ID работы: 6808467

Дорога назад

Слэш
NC-17
Завершён
3557
автор
Ellkaaa бета
Размер:
181 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3557 Нравится 326 Отзывы 1600 В сборник Скачать

25 глава. Бонус 2

Настройки текста
Примечания:
— Бэки, ты не видел мою белую рубашку? — спросил взволнованный Тэхен, перебирая свои же вещи, которые разбросал его бывший парень. Бэкхен разлегся на удобном диване и жевал жвачку, роясь в телефоне и пролистывая соц.сети. Омегу словно не волновал бардак в комнате, на лице ни капли улыбки, но когда брат обратился к нему, он нехотя оторвался от гаджета и улыбнулся альфе. Парнишка отложил телефон и вытянулся, потягиваясь. Тэ мимолетно глянул на него и покачал головой. — Я же попросил тебя… — Нет, я не видел ее, хотя… — Он хихикнул и отодвинулся, достав из-под себя помятую вещь. — Не эта случайно? — Ну, молодец, теперь она как в заднице побывала, — зло прошипел альфа и подошел к брату, но тот рубашку не отдал. — Эй, не кипятись. Я поглажу ее, а ты иди спокойно поешь. Я кому тут готовил? — Бэкхен поднялся уверенно и оглядел голый торс брата, облизываясь. — Тем более, мне нравится, когда на тебе нет одежды. — Блять, Бэкхен, — занервничал Тэхен и отвернулся, уходя на кухню. — Найди уже парня себе. — Я не могу тебе изменять, Тэ, — простонал омега. — Заткнись! С того злосчастного первого поцелуя уже прошло четыре года. За это время изменилось для них двоих многое. Тэхен отлично учился, а так же у него был парень, а сегодня должен был пойти устраиваться на новую работу. Парень у него был до этого дня, конечно же. Минки ему изменил с его же другом, а Тэ такое не прощает. И пусть он никогда не любил омегу, а любил своего истинного всегда, но играть в любовь он умел хорошо. Только играть рядом с Бэкхеном было невозможно. Омега чувствовал его на духовном уровне, как и альфа его. С того поцелуя Бэкхен не отлипал от него. Он как собачонка бегал за альфой, добиваясь внимания, а когда получал это, то хитрил и заставлял, чтобы уже за ним бегали. Тэхен бегать не любит, но вот отбросить свои чувства к брату не может. Он старался избегать Бэкхена, ведь такая связь с родственником отвратительна, но тот слишком настойчивый и слишком упрямый. Даже если омега знал, что у брата есть парень и они в серьезных отношениях, он через свою боль, ревность и отчаяние все равно не желал оставлять Тэхена. Тэ часто винил себя в этом. Он не хочет быть причиной страдания младшего, но исправить это не может. И за это, возможно, Ким был ему благодарен. Потому что далеко от истинного находиться невозможно, и именно Бэки приходит к нему, чтобы увидеться. Тэхен выглянул из кухни, чтобы посмотреть, что делает омега. Бэки напевал себе под нос известную песенку и аккуратно гладил рубашку, проводя по ней осторожно, чтобы не испортить. Тэхен улыбнулся слегка, думая, что самый лучший омега, это все же его брат. Он выглядел таким домашним, таким красивым и любимым, что его затискать хотелось, как котенка. Или взять на первом попавшемся диване. И, конечно же, альфа внутри рвался к своей омеге, желал его и просил отбросить разум и чувствам довериться. Тэхен очень любит Бэкхена не братской любовью, но позволить себе быть с ним что-то невозможное, нереальное. Для Тэхена брат был самым близким и любимым человеком на земле. Каждый раз он в этом убеждался. Как и сегодня. После громкого расставания с Минки, брат пришел сразу же, будто чувствовал, что с Тэхеном что-то не так. Тэ не хотел бы срывать свою злость на любимом омеге, но Бэки слишком настырный и непослушный. Он говорит, что знает как лучше, но на самом деле еще ребенок, который слишком наивный. — Выпрямись и хватит уже прожигать меня взглядом, — выдал омега, когда поправлял галстук на шее парня. Тэхен уже собрался весь, только галстуки были для него огромной слабостью. Поэтому с этой проблемой помогал Чон. Омега даже специально выучил узлы, только чтобы угодить брату. — Бэки, ты умница, спасибо тебе за все, но не обязательно постоянно рваться мне на помощь, — выдохнул устало альфа. — Родители волноваться будут, ты опять сбежал и папу не предупредил. — Но ты же мне помогаешь, почему я не должен. — Чон подмигнул ему. — Да и тем более, я уже помогал ему с братишками и отпросился вообще-то. — Он надул губки наигранно. — Ты маленький хрупкий омега. Я всегда приду к тебе на помощь, малыш. Это моя обязанность. — Тэхен усмехнулся и рыкнул даже для уверенности, отчего Бэки вздрогнул, а потом, заметив свою же реакцию, засмеялся. — Да какой я слабенький! — возмутился он и сжал пиджак альфы. — Открою тебе секретик, братик, я недавно подрался с альфой. — Что?! — Тэхен нахмурился, чувствуя, как в нем злость просыпается. — Тебя обижали? — Да я уже со всем разобрался. Мне тем более Убин помог. — Ох, чудо ты гороховое. Ладно, тогда жди меня, сходим с тобой куда-нибудь, бургеров поедим. Тэхен уже развернулся, чтобы открыть дверь и выйти, но Чон с силой потянул на себя, поэтому Тэ закатил глаза и развернулся, чтобы опять что-то недовольно пробурчать, но заметил пылающий взор омеги. — А поцелуй? — настойчиво спросил парнишка и приблизился. — Я за «спасибо» не делаю ничего. — Окей, ладно, напросился. Тэхен притянул брата к себе и впился в него поцелуем. Бэкхен тут же ответил, касаясь своим языком чужого. Но не успел он насладиться, как Ким уже оторвался от него. Бэки нахмурился и сложил руки на груди. Он знал, что брату рядом с ним тяжело сдерживаться и делал все, чтобы уже Тэхен признал его. Но Ким постоянно ограничивал его во всем. Это было очень обидно, тем более, они оба истинные. Тэ потрепал брата по голове и вышел, но Чон все равно успел заметить румянец на его лице. И это омегу, естественно, повеселило.

***

Бэкхен часто гулял вместе с Убином по двору, рассказывая ему про Тэхена и раскидывая руками в сторону, возмущаясь. Альфа же слушал его и иногда посмеивался, внося свои фразочки. Со стороны они казались парочкой, тем более идеально подходил друг другу. Бэкхен был невысокий с большими глазами и миловидными чертами лица, да еще и уши проткнул и волосы покрасил. За ним бегали многие, его многие хотели, но сам омега нос воротил, видя перед собой одного Тэхена. Убин же высокий, подтянутый и просто идеальный парень. Если бы не одно НО: они были просто близкими друзьями. Такими друзьями, что делились друг с другом всем личным, самым сокровенный. И плевать было обоим, что они разного пола. Убин мог спокойно рассказать Бэкхену с кем и когда он переспал, мог рассказать про проблемы родителей и что его дедушка находится в ужасном состоянии. То же и с Бэкхеном. Только Убин не хотел признавать Тэхена, считая эту связь неправильной. Хотя так было лишь вначале, потом альфа просто свыкся, и теперь уже так же сходил с ума, как и омега, считая такую связь нормальной. Бэкхен Чимину и Чонгуку рассказать про истинность с братом не мог. Те и так уже многое подозревали. Для Бэки их семья идеальная, но с точки зрения общества — она ненормальная. Он только потом узнал историю Чимина и Чонгука, но его история оказалась еще хуже. Это получилось случайно, просто Тэхен иногда не умеет держать язык за зубами. И все встало на свои места. Поэтому разница в возрасте у них большая. Только вот страдать из-за этого омега не собирался. Если уж природа так создала их, значит так и надо. Чон не понимал своего брата, который бегает от чувств, как от огня. Это было очень обидно, но Бэки не сдавался. Он очень хотел быть счастливым, но счастье так быстро от него уплывало. Когда Убин позвал его прогуляться, омега не отказался. Папа проводил его, попросив погулять еще и с братьями. Чон покачал головой, но мелких с собой прихватил. Бэкхен любил своих братьев, но именно сегодня хотел побыть наедине с альфой. Туен взял его за ручку, а вот Шону с визгом выбежал во двор и к песочнице рванул. Бэки посмотрел на него и улыбнулся, а потом глянул на Туена и кивнул головой в сторону двора. — Ну, ты чего. Не хочешь разве? — спросил омега бету, а тот посмотрел на него своими большими глазками и смешно покачал головой. — Неть, — произнес тихо малыш. — Я хосю с тобой, блатик. Туен был спокойным ребенком, тихим, в отличие от своего брата Шону. Тот пошел весь в отца. Такой же неугомонный и громкий. Бэкхен засмеялся и повел ребенка к брату. Потом же подошел Убин и Бэкхен с ним сели на скамейку, пока дети бегали по двору и играли. Разговор сам собой развернулся. Они уже и не замечали, как летело быстро время. — Я думаю, тебе надо повременить с Сынхоном, — выдал омега, пиная камушек под ногами. — Он слишком самовлюбленный. — Бля, да я знаю. Я с ним на время, пока истинного не встречу. — Но так ты его профукаешь точно, — усмехнулся Бэки. — Я не собираюсь быть нетронутым и невинным всю жизнь. Вдруг я его не встречу вообще. Родители мои не истинные. — Пф, думаешь мои лучше? Они вообще чуть ли не папа и сын. — Хм, и то верно. — Убин пожал плечами, а потом заметил подавленное настроение друга. — Тебе надо отдохнуть, оторваться. Ты в курсе, что тебя вообще-то на вечеринку позвали? — Кто? — нахмурился омега. — Шивон. Я говорил уже, чтобы он не подкатывал к тебе, но он не понимает по-хорошему. — Теперь я вдвойне никуда не хочу, — горько сказал Чон. — Он меня заебал. — Понимаю. Может тогда ко мне на выходные? Родаки уезжают в Тэгу. — Это, конечно, заманчивое предложение, но я ничего не хочу, хен. — Слушай. Твой Тэхен слишком зазнался. — Он приблизился и улыбнулся. — Думает, что он пуп земли, а ты его собачонка. Он даже не ревнует тебя ни к кому, потому что ты повода не даешь. А ты дай… — С ума сошел? — шокировано глянул на него парень. — Я серьезно. Он тебя не ценит, а вот когда потеряет, тогда завоет. — Но это жестко. Хотя… — задумался парень, а потом улыбнулся. — Может, ты прав. — А-то. — Ладно, все в силе. Убин заулыбался и обнял друга.

***

Бэкхен был не только уверенным в себе, но еще и умным. Он снова решил пойти к брату, только уже поздно, набрызгавшись перед этим одеколоном с феромонами альф. Бэкхен подошел к входной двери своего брата и замер, обдумывая, как правильно ему сделать. У него были вторые ключи, но он ими пользовался очень редко, омега предпочитал, чтобы Тэхен сам открывал ему дверь. Чон помотал головой и решил открыть своими ключами. Его совесть за такое не мучила совсем. Все же Ким был его братом, а, значит, он имеет право зайти без спроса. Он приоткрыл тихонько дверь, встречаясь с темнотой и полнейшей тишиной. Бэки сначала обрадовался и спокойно прошел в квартиру, но неожиданно уловил незнакомый запах, который так и резал противно его обоняние. Омега тихонечко прошел дальше и услышал шум из спальни. Он прошел туда и увидел через щелочку Тэхена, который стоял, опираясь на шкаф, а рядом находился незнакомый омега. Бэки замер, сглотнув напряженно. Парочка просто разговаривала, но для Бэкхена мир рухнул, потому что стояли они слишком близко и чуть ли не касались друг друга. Чон стоял и смотрел на все это, а огромная тоска и грусть заполонило его разум. Омега любит брата, всем сердцем любит, и души в нем не чает. Он прощает ему все посторонние связи с другими омегами, всегда помогает и приходит на помощь если нужно. Убин был прав, Бэки действительно бегает за братом как собачка, а тот не ценит этого, не признает их истинность. До этого момента Чон думал, что все у них наладится, ведь с тем омегой Минки Тэхен расстался, на горизонте остался его любимый брат. Но, видимо, все потеряно. Тэхен никогда не признает его как истинного и, так и будет с концами бегать и мучить младшего. И тогда Бэкхен понял, что, наверное, лучше все прекратить. Лучше признать то, что Тэхен не его парень, а брат, обычный родственник. Омега отошел на два шага назад и опустил голову, медленно уходя в темноту. Тэхен так его и не заметил. Бэки прошел обратно в прихожую, посмотрел в зеркало и печально улыбнулся сам себе, натягивая фальшивую улыбку. Он будет делать вид, что все хорошо. Хотя же на самом деле внутри ураганы эмоций летают. Ему заплакать хочется, но он ведь сильный. Поэтому он поднимает гордо голову и выходит из квартиры бесшумно.

***

— Ладно, малыш, не скучай тут без нас, — выдал Чимин, одеваясь быстро-быстро. — Молоко на столе, еда в холодильнике. Будешь кушать и им дай. Конфеты если найдут спрячь. И фломастеры не давай, хватило нам уже разукрашенных стен. — Хорошо, пап. Сколько можно мне уже повторять. Я не впервые с ними сижу. — Закатил глаза Бэкхен, сидя вместе с детьми на коврике и играясь с ними. — Ты мой умничка. — Мини, мне долго еще тебя ждать? — вмешался Чонгук и сложил руки на груди. — Он глянул на часы на руке и покачал головой. — Мы опаздываем, и по головке нас за это не погладят. — Я все почти, — твердил омега, на бегу надевая верхнюю одежду. — Жду в машине. — Хорошо, милый. Бэки, — крикнул он. — Ну что опять? — не выдержал парень и со злобой в голосе сказал. — К Тэхену не бегай. Пусть мальчики хоть с тобой побудут. — Больно мне он нужен, — фыркнул омега. Чимин замер на секунду, открыл рот, чтобы уже сказать что-то сыну, но потом махнул рукой и быстро вышел за дверь. Бэкхен продолжал смотреть в одну точку, пока Шону с Туеном бегали по комнате. Точнее, маленький альфа бегал за бетой, а тот верещал от радости, держа игрушку в руках. Бэкхен покачал головой и встал с ковра, переходя на диван к телевизору. Дети продолжали бегать туда-сюда, играясь. И на секунду совсем задумался. Он не видел Тэхена уже неделю. После того случая Бэкхен больше не приходит к нему и не звонит. Звонит ему Тэхен и явно недоумевает, что случилось, но омега объясняться не хочет. Ему до сих пор очень больно на сердце. Душа так и рвется к своему альфе, чувствует его переживания, а вот головой Бэкхен умеет пользоваться и четко понимает, что с братом давно пора покончить. — Блатик! — отвлек его от заблудших мыслей Туен. — Шону иглушку заблал. — И ребенок заплакал, показывая на брата. — Ох, малыш, ну возьми другую игрушку, — устало выдохнул омега. — Я хосю эту. Бэкхен покачал головой и взял брата на руки, усаживая рядышком и глядя на него с улыбкой. — А давай с тобой мультики посмотрим? Ты ведь это любишь. — Люблю, — сказал впечатлено бета. Бэкхен вытер слезки у него и включил телевизор. — Шону, беги сюда. — Омега похлопал около себя и маленький альфа, постоял еще несколько секунд, а потом заулыбался и подбежал к ним. — Я хочу Пололо, — выдал Шону и прижался к брату. — Хах, будет тебе Пороро. Они сидели и смотрели мультики. Правда, Бэкхену они были неинтересны, поэтому он сидел и просматривал страницы соц.сетей. Постепенно дети уснули рядом с ним и Чон осторожно уложил их на диванчике, а сам уже хотел в свою комнату уйти, как в дверь позвонили. Бэки удивился, ведь к ним никто не должен был прийти. Думая, что пришел, возможно, Убин, он прошел в прихожую и, не разбираясь, открыл дверь, встречаясь взглядом с Тэхеном. Бэкхен удивился на секунду, а все его нутро задрожало, но виду он не подал, отходя и пропуская брата в квартиру. Тот вошел быстро, и омега отлично почувствовал, как он был недоволен и напряжен. Омега внутри парнишки так и требовала подчиниться, но сам подросток только сжал губы и посмотрел равнодушно на брата, который явно хотел поговорить. Но вот омега говорить совсем не хотел. Он не хотел, чтобы ему снова было больно. — Проходи. Чай будешь? — спросил Бэкхен, уходя на кухню. — Давай. — Тэхен быстро разулся и двинулся за братом. — Зачем пришел? — не стал ходить вокруг да около омега и поставил чайник. Чону было очень неловко, но это не значит, что он был не рад видеть альфу. Ему так и хотелось кинуться в его объятия, прижаться к своему истинному и поцеловать его трогательно и чувственно, рассказать, что ждал его долго и страдал без него. Но на деле он просто развернулся и с вызовом глянул на Тэхен, который взгляда от него своего не отводил. — Поговорить, — выдал Ким, а омега пожал плечами. — О чем? — О нас. Омега внутри парня вздрогнула и притаилась. Бэкхен улыбнулся легонько и опустил голову. Возможно, это было впервые, когда Тэхен заводит этот разговор, но такую напряженную ауру Чон чувствует впервые. — Нет никаких «нас», ты ведь сам это много раз говорил. — Бэкхен посмотрел на него, а Тэхен прищурился. — Хм, почему такие перемены, Бэки? Ты ведь первый кричал на каждом шагу, что мы истинные и со мной хочешь быть. Почему сейчас меня избегаешь? — Да, я был глуп и слеп. Тебе ведь все равно на меня, ты не воспринимаешь меня как своего омегу, как истинного. — Это не так. Я люблю тебя, очень люблю. Да, блять, как вообще истинного можно не любить. Я стараюсь любить тебя как брата, ведь наша связь… — Неправильная. Я знаю. — Бэкхен развернулся и налил чай в кружку. Потом осторожно поставил возле брата, достав еще кучу разных вкусняшек с полки. — И что теперь, нам всю жизнь чувствовать себя несчастными? Я так не хочу, хен. Я люблю тебя как альфу. — Но мы итак делаем все возможное, чтобы быть ближе. — Нет! Это не близость. Если бы ты меня ценил, то не спал бы с теми омегами и не встречался бы с ними. Ты бы не игрался со мной и моими чувствами, как с игрушкой. — Он вздохнул тяжело. — Мне тяжело рядом с тобой находиться. Меня так сильно тянет к тебе, что я иногда боюсь, что сорвусь вовсе. — Омега всхлипнул и почувствовал слезы на своем лице, которые он тут же с улыбкой стер. — Поэтому нам лучше держаться друг от друга подальше. — Бэки, но мы же оба сорвемся. — Ким встал и медленно подошел к брату, касаясь его лица и нежно проводя по щеке. Но тот ушел от прикосновений. — Нет. Давно пора понять, что судьбы у нас разные. Только я вот глупый, только сейчас это понял. Уходи. — Бэки… — Я сказал, уходи. Омега нахмурился и оттолкнул от себя альфу, понимая, что если сейчас не спровадит его, то заплачет в голос и покажет свою слабость. И, наверное, Тэхен его понял. Альфа постоял возле него пару секунд, а потом опустил голову и ушел. Так и не притронувшись к чаю.

***

— А я такой ему говорю «да пошел ты», а он просто промолчал и ушел. Совсем чокнутый, — сказал Донхен, когда он вышел вместе с Бэки на улицу из школы. — Он просто знает, что ты сильнее, — выдал омега с улыбкой. — Морально. У него только-только закончились занятия, и он уже собирался пройтись по магазинам с другом-омегой, как заметил во дворе школы машину Тэхена. Это точно был брат, и хоть омега видел плохо, линзы не позволяли ему ошибиться. Он остановился, глядя на альфу, который стоял, облокотившись на кузов, и курил спокойно. Бэки наклонил голову, разглядывая парня, отмечая, что тот выглядит очень красиво в костюме и понимал теперь, что именно этот красавец принадлежит полностью ему. И все равно, что Тэхен еще этого не признал. Бэки добьется своего рано или поздно. — Твой брат такой красавчик, — проговорил рядом Донхен и облизнулся. — Я бы хотел быть его парнем. — Он занят. — Усмехнулся Чон. — Ладно, до завтра тогда. Омега махнул рукой и, с гордо поднятой головой, пошел навстречу к родственнику. Тэхен все же заметил его и выкинул окурок на землю, засовывая руки в карманы брюк. Бэкхен подошел, как ни в чем не бывало сел в машину. Ким покачал головой и сел на водительское сидение. Бэкхен равнодушно посмотрел на него. — Странно, что ты решил приехать за мной. Неужели совесть замучила? — Он улыбнулся коварно. — Будешь язвить мне — уеду без тебя, — рыкнул альфа. — Ладно. Нет, серьезно, почему ты приехал за мной? — Бэки обернулся к нему всем телом и смотрел с удивлением. — Поедем с тобой кое-куда. — Серьезно? — А это похоже на шутку? — Тэхен улыбнулся и приподнял одну бровь. Бэкхен заулыбался и сел нормально, пристегивая ремень. Они ехали, и Бэкхен снова не умолкал, рассказывая про проведенный день в школе. Он снова позволил себе расслабиться рядом с братом, забывая обиду, которая до сих пор теплилась в его сердце. Правда Бэки не смотрел на Тэхена больше, хотя всегда это делал, и Тэхена это очень напрягало. Они приехали в известный ресторан в городе. Бэки в шоке смотрел на шикарный вход, а потом с раскрытым ртом глянул на альфу. — Ты с ума сошел. Это, здорово, конечно, но ты посмотри, как я одет. Как школьник! — Ты и есть школьник, — хихикнул Тэ, а потом покачал головой. — Не волнуйся, я забронировал весь ресторан на этот вечер. — Что?! Ты совсем чокнутый. Родители тебя убьют. — А кто сказал, что они узнают? — Ким подмигнул ему, а затем вышел из машины и подошел к его двери, открывая и протягивая руку. — Прошу. Бэкхен покраснел, но руку все же протянул, позволяя большой ладони брата ухватить его — маленькую и хрупкую. Он вышел из машины и осмотрел местность, а потом Тэхен указал на вход и они вместе направились в заведение. Там не было посторонних людей, кроме официантов и музыкантов, которые играли спокойную музыку и не смотрели на посетителей. Бэкхен рот раскрыл от удивления, рассматривая помещение и отмечая, что внутри этот ресторан похож на дворец. — Пойдем, — выдал Тэхен и взял его за руку. Бэки кивнул и последовал за братом, до сих пор находясь в шоке. Он никогда не бывал в ресторанах, никогда такую роскошь для него никто не делал. А Тэхен позволил, чем растопил его сердце еще больше. Омега улыбнулся, когда они сели за центральный столик и официант тут же подошел к ним и улыбнулся приветливо. — Выбирай, что хочешь, — произнес Тэхен и присел напротив. Бэкхен осторожно открыл меню и тут же его глаза стали еще больше, когда он увидел цены. Он посмотрел на брата и покачал головой. — Но тут же так дорого. — Выбирай, сегодня тебе можно все. — Тэ подмигнул и взял свое меню. Чон пожал плечами и прошелся по блюдам, выбирая постепенно самые недорогие. Он, конечно, был наглым, но не настолько, чтобы у Тэхена были проблемы с финансами из-за него. Тэ прочуял подвох и наоборот, заказал самое дорогое и вкусное для омеги. Официант все записал и ушел, а Бэки продолжал удивляться Тэхену. — Ты очень странный, — сказал в итоге Бэки и посмотрел на музыкантов. — Почему? Я просто хочу сделать тебя счастливым. — Счастье не в деньгах, хен. Счастье — это быть с любимым. — Пожалуйста, не начинай… — А что? — Он резко развернулся и нахмурился. — Хотел меня задобрить своими деньгами? Не получится. Я не хочу твои деньги и твою братскую заботу. — Он улыбнулся. — Я хочу тебя. Хочу всего. А ты вместо того, чтобы быть со мной, трахаешься на стороне. Тэхен сжал губы и Бэкхен заметил, как что-то вспыхнуло у него в глазах. Омега облизнулся, а все внутри мурашками покрылось. Чон любил, когда брат смотрел на него так желанно, так страстно, что сдерживал зверя внутри себя. Но Бэкхен бы хотел, чтобы этот зверь скорее вырвался и к нему в руки кинулся, в его объятия нежные и чтобы задушил своей любовью. Омега бы тогда был самым счастливым на земле, и никто ему не нужен бы был. — Бэки, хватит меня провоцировать, — наконец, сказал парень. — Я буду делать это столько, сколько потребуется. Ким сжал кулаки, сдерживаясь. Но когда к ним подошел официант вместе с едой, он вмиг успокоился. Бэкхен тяжело вздохнул и сел нормально. Больше они таких тем не заводили, да и сам Бэкхен понимал, что довел Тэ сегодня знатно, поэтому стоило дать немного назад. После ресторана они поехали к Тэхену домой. В машине альфа рассказал, что ни с кем он давно уже не спит и у Бэкхена облегчения сразу же на душе случилось. Он сделал вид, что ему все равно, хотя в душе все крутилось и вертелось ненормально. — Можно остаться сегодня у тебя? — спросил Бэкхен, когда они только зашли. — Можно. — Здорово. — Бэкхен обнял альфу со спины и сжал крепко. — Давай что-нибудь посмотрим, а. И пиццу еще закажем. — Ты что, не наелся? — засмеялся Тэхен и развернулся к брату. Тот пожал плечами. — Да как-то сомнительно. — Ну ладно. — Альфа потрепал его по голове. Они просидели вместе допоздна, смотря разные фильмы и кушая пиццу. Под конец очередного боевика Бэкхен уже начал засыпать, поэтому он направился в соседнюю комнату, чтобы уснуть. Но не тут-то было, стоило ему только к кровати подойти, как неожиданно внизу живота резко потеплело, а потом неожиданно закололо. Омега замер, прислушиваясь к себе, и только он принюхался, как почуял от себя резкий запах своего же аромата, усилившегося в тысячу раз. Он задрожал и испуганно опустил взгляд вниз, видя, как дрожат ноги. Бэкхен простонал тихо и осторожно прикоснулся к ягодицам, чувствуя влагу. Бэки знал, что такое течка, папа ее упоминал однажды, но Чон только носом водил недовольно, но ее еще ни разу не было у омеги. Эта течка была первая. Бэкхен развернулся и закрыл дверь на замок, а потом отошел к кровати и упал рядом, не зная, что ему делать. Он смотрел на дверь и не шевелился, ощущая, как из него вытекала смазка. Только омега даже встать боялся, тело, будто оказалось парализованным. А еще он прекрасно слышал запах брата и от этого еще больше начинал с ума сходить. Когда подросток все же взял себя в руки и стянул еле-как мешающиеся штаны, которые уже все промокли и пропахли им. Он не мог удержать стоны в себе, а желание потереться обо что-нибудь или об кого-нибудь возросло. Бэки помотал головой и встал, быстро нашел халат альфы и накинул на себя. И лучше бы он это не делал, потому что омега внутри завыла нечеловеческим голосом, требуя внимания. Бэкхен принялся нюхать халат и постанывать, как настоящая сучка. Только он таковой и был. И сейчас жаждал лишь своего истинного. Вдруг в дверь громко постучали. Бэкхен оторвался от халата и помутневшим взором посмотрел на дверь. Он чувствовал лишь животное желание, поэтому, не подумав, рванул к двери и прижался к ней, не смея открыть. Чон улыбнулся и потерся об нее, облизываясь. Он знал, что это Тэхен, он прекрасно чувствовал его сейчас и как тот сильно возбужден и еле сдерживается, чтобы не снести эту дверь. — Малыш, я знаю, что тебе тяжело, но не смей открывать мне дверь и отойди от нее, — выдал громко альфа. — Тэхени~, мне так плохо, я весь горю, — застонал парень. — Что мне делать? — Отойди от двери… — Не могу. Не могу, Тэхе-ен. — Блять, подожди, сейчас я поищу подавители, — прорычал Тэхен. — Их нельзя принимать… в первую течку… — Так надо, малыш. — Омега услышал, как альфа часто дышит и чуть ли не рычит через каждое слово. — Помоги мне, хен. Ты же сможешь, я знаю. Ты ведь любишь меня. — Я не могу. Нельзя, мы ведь братья. — Ну и что! Как ты меня достал уже этим, — выкрикнул Бэкхен и застонал громче. Тело так и просило, чтобы его уже взяли, но Тэхен ломался, как девственник, хотя девственником тут был именно Бэки. — Постоянно ноешь… Заебал. Нормальный альфа трахнул бы меня давно, но нет, ты ведь у нас типа правильный. — Малыш, хватит… — Заткнись и свали уже, без тебя справлюсь. Бэкхен оторвался от двери еле-как и подполз к кровати, а потом заплакал в голос, не обращая внимания на жар во всем теле. Смазка текла на пол, пачкая все вокруг, а запах так и заполонял все пространство вокруг. Но омеге было все равно. Он впервые так сильно плакал навзрыд, дрожал, как осиновый лист и думал лишь об одном Тэхене. Все, что когда-то копилось в нем, просто выстрелило в один момент. И насколько бы самому Бэки не было стыдно, он прекращать не собирался, умываясь своими слезами и болезненными стонами. Неожиданно в дверь снова начали стучаться. Бэки поднял голову и отодвинулся еще дальше, глядя, как брат пытается войти. В итоге, альфа выбил дверь и сразу же подлетел к парню, хватая его лицо и заставляя на себя смотреть. Тот уставился на него, чувствуя, как Ким горит весь изнутри и рвется к нему всем нутром. — Слушай меня, Бэки. У меня в руках подавители, если ты их примешь сейчас, все будет как прежде. Ты будешь для меня любимым братом, и родители никогда не узнают, что мы истинные. Но если откажешься, я возьму тебя прямо сейчас. Последствия этого могут быть ужасными, потому что после разъединить нас вряд ли кто-то сможет. Понимаешь? — Да. Плевать мне на мнение родителей. Я тоже хочу быть счастливым. — И он улыбнулся искренне, чем все же довел Тэхена. Альфа впился в его губы поцелуем, а омега ответил, позволяя взять над собой контроль. Маленькие таблетки выпали из рук Кима, с шумом падая на пол. Тэ, не отрываясь от желанных губ, поднялся с братом и повалил его на кровать. Вся одежда полетела на пол вместе с мешающимся халатом. Альфа не мог оторваться от брата не на секунду, целуя его стройное тело и опускаясь с каждым разом все ниже и ниже. Бэки же застонал громко и откинул голову назад, позволяя его светлым прядкам раскинуться на кровати. Омега не сдерживал себя, стонал все время, стоило Тэхену хоть немного коснуться его. Он закусывал губу от удовольствия и с ума сходил от ощущения умелого языка альфы на своем животе. Чон невольно ноги раздвинул, чтобы только его касались всюду и приносили ему удовольствие. Омега ловил губами воздух, чуть не задыхаясь в объятиях любви своего истинного. Ким же рычал и покусывал его нежную кожу, оставляя свои отметины. Бэкхен взглянул на брата и тут же чуть с ума не сошел от этих бездн черных. Тэ лизнул его пупок и улыбнулся коварно, приближаясь. — Ты еще не передумал? — выдал он с хрипотцой. — Шутишь? Я так тебя хочу. И омега закинул руки на сильные плечи, притягивая к себе для поцелуя. Тэхен же раздвинул его ноги и коснулся сжатого колечка мышц, из которого смазка вовсю текла, пачкая белые простыни. Но обоим было плевать. Тэ еле сдерживал себя, чтобы не войти в брата, а тот всем своим видом умолял поддаться желанию. Дырочка Бэки была уже растянута и так и просила, чтобы в нее уже вошли. И, наверное, сегодня побеждал Бэкхен, потому что провоцировал Кима как мог. Он раздвинул ноги и потерся о член альфы. Тот рыкнул. — Бэки! — Тэхен! Тэхен не выдержал и, немного помедлив, вошел в омегу. Тот закричал, откидываясь назад и выстанывая во весь голос. Ким замер в нем, перед этим войдя во всю длину, оперся на локти и поцеловал брата, заглушая его боль. И кто бы знал, что Бэкхен так быстро привыкнет. Омега поддался назад и прошептал, чтобы Тэ продолжил. И, конечно же, брат не стал ему противиться. Что было потом — какое-то сумасшествие. Тэхен трахал его, входил много раз, целовал всюду и шептал пошлые словечки, которые в обычной жизни никогда себе не позволял. А Бэкхен стонал, срывая голос от каждого глубокого толчка в нем. И, наверное, для омеги это был самый лучший момент в его жизни. Они уснули под утро, измотанные безудержным сексом. Проснулись вечером и то, чтобы перекусить. Бэкхен сидел на кухне напротив вымотанного Тэхена и улыбался во весь рот. — У тебя лицо скоро треснет такими темпами, — пробормотал Ким, а Бэкхен захихикал. — Я просто не могу эмоций сдержать. Сколько ты от меня бегал, сколько мне отказывал, недотрога. — Парень оскалился и куснул. — Ох, чудо ты мое. — Тэ улыбнулся слабо и покачал головой. Мысли о последствиях все больше давили на него. Но от улыбки Бэкхена они улетучивались. — Только твое…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.