ID работы: 6808467

Дорога назад

Слэш
NC-17
Завершён
3553
автор
Ellkaaa бета
Размер:
181 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3553 Нравится 326 Отзывы 1601 В сборник Скачать

24 глава. Бонус

Настройки текста
Примечания:
Тэхен помнил то время, когда они переехали в уютную квартирку в благополучном районе Сеула очень хорошо. Ему тогда было семь, но чувство, словно это произошло только вчера, не покидало его долгое время. И пусть с тех пор прошло уже почти двенадцать лет, он все равно хотел хотя бы на денек вернуться в ту беззаботную жизнь. Потому что потом началось то, чего Тэхен ожидать никак не мог. Чонгук и Чимин поженились. И маленький невинный мир Тэхена тут же рухнул, разлетевшись на крохотные кусочки, которые Ким бы очень хотел собрать обратно. А когда у них родился ребенок, собирать уже ничего было не надо. Когда Тэхену исполнилось восемь, папа все же решил признаться сыну, кто для него Чонгук. Тэ не устраивал скандалы, не плакал, он просто смирился. Ибо до этого он замечал, что что-то не так. И даже отец, который больше не жил с ними, но иногда забирал Тэхена к себе, рассказал однажды, что Чимин и Чонгук истинные, а значит, они все равно были бы вместе, даже если бы все были против них. Маленький Ким лишь покивал головой, сделал вид, что все понимает, хотя на самом деле посчитал это странным. А потом, когда в школе он рассказал об этом своему другу, тот обозвал его дураком. С тех пор Тэхен считал связь своего папы и брата отвратительной. Но это не значит, что он не мог их любить. Папа до сих пор оставался для него самым любимым и родным человеком, а Чонгук — братом, с которым он любил играть. Да и как можно было ненавидеть своих родственников, которые ему ничего плохого не сделали. И пусть, постепенно Чонгук заменял ему отца, для Кима Гукк всегда останется просто отличным заботливым братом. И неважно, что потом у его брата родился ребенок от его папы, и неважно, что этот малыш-омега стал еще одним братом для Тэхена. Тэхен просто смирился, но презирать эту странную связь не перестал. Брата Тэхена назвали Бэкхен еще до того, как малыш родился. Тэхен не хотел себе брата от брата, но куда деваться, когда папа сказал ему, что у Тэ будет братик, когда у самого срок большой. И как бы Ким не любил его, избежать этого уже нельзя. Но когда он только увидел личико ребенка в больнице, такое крошечное, маленькое, с закрытыми глазками и пухлыми щечками, то невольно улыбнулся. На следующий день Тэхен пошел с Чонгуком в больницу, где вновь увидел это чудо. И так было часто, пока папу не выписали. Маленький альфа твердил себе и своему сознанию, что приходит он ради папы. И нет, ему не интересен его новый брат. И своего брата он никогда не полюбит. А потом Чимин стал больше времени проводить с Бэкхеном, так же как и Чонгук. Малыш требовал постоянного внимания к себе, что Тэ бесило. Но не отменить тот факт, что его братик был замечательный и миленький, что так и хотелось его затискать, как котенка. У Юнги-хена тоже родился малыш, только альфа. Но они редко приходили в гости. Тэхен просто решил забить на всех, даже на Бэкхена. Время шло, и постепенно Тэ менял свое отношение к брату-омеге. Бэкхен тянулся к нему, как к чему-то важному. Чимин был только рад этому, как и Чонгук. Постепенно Чонгук перестал уделять много внимания Тэхену, но тот и не обижался. У альфы были свои друзья, а теперь еще и маленькая обуза, которая вечно бегала за ним. А потом эта обуза подружилась с Убином, сыном Юнги и Хосока. И теперь эти две непоседы таскались за Тэхеном. Он был для них словно старшим братом для обоих. И неважно, что Убин вообще-то не родственник. Тэхен хорошо помнил то время, когда маленький Бэкхен приходил к нему в комнату и просил поиграть с ним, а старший брат никуда не мог деться, ибо Бэки сразу истерику устраивал и плакал. За это Чимин ругал Тэхена, ведь он как старший брат должен помогать младшему. Бэки даже спал в основном со старшим братом, потому что боялся кошмаров по ночам и разных бабаек. Часто, глядя на Бэки, Тэхен вспоминал себя. И улыбался. Он давно вырос из того возраста, чтобы бояться выдуманных страшилок. Со временем, когда Бэкхен подрастал, черты лица его менялись, Тэхен все больше стал замечать, что Бэки просто копия его папы. Но почему-то, вместо того, чтобы относится к этому равнодушно, внешность омеги ему нравилась. Ким был не то что бы просто красивый. Просто из всех омег, которых когда-либо видел Тэ, Бэки был самым лучшим и милым. И Тэ даже льстило, что именно этот омега его брат и чуть ли не боготворит его. Когда Тэхену было четырнадцать, у него впервые случилась эрекция. И как по закону подлости рядом спал шестилетний брат. Бэкхен тоже проснулся от копошения брата, открыл тогда глазки и уставился на него сонно. Тэ тогда засмущался и убежал в ванную. Потом же Чонгук все ему объяснил. С тех пор Бэки больше с братом не спал. Иногда приходил, когда шла гроза, но на большее не решался, да и сам Тэхен ему запретил. Когда Тэхену исполнилось пятнадцать, у него появился омега, с которым он проводил много времени. Бэкхен часто грустил и просил внимания к себе со стороны брата, но тот игнорировал его и уходил по своим делам. У Бэки был один лучший друг — Убин, но родители альфы уже строили планы, что их ребенок точно в будущем свяжет свою жизнь с Бэкхеном. Да и Чимин был согласен с этим. Хотя Чонгук против, ведь Бэки в будущем сам должен выбрать себе альфу. Только это не отменяло факта, что Бэкхену нравилось играть с Убином. Нет, даже очень. Только вот малыш все равно тянулся к брату и ждал его вечерами, не зная, что Тэхен оставался у своего парня. Сейчас Тэхену уже почти двадцать, он заканчивает школу и хочет пойти потом в престижный институт. Это последние каникулы, потом же он съедет от родителей и будет жить самостоятельно. Его отец купил ему хорошую квартирку, да и потом хочет отдать часть своей фирмы Тэ. Когда он выучится, конечно же. С этим Тэ не стал спорить. Съезжать от папы и Чонгука было тяжело, но он хотел самостоятельности. Но больше всего ему не хотелось терять Бэкхена, которому уже двенадцать. И плевать, что они ссорились постоянно. Тэ все равно брата любил, пусть и не братской любовью.

***

Тэхен проснулся сегодня не рано, а только когда на будильнике пробило одиннадцать часов. Он медленно открыл глаза, увидев перед собой закрытую дверь. Тэ сморщился и потянулся, простонав от приятной неги по всему телу. Он медленно поднялся и посмотрел вперед прямо на стенку, где висели разные плакаты омег и различных групп. Альфа облизнул пухлые губы и, наконец, сполз со своего места, ступая на пол. Ким подошел к открытому окну и заглянул на улицу. Люди уже вовсю шастали туда-сюда, а машины шумели. Тэ зевнул, отошел от окна и направился в душ. Учеба пока что закончилась, и альфа чувствовал себя по-настоящему счастливым. Теперь он был предоставлен сам себе, и не надо было больше волноваться об экзаменах, которые он сдал на отлично. После душа он зашел на кухню. Отец сейчас ушел в магазин, а папа сидел в гостиной и читал какой-то журнал. Тэ улыбнулся, опираясь на спинку дивана и глядя на Чимина. Пак сидел в очках и серьезно всматривался в страницы, а затем, почуяв сына, улыбнулся слабо и выдал: — Отдыхаешь? — Как и ты. — Пожал плечами альфа. Пак усмехнулся и посмотрел на него. Тэ считал своего папу очень красивым, и ему было все равно, что тому уже сорок с лишним. И неважно, что около его глаз и возле носа расположились морщинки, лицо немного осунулось, а волосы начали седеть еще давно, только Мини их красит постоянно. Его папа все равно оставался самым прекрасным и особенным. А еще был беременным в третий раз, только уже двойней. Тэ отстранился, чтобы уйти на кухню, но Чимин тут же прервал его. — Не ругайся с Бэки больше, вам все же жить вместе месяц. — Пап, он первый начинает. Почему я должен мириться с его капризами? — начинал злиться альфа. — Потому что будь умнее. Ты ведь старше его. — Мини закрыл журнал и полностью развернулся к сыну. — Хорошо? — Тогда я буду действовать своими методами. И плевать мне, если он начнет вам жаловаться, — фыркнул альфа и ушел. Тэ презирал Бэкхена. Тот действительно не хотел слушать его и делал ему назло. Зато при родителях был просто душкой. Вот родители должны скоро уехать в Америку на месяц, так как у альфы отпуск, а Чимин ушел в декрет. Там у Чонгука был свой бизнес, который успешно продвигался. Поэтому часто они ездили в Штаты. Но в этот раз Чимин с Чонгуком решили поехать одни, оставив детей в Сеуле, думая, наверное, что те будут послушно вести себя и не поубивают друг друга. Тэ только положил себе завтрак, как на кухню забежал Бэкхен, сметая все на своем пути. Тэ недовольно осмотрел его, невольно останавливаясь на открытых ключицах. Брат увидел его и высокомерно поднял голову, открывая холодильник и доставая оттуда нужное. Ким облизнулся и отвернулся, не смея больше смотреть на брата. Хоть тот его и бесил, но не признать, что его брат странно приманивал его к себе, нельзя. Бэки был очень красивым и пошёл весь в папу. Губы только не такими пухлыми были, а глаза большие, оленьи, как у Чонгука, да и носик не такой аккуратный, в отличие от Чимина. Только вот со стороны все равно копия Чимина был. Сразу понятно, что омега в омегу пошел. Тэ не помнит уже, когда их отношения поменялись. Наверное, это было с тех пор, как он начал избегать брата-омегу, боясь этой странной близости, а тот начал ненавидеть его за это. Тэхен теперь променял брата на омег, за что сам себя иногда презирал. Вот именно он довел все до этого состояния. Бэки сел напротив брата и достал телефон, набирая сообщение кому-то. Тэ старался не смотреть на него, хотя взгляд все равно цеплялся. Бэкхен усмехнулся и посмотрел в ответ. — Что уставился, хен? — спросил он невинно, а потом улыбнулся, показывая кроличьи зубки, как у Чонгука. — Завидуешь? — Пф, больно ты мне нужен, малявка. — Он поднялся и положил посуду в посудомойку. — Чему завидовать? Твоему крошечному мозгу? — Нет, просто я могу сидеть с телефоном, где хочу, а ты — нет. — И снова улыбнулся. — Испортишь зрение — сам заноешь. — Пожал плечами Тэ. — Пф, оно у меня отличное, хен. В отличие от твоего. И как ты вообще следить за мной будешь, если ты слепой. — Знаешь, что. — Тэхен наклонился возле него, вдыхая еще совсем слабый запах персиков. — Уж за тобой я прослежу. Да только ты потом не пожалей о своих словах. Ведь я с тобой сюсюкаться не буду. Бэкхен смотрел на него удивленно, а когда Тэ рыкнул, то вздрогнул. Тэхен усмехнулся и ушел в свою комнату, прихватив с собой печенья. Он знал, что, сколько бы Бэки не огрызался, против альфы пойти не мог. Он словно кролик дрожал при виде опасности, прижимая ушки к голове. И понятно дело, что он все равно слушался, что говорил ему брат. Потому что у жалких омег это в природе — слушаться альф и подчиняться им. А Бэкхен был как раз типичным омегой, пусть еще и не достигшим половозрелости. Потом Тэхен решил встретиться со своим парнем. Поэтому он вернулся только вечером. Чимин и Чонгук собирали вещи, а Бэкхен сидел в комнате. На следующий день родители уехали, а Тэхен и Бэки проводили их в аэропорту. И только они скрылись из виду, Тэхен развернулся к брату и сложил руки на груди. Улыбка тут же спала с лица Чона. Он усмехнулся и засунул руки в карманы. Тэ сюсюкаться с братом действительно не хотел. Сейчас он для него был настоящей обузой. — Так и будем тут стоять? — спросил омега и закатил глаза. — Поехали домой, мне еще встретиться с одним человеком надо. Тэхен прищурился и медленно направился в свою машину. — Не посвятишь меня в свои дела? — А я должен? — огрызнулся Чон. — Нет, но пока родителей нет, я слежу за тобой. И ты будешь меня слушаться. Бэки покачал головой и больше ничего не говорил. У Тэхена была своя машина, которую он водил уже как год. Они ехали молча. Тэ осторожно вел свой автомобиль, а Бэкхен опять сидел в телефоне, иногда подпевая песне, что играла по радио. В какой-то момент омега попросил остановить машину и Тэ посмотрел на него недовольно. — Зачем? — спросил он равнодушно. — Мы хотели тут встретиться. — Бэкхен убрал телефон в карман и посмотрел на брата. — Ну? Тэхен покачал головой и остановился. Омега улыбнулся альфе, поблагодарил и вышел, но Тэхен успел выкрикнуть ему, чтобы тот в девять был дома. Бэкхен на это промолчал и пошел по своим делам. Тэхен еще несколько секунд смотрел ему в след, а потом выдохнул тяжело и завел машину. И все же, даже если брат был неугомонным, Тэ все равно его любил, пусть тот и не слушался его. Сегодня Тэхен снова хотел провести свое время с парнем и даже позвал его к себе, а тот только и рад такому повороту событий. И, конечно же, Тэ позвал его не чай пить и вовсе не фильмы смотреть. Сынги, его омега, был отличным парнем и собеседником. Он был почти другом Тэхену, только периодически спал с ним. И в будущем Ким бы очень хотел связать свою судьбу с этим омегой. А может еще и потому, что запах у Сынги был почти как у Бэкхена. Но об этом Тэхен старался не думать. Все же Бэки был его братиком. Нельзя думать о родне в таком ключе. Сынги Тэхен отвез около девяти домой, а потом вернулся в квартиру, но дома Бэкхена не застал. Тэхен вздохнул тяжело и позвонил брату, только тот трубку не брал. И так было аж десять раз. Время было уже около одиннадцати, и Тэ беспокоился об этом ребенке. А еще он чувствовал, что кары омеге точно не избежать. Ну почему, когда он что-то хочет сделать, Бэкхен просто все портит и делает ему назло. Неужели Тэ этого заслужил? Как только Тэхен уже хотел сорваться и идти искать брата, входная дверь медленно открылась. Ким затих и спрятался, прислушиваясь. Бэкхен помедлил некоторое время, положил ключи на столик и стянул кеды. Он, как ни в чем не бывало, прошел в коридор и только уже вошел в гостиную, как Тэ схватил его за руку и прижал к стене. Омега болезненно ойкнул и недовольно посмотрел на альфу. Тот сжал до боли его руку и зарычал слабо, глядя точно в глаза брату. Теперь уже лицо Бэки выражало испуг. — Время видел? — тут же выдал Тэ. — Н-нет, — ответил тихо омега. — Я не смотрел на время… — Я тебе сколько раз звонил? — Мальчик замялся. — Отвечай! — Я не знаю. Телефон разрядился, — пропищал омега, а лицо брата уже было рядом. — Это правда! Я не мог даже время узнать. — Да?! А с кем ты гулял, спросить не мог? — выкрикнул альфа и сильнее сжал руку, отчего в глазах парнишки выступили слезы. — Хватит врать, малявка. Назло мне все делаешь? Только знай, что ты не мне плохо делаешь, а себе. А если бы тебя изнасиловали! — Нет, хен, такого бы не было! — произнес с болью в голосе Чон. — Я был с Убином. — А его ты хорошо знаешь, чтобы допоздна гулять?! — Тэ пытался сильнее надавить морально на брата и вывести его из себя. — Он еще маленький. Он бы смог тебя защитить, а?! — Смог! — выкрикнул омега со слезами на глазах. — Нет, потому что он такая же малявка, как и ты! — Тэхен сжал шею омеги и прошептал ему на ухо: — Что бы сказали родители, узнав, что ты во столько пришел? Думаю, они бы не обрадовались и просили бы тебя наказать. — Не говори им, пожалуйста, — умолял Бэки, дрожа всем телом. — А с чего я должен это скрывать? Я тебе ничем не обязан, а ведешь ты себя хуже некуда. — Ну, пожалуйста, хен. Я больше так не буду. — Бэкхен уже открыто плакал, не сдерживая слез. — Умоляй сколько хочешь, ты свое уже сделал. Они обязательно об этом узнают. — Тэхен отстранился и отпустил брата. — А теперь дуй в кровать. Бэкхен прижал руки к груди и задрожал сильнее, что Тэ стало его очень жаль на секунду. Он ведь не хотел, чтобы так вышло, но брат сам вывел его, довел до крайности. И сейчас плачет, а Тэхен очень не любил, чтобы омеги плакали. Но Бэкхен выпрямился, вытер непрекращающиеся слезы и побежал в свою комнату, ничего больше не сказав. Альфа ожидал всего от мальчишки: пощечину и ругань в его сторону. Но омега просто убежал, сдался, показывая свой слабый характер. Но винить в этом Бэки нельзя. Все же он омега, а всем омегам свойственна слабость. Тэхен чувствовал себя настоящей скотиной, ведь больше Бэки не выходил из комнаты, а альфа начал переживать. Он ведь даже не поел, сразу убежал плакать в подушку. Когда позвонили родители, парень не стал ничего говорить про позднее возвращения ребенка. Тэхен и так проучил мальчика знатно, что тот сейчас еще долго не успокоится. А ведь им еще жить вместе и не день и не два, а месяц почти. Совесть все же твердила, чтобы альфа извинился. Тэхен зашел тихо к Бэкхену. Тот укутался в одеяло и тихо постанывал, но когда услышал, что в комнате кто-то есть, то тут же замолк. Тэхен покачал головой. — Бэки, спишь? — спросил он, а омега вздрогнул. Тэхен подошел ближе и присел на краешек. — Я хотел извиниться. Прости, погорячился. Но ты ведь сам довел меня до ручки. — Он протянул руку и коснулся комочка на кровати. Бэки вздрогнул еще раз… — Не скажу я родителям ничего, но ты больше так не делай… Я ведь волнуюсь, малыш. Бэкхен откинул одеяло и посмотрел на брата. Все его лицо было заплаканным, глаза опухли, а губы покраснели от частых покусываний. — Обещаешь? — хрипло выдал омега и всхлипнул. — Клянусь своей тачкой. — Он улыбнулся. Бэкхен улыбнулся слабо и поднялся, оказываясь наравне с братом. Он вытер щеку. — У меня, правда, телефон разрядился. Можешь даже посмотреть. — Мальчик достал из-под подушки телефон и протянул его Тэхену. — Я верю тебе. — Тэ покачал головой. — Давай с тобой решим кое-что. — Он присел поудобнее напротив парнишки. — У нас с тобой будет нейтралитет. Ты не трогаешь меня, а я тебя. Можешь делать, что хочешь, только границы знай. Поздно все равно возвращаться нельзя, и если я тебя попрошу, например, сходить в магазин, ты сделаешь это. Понятно? Бэкхен улыбнулся и кивнул головой. Тэхен похлопал его по плечу, поддерживая.

***

С тех пор они действительно старались держать нейтралитет и не вмешиваться в жизнь друг друга. Иногда, конечно, между ними были некоторые разборки, но они быстро мирились и забывали недомолвки. Например, могли произойти ссоры во время уборки или готовки. Тэхен часто твердил омеге, что тот должен готовить, ибо он омега, а тот отказывался. Но Тэхен больше не был таким вспыльчивым, а Бэкхен старался ему не дерзить сильно. Хотя характер у него все же был в Чонгука. Бэк до крайности выводить мог, только не пытался больше. И чем больше они жили вместе одни, тем лучше реагировали друг на друга. Тэхен брата не напрягал, а на Бэкхена иногда находило. Но так как дома был только брат, пришлось общаться с ним нормально. А Тэ наоборот радовало, что Чон начал менять свое отношение к нему. Все же братья должны жить дружно, а они вечно собачатся. Чимин всегда их учил жить в гармонии и согласии, а они жили явно в аду. Лишь постепенно им пришлось просто смириться, что они есть друг у друга, и это, наоборот, хорошо. Однажды, когда Бэк уже собрался, чтобы пойти гулять, пошел сильный дождь. Тэхен на это пожал плечами и сказал, что омега никуда не пойдет, ибо может заболеть. Странно, но брат его послушался. Бэкхен спокойно стянул с себя куртку и снял обувь, уходя к себе, а возвращаясь уже с пачкой чипсов. Тэхен сидел на диване и только хотел посмотреть какой-то фильм, как к нему подсел омега и разлегся. — Можно с тобой? — спросил тихо Чон и улыбнулся. — У меня есть хавчик. — Он протянул ему пачку. Тэхен засмеялся. — Конечно, можно. Но раз ты предложил, то поделишься. — Альфа указал на чипсы. Омега кивнул и открыл пачку. Тэхен взял одну чипсинку и откусил, а потом сморщился. Чон захихикал и заерзал на диване. — Фу, это что, сыр?! — спросил Тэ и посмотрел на брата, а тот не прекращал хихикать. — Издеваешься? — У меня только такие. — Пожал плечами омега и съел свою чипсу. — Прости. — Негодник какой. — Тэ посмотрел в экран. — Что за фильм, хен? — Бэк придвинулся ближе, заинтересованно глядя в экран. — Там же написано. — Усмехнулся Ким и указал на местечко в углу. — Читай, у тебя же суперзрение. — Да я же шутил. Минус полтора считается как суперзрение? — Он вновь улыбнулся, показывая зубки, которые выглядели очень мило. — Ага, еще как. Смотри давай, мешаешь мне. Они оба уставились в экран. Дальше они молчали, лишь иногда Бэкхен восторженно комментировал происходящее на экране. Тэхен лишь подшучивал над ним, но не больше. Ему постепенно нравилось, что Бэки чувствует себя уютнее с ним, а не как раньше. А еще Тэ забавляло следить за мальчишкой. Тот был еще совсем ребенком, впечатлительным малышом со своим маленьким мирком. И раньше Тэ был таким же впечатлительным и открытым. Только время идет, а ему уже почти двадцать лет. И стыдно думать, что ему почти двадцать, а его привлекает его двенадцатилетний брат. — О чем задумался, хен? — спросил омега, не отрываясь от фильма. — Неважно. — Тэхен повертел головой и отвернулся. — Тебе неинтересно? — Удивленно глянул на него Бэк. — Да просто. Погода ужасная сегодня. Грустно. — Он пожал плечами. — Забей. — Согласен. — Выдохнул брат. — А может драму потом посмотрим? — Чтобы ты разревелся тут? Не надо. Тэхен засмеялся, отчего получил подушкой в лицо. Чипсы расыпались, отчего оба тут же спохватились их убирать. И сами не заметили, как снова поругались, сваливая вину друг на друга, словно дети маленькие. А потом Бэкхен все же уговорил брата посмотреть с ним драму, только вот та была настолько скучная, что омега уснул на плече Тэхена. Тэ не стал будить его. Он нежно погладил его по черным волосам, удивляясь схожести с Чимином и невольно запах вдохнул. Персики только-только поспевали. Еще несколько лет и поспеют полностью. Тэхен улыбнулся и затем отнес брата в его комнату, уложив его спать и укрывая теплым одеялом. Их отношения действительно улучшались. Они теперь иногда сидели вечером перед телевизором и смотрели разные фильмы. Родители должны были приехать уже через неделю, но Тэ так привык жить без них, поэтому как-то не переживал по этому поводу. Да и брат не жаловался, так как альфа его не ограничивал ни в чем. В этот день Тэхен позвал Сынги в кино. В последнее время омега занятой, поэтому увидеться с ним альфе получается нечасто. А именно сегодня выпал такой случай, когда у обоих свободное время, да и погода отличная — солнышко светит, на небе ни облачка. Тэхен только уже надел конверсы, как вдруг в коридор выбежал Бэкхен и остановился около брата. — Тэ-тэ, отвезешь меня в парк ***? — спросил восторженно омега и заулыбался. — Нет, — твердо ответил альфа, даже не взглянув на мальчишку. — Но почему? — Поник Бэки и сложил руки на груди. — Я много прошу? — Да, много. — Ну, пожалуйста. Ну, братик. — Чон ухватился за его руку и потянул на себя. — Я буду век тебе обязан? Тэхен посмотрел на него, на его жалостливый взгляд и крепкие объятия, и покачал головой. Омега улыбнулся и прижался к брату сильнее, а потом задергал носиком, что это выглядело так мило, что альфа невольно засмотрелся на это чудо. И, к сожалению, это чудо являлось его братом. Ким улыбнулся слегка и отстранился от мальчишки. — Хорошо. Собирайся быстрее, я опаздываю. — Спасибо! Бэкхен тут же подорвался в свою комнату. Тэхен все еще так и не понял, почему все же решил взять эту обузу с собой. Когда Бэки был готов и подбежал к брату, тот уже хотел выйти на улицу. И в машине, когда Бэкхен болтал без умолку, Тэ спокойно его слушал. Кто же знал, что они будут общаться и сидеть вместе в машине, разговаривая по душам. И Тэ было так тепло на душе, так спокойно и легко, что он не переставал улыбаться, даже не понимая, почему его брат стал для него таким родным. Но одно пугало точно. Что чувства он испытывал к нему далеко не братские и что нравился он ему, как парень, как омега, с которым бы хотел быть. И это казалось странным, ведь их не должно тянуть друг к другу. Это было даже хуже, чем Чимин с Чонгуком. Это было отвратительно и неправильно. Чем быстрее Тэхен съедет от родни, тем лучше будет для всех и он сможет держаться на расстоянии. Но для этого он должен оставить о себе хорошее впечатление. Все же они братья. Вдруг на телефон Тэ позвонили. Он быстро ответил, а Бэкхен замолчал, с любопытством глядя на брата. — Да?.. Мы ведь договаривались… Ох, ладно. Целую. Пока, — закончил Тэ и отключился, а потом сжал до боли руль. — Что случилось? — тихо спросили рядом. Тэхен не выдержал и ударил по рулю, отчего омега вздрогнул и отодвинулся от него. Сынги снова был занят, чем огорчил Тэхена сильно. Они ведь собирались, наконец-то выделили время, но у омеги вновь какие-то дела. Ким облизнул губы и посмотрел на брата. Тот улыбнулся слегка и прикоснулся своей изящной ладошкой к его плечу, как бы успокаивая. От такого слабого прикосновения пробежались мурашки по телу. Но альфа быстро помотал головой и развернулся к дороге. — Ты ведь… с Сынги куда-то собирался? — задал вопрос омега и убрал руку, посмотрев на нее с удивлением. — Хотели в кино, но он занят. Жалко, что два билета пропадают. — Он пожал плечами. — Почему пропадают? Я ведь тут. — Улыбнулся парнишка. Тэхен перевел на него удивленный взгляд, а потом засмеялся. Чон начал возмущаться, но Тэ быстро его перебил: — Ты ведь тоже куда-то собирался, нет? — Он подмигнул ему, а Бэки засмущался. — Я каждый день куда-то собираюсь. Но лучше я проведу время с тобой. Тэхен прищурился и промолчал. Они приехали в кинотеатр вовремя. Бэкхен выпросил попкорн, а брат просто не смог ему отказать. В итоге они сидели с огромным попкорном в зале и ели его весь фильм. Тэхен, конечно, ходил до этого на фильмы, но еще никогда ему не было так весело. Брат был смешной и вел себя с ним открыто, посвящая ему все время. И Тэхен не мог признать это, но он был счастлив с Бэкхеном как никогда раньше. Где же Тэ так провинился, что ему нравится его собственный брат? Где же он согрешил, что должен втайне мечтать о своем брате, как о парне? Неужели, все это за грехи его родителей? Парни вышли из зала под впечатлением. Бэкхен болтал без остановки, а потом неожиданно взял и обнял Тэхена крепко-крепко. Тэ замер тут же и шокировано посмотрел на брата. Тот обнимал его, зарывая носиком в его футболку. Альфа осторожно коснулся его макушки и нежно погладил, улыбаясь. — Ты все же хороший брат, хен, — прошептал омега и посмотрел в глаза брату. — Почему мы раньше друг друга избегали и ненавидели, мы ведь… — Ладно, мелкий, пойдем. Хватит тут ностальгии. — Ким отстранился и кивнул в сторону выхода. Бэкхен замолчал, и Тэ успел заметить грусть на его лице. Младший кивнул и опустил голову, послушно двигаясь за альфой. Они молчали всю дорогу обратно. И лишь дома перекинулись парой слов. На следующий день они так же держали нейтралитет. У Тэ были свои дела, а у омеги свои. Тот ушел вновь гулять с друзьями, где и Убин был. О нем Тэхен не желал даже слышать, ибо все равно небольшая ревность застилала ему глаза. Волноваться он начал под вечер, когда было уже около десяти, а младшего снова нигде не было. Тэхен начал сильно волноваться и названивать ему, но тот снова был недоступен. Тогда Ким все же не выдержал и побежал его искать. Злость так и била внутри него ключом, но он держался, сжимая кулаки до посинения. Теперь-то родители точно узнают, что их любимый сынок гуляет по ночам и не слушается брата. Теперь-то Тэ не будет от Чимина ничего скрывать. Из-за омеги волновались все, а больше всего его брат. Почему Бэки был таким непослушным? Почему, когда все хорошо, надо делать по-своему? Тэхен только вышел на улицу и прислушался: слабо, еле слышно, послышался крик, да такой болезненный и просящий о помощи, что все нутро парня перевернулось словно. Альфа нахмурился, а потом со всей скорости побежал на шум. Он не обращал внимание на идущих людей и движущиеся машины. В голове его брат просил о помощи, а его истошный крик словно заполонил всю улицу. В душе он молился всем известным богам, чтобы с Бэкхеном все было хорошо. Он очень бы хотел надеяться на то, чтобы это не Бэки кричал, что это не он где-то страдает в подворотне. Но в реальности, как только он добежал до места, откуда исходил крик, то на секунду замер, видя отвратительную картину. Его брата, его маленького хорошего Бэки, всего избитого и покалеченного, раздевали какие-то хулиганы. Они уже стянули с него штаны, когда Тэхен со всей силы налетел на одного с кулаками и повалил его. Еще двое накинулись на Тэхена, но разгневанного альфу было уже не остановить. Зверь внутри рвал и метал все на своем пути, только чтобы защитить беззащитного омегу. Тэ ничего не чувствовал. Единственное желание его было убивать, поэтому он не сдерживался, освобождая всю свою силу и мощь, что таилась внутри. Он бил одного за другим, не обращая внимания на боль в суставах и травмы, которые ему уже успели нанести. Он был готов убить этих людей, только потому, что посягнули на чужое. Потому что тронули его маленькое чудо, которое сейчас лежит и постанывает от боли. Потому что Бэки, маленькое солнышко, которое принадлежит только ему. И альфа сейчас защищал свое до первой крови. — Хен… Перестань, пожалуйста, — послышалось рядом. Тэхен как раз восседал на одном громиле и готов был сделать свой решающий удар. — Хен, ты ведь его убьешь… — На спину альфы навалились и Тэхен зарычал от злости, уже желая скинуть мешающего парня с себя. Но Бэкхен сильнее прижался к нему и заплакал громко. — Тэ, пожалуйста. Давай пойдем домой. Братик… Тэхен замер, уставившись на избитого парня под собой. Позади хныкал Бэкхен и обнимал его со всей силы. Альфа помотал головой и тут же пришел в себя. Он осторожно слез с мужчины и развернулся к плачущему омеге. Тот сидел на асфальте и прижимал к себе коленки, дрожа всем телом. Тэхен осторожно подошел к нему и присел рядом. Чон поднял голову осторожно и тут же накинулся на брата с объятиями. Он заплакал громче, стоило ему только прижаться к родному плечу и уткнуться в шею парня. — Пойдем отсюда… пожалуйста, — выл парнишка и все не мог никак успокоиться, цепляясь отчаянно за Тэхена. Тэхен погладил его по спине и улыбнулся грустно. Наверное, со стороны он был похож на чудовище, которое минуту назад безжалостно избивало хулиганов. Но рядом с Бэки ему хотелось быть его принцем на белом коне, его защитником и покровителем. Ким поднялся и взял на руки омегу. Тот не сопротивлялся даже, послушно уместился в сильных руках и глаза закрыл, прижимаясь к теплой груди. Альфа быстро понес его домой, держа как куколку, очень осторожно и аккуратно. Дома он осторожно уложил мальчика на диван, но тот уже проснулся и взял брата за руку. Он вздрогнул и улыбнулся слегка. — Малыш, тебе надо обработать ранки. — Ты не злишься на меня? — произнес тихо Бэкхен и улыбнулся. — У меня снова телефон разрядился. Я уже домой шел, но там они… — Омега вздрогнул. — Все хорошо, не плачь. — Он снова обнял ребенка и погладил по голове. — Не гуляй больше допоздна, я же тебя предупреждал. — Да, но… Я ведь непослушный. Теперь ты скажешь все родителям. — Он заплакал громче. — Не скажу, только плакать перестань. Ты же сильный мальчик, а не плакса. Бэкхен отстранился и посмотрел на альфу. Тот улыбнулся ему и погладил по щеке, но младший сделал то, что Тэ не ожидал никак. Чон приблизился резко и кротко поцеловал брата в губы. Тэхен застыл, не успевая отреагировать. А Бэки тем временем отстранился и ойкнул, понимая, что натворил. Альфа повертел головой и нахмурился, глядя точно в глаза омеге, который вот-вот и заплачет вновь. — Что… Что ты только что сделал? — растерянно выдал Тэхен и сжал кулаки. — Хен, просто… ты мне нравишься, — пропищал Бэкхен и отсел подальше. — Нет, я тебе не нравлюсь. Понял? — зло сказал Тэ и ткнул пальцем в грудь мальчика. — Такое мне нельзя говорить. Я твой брат. — Но… — Никаких «но», Бэкхен. Братья таким не занимаются! Еще раз такое вычудишь, я точно скажу папе, будешь сидеть под домашним арестом. — Прости меня… — завыл Бэкхен и прикрыл заплаканное лицо ладошками. Тэхен вздохнул тяжело и присел рядом с братом, опуская голову и зарываясь пальцами в волосы. — Просто… Хен, ты мне очень нравишься. Со мной… никогда такого не было. — Ты еще маленький и глупый, — выдохнул Тэхен и покачал головой. — И… когда ты это понял? — Еще с садика. Будто омега внутри тянется к тебе. Знаю, что это отвратительно. Родители, наверное, хотят, чтобы я был с Убином. Но… он мне нравится, как друг… Я ведь тоже… тебе нравлюсь? — он убрал руки от лица и посмотрел на Тэ. — Ох, Бэки, что же творится… С одной стороны Тэхен был рад в душе. Его омега признала его и так же тянется к нему, как и он к ней. Но если рассуждать правильно, то братьям вместе быть нельзя. Это противоестественно. Тогда почему природа так над ними поиздевалась? Тэхен покачал головой и откинул от себя печальные мысли. Но, кажется, кроме печальных мыслей, никаких больше нет. И уже кажется, что вся жизнь Тэхена складывается так, чтобы быть печальной. — Бэки, ты должен уяснить кое-что. — Он развернулся к брату и взял его ручки в свои ладони, сжимая. Тот покраснел слегка и кивнул. — Об этом никто узнать не должен, но и вместе мы быть не сможем. К сожалению, так уж заведено в мире, малыш. Ты должен быть с Убином, но если он тебе не нравится, так родителям и скажи. В будущем ты обязательно найдешь себе нужного человека. — Но мне нужен ты. — Нет. Это ты так думаешь. Но мы с тобой лишь братья, понятно? — Да. — У Бэкхена снова выступили слезы. — Мы будем с тобой хорошо общаться, но только как братья. Хорошо? Бэки закивал головой, а Тэхен притянул его к себе и обнял.

***

Чимин и Чонгук приехали как раз к концу месяца, а на следующий день Тэхен уже съезжал в свою квартиру. И как раз после того, как перетаскали все вещи, альфа попрощался сначала со старшим братом, а потом с папой. У Чимина слезы на глаза наворачивались. Он крепко обнял сына, а тот тепло улыбнулся ему, вдыхая родной запах папы. — Ох, не верится, что ты будешь жить самостоятельно, — выдал омега и обнял свой большой живот. Еще совсем скоро Тэ будет братом еще для двоих крошечных малышей. — Я буду часто вас навещать и созваниваться. — Ой, да мы сами к тебе приходить будем. О, а вот и Бэки. Вы так подружились за этот месяц. — Чимин посмотрел на Чона. — Да, пап, хватит уже об этом говорить. — Насупился Бэкхен и подошел к брату. — Мне так и нельзя тебя проводить? — Нет, Бэки. — Он улыбнулся грустно. — Не обижай папу и не вредничай. — Я что, маленький что ли. — Ладно, тебе уже двенадцать лет. Ты ого-го какой большой. — Тэхен потрепал его по голове. — Хен, а можно я приходить буду, когда захочу? — Он хитро посмотрел на него и подмигнул. — Конечно, приходи. Ладно, малявка, иди сюда. — Он обнял брата напоследок, а тот, не выдерживая, поцеловал его в губы снова. Тэ прошептал: — Мы же с тобой все решили… — Это ты решил, а я не хочу бегать от истинного. — Бэки подмигнул ему, а Тэхен опустил голову и улыбнулся одним уголком губ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.