальцы давно уже не могли его удовлетворить. Еще немного и он не выдержит, сорвется и позовет кого-нибудь. И плевать, что потом стыдно будет за свое грешное тело. Сейчас он не в состоянии больше сдерживать себя. Разум все еще кричит ему, чтобы он вытерпел эти мучения. Он ведь сильный, он сможет. И пусть гребанная природа с течкой уйдут далеко и надолго. Пак хочет быть сильным и будет. Совесть уходит потихоньку в темноту, остатки разума постепенно проваливаются вглубь бездны, где выхода больше нет. Или есть? Телефон лежит где-то на кровати. Всего один звонок - и мучений больше не будет. Чимин помахал головой и быстро отправился в ванную. Там он включил холодный душ и встал под ледяные струи воды, закричал от холода, задрожал как осиновый лист, но терпел. Он ведь сильный. Он сможет. Жар постепенно отступил, тело уже не так жаждет члена, и Пак наконец-то выдохнул спокойно, словно такого облегчения давно не испытывал. Ему бы вечно стоять так, отпустив мысли и чувства. Но он не робот. Тело не закаленное совсем, поэтому спустя несколько минут пришлось выбраться. Омега спокойно вышел из душа и прилег на диван в гостиной. Закрыв глаза, ушел в мир сновидений, где ему вновь снилась течка и его первый раз с Сокджином.

***

Дома Чонгук закрылся в комнате и не впускал к себе никого. Лежа на кровати, он думал лишь о Чимине. О его маленьком омеге, который сейчас точно страдает от течки. Альфа знал это со стопроцентной точностью. Он словно чувствовал боль мужчины, слышал жалобные стоны. У самого кулаки сжимались от желания сорваться и побежать к своему омеге, который ждет его и требует. Обычно Чонгук снимал напряжения с помощью Югема, но думать о другом — худшее, что он мог сейчас. Есть только он и Чимин. Но нельзя. Если Чимин позволит, Чонгук снимет свои ограничения. А пока остается лишь терпеть. В дверь кто-то постучал. Чонгук быстро встал с кровати и посмотрел на вошедшего Тэхена. Ребенок тихо подошел к брату и присел рядом. Чон улыбнулся ему. — Братик, — сказал Ким и опустил голову. — Что, мелкий? — Чонгук приблизился к малышу, а тот уткнулся в его грудь носиком и всхлипнул. — Я боюсь. Очень боюсь. — Тэ снова всхлипнул. — Боюсь, что родители разведутся. — Что? — Чонгук словно в себя пришел. — Почему ты так думаешь? — Отец часто не бывает дома, а папа злится на него из-за этого. — Тэхен обнял альфу. — Это нехорошо. — Все обойдется. Они помирятся. — Чонгук потрепал малыша по голове, а сам задумался. Не из-за него ли Чимин охладел к мужу? Хотя, Сокджин и правда, предпочитал больше работу, чем семью. — Думаешь? А если отец больше не любит папу? А если меня не любит? — выдал жалобно альфа. — Он не поехал к папе, оставил его одного… И нас оставил… — Эй, кто сказал, что он не любит тебя? Ты же его любимый сын. — Чонгук поднял головку ребенка и улыбнулся ему. — Взрослым свойственно ссориться. Только это не значит, что они разведутся. В каждой семье так бывает. Но все решаемо. Все будет хорошо, поверь мне. — Точно? — Ага. Все, не плачь, пойдем лучше мультики посмотрим. — Пойдем. — Тэхен вмиг повеселел, утер нос и улыбнулся брату. Только вот у Чонгука было все наоборот. Ком боли застрял в горле, а в груди поселилась тоска. Чимин не свободный и не бросит мужа ради какого-то ребенка. Даже если этот ребенок его истинный. Чону тоскливо из-за этого. И пусть этот муж отец Чонгука, подростку все равно как-то. У Чонгука уже не симпатия, у него, похоже, любовь. Любовь к такому светлому, но слишком запретному существу.

***

Под вечер жар снова окутал его тело, только уже с большей силой. Чимин метался, как бешеный, цеплялся за постельное и пытался удовлетворить себя. Вибратор двигался в нем быстро и уверенно, омега еле держал его, но холодный предмет никак не мог его успокоить. В итоге игрушка улетает в сторону, а Пак падает на кровать и хватается за голову. Жалеть себя смысла нет, сочувствовать себе тоже. Был бы тут Джин, было бы все прекрасно. Но рядом тишина, только птицы за окном летают. Чимин уже не чувствует себя сильным, смелым и раскованным. Он жалок настолько, что терпеть больше не может. Из последних сил он потянулся к телефону и быстро нашел Чонгука в контактах. Чонгук ответил сразу же, будто ждал этого заветного звонка. — Чонгукки~, — потянул Чимин и прикрыл рот, чтобы не застонать. — Поговори со мной. Просто что-нибудь говори… — Малыш, — выдал альфа, а Чимин сжался весь от его сексуального голоса. — Где ты? — Какая разница… — Чимин закусил губу. — Как… дела? — Я приеду, — быстро сказал Чонгук и услышал тяжелое дыхание омеги. — Только скажи. — Нам нельзя… — Но ты хочешь этого. Ты ведь хочешь меня, Чиминни. Не отрицай очевидное. От природы не уйти. — Неправда. — Чимин поджал пальцы на ногах и заерзал на кровати. — Ты мой сын. — Ты мне не папа, Чиминни. Чимин не выдержал и застонал уже открыто, а потом услышал рык на той стороне. Он знает, что альфа возбужден. Знает, что тот хочет его и готов прямо сейчас приехать. А Чимин послушно раздвинет ноги, как шлюха. Но это неправильно. Так нельзя. Хотя какие тут правила, если природа так распорядилась. — Малыш, скажи, где ты. Пожалуйста, не мучай нас. Я помогу тебе, — простонал уже альфа. — Если ты так боишься, то я даже входить не буду. Потрусь только. Чимин закрыл глаза и уткнулся в подушку. — Пальцами поможешь и игрушками? — Пак усмехнулся. Он сам в это не верит. Потому что не выдержит и попросит взять его. — Да, только ими. Чиминни~. — Чонгук замолчал резко, а потом быстро выдал. — Я вылижу тебя и языком трахну твою похотливую дырочку. — О, Боже… — Детка, ты испытаешь такое удовольствие от моих ласк, что про Сокджина забудешь. Забудешь, кто ты такой, но поймешь, кому принадлежишь по-настоящему. Ты будешь кончать от моего языка в себе и просить, чтобы я тебя взял. — Замолчи, — не выдержал Чимин, но с позором признал, что еще немного и кончит от этого потрясающегося глубокого голоса. — Имей совесть… Ах… — Я всегда был бессовестный. Бессовестный настолько, что хочу разложить тебя на кровати или на столе и трахнуть. — А как же твой Югем? — Забудь ты уже про него, — рыкнул Чон. Пака никто никогда так не умолял. Он покачал головой и откинулся назад. И, конечно же, он сдался, быстро продиктовал адрес и откинул телефон в сторону. Поздно о чем-то сожалеть. Он сам принял это решение, так пусть будет так, как сложится судьба. Чимин не верит, что у Чона он один такой единственный и неповторимый. Он уже не мальчик, чтобы верить в эти сказки, а Чонгук обычный подросток. Но почему-то расставаться с этим ребенком не хочется. А надо. Чонгук приедет и просто поможет ему. Ведь так? Чимину совершенно плевать уже на то, что будет. В заднем проходе снова все горит и просит, чтобы хоть чем-то заполнили. Самая страшная течка, которая могла случиться. Пак медленно встает с кровати, но падает на пол. Потом вновь поднимается и, укутавшись в плед, потихонечку спускается вниз и садится прямо напротив холодного камина. За окном быстро потемнело, но Мини было все равно. Он дышал-то еле-еле, не то, чтобы по сторонам осматриваться. Чимин на минуту перестал вздрагивать, уткнулся взглядом в точку напротив и замер. Время будто остановилось, а звуки за окном сменились глухой тишиной. Где-то незаметно начали прослеживаться нотки знакомого запаха. Омега сильнее укутался в тепло и улыбнулся одним уголком губ. Его личный демон уже был рядом. Он словно пылал и метал молнии, пытаясь как можно быстрее доехать до своей омеги. И Пак покорно ждал его.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.