ID работы: 6808725

Only fools fall for you

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Сегодня должны быть выборы президента школы. И конечно же, Чонгук был кандидатом. Он, как никто другой, подходил на эту позицию, но кроме него ещё пару учеников подали заявки.       — Ты должен пойти и поддержать Чонгука, — Тэ уже имел неплохой план, как помочь Чимину.       — Идём со мной, мне одному страшно.       — Ладно. Слушай меня внимательно, ты должен с ним поговорить и подружиться.       Чон стоял возле кабинета завуча вместе с друзьями и другими участниками. Пак в этой компании знаком только с Юнги, они учились в средней школе вместе и даже были лучшими друзьями.       — Привет, — сперва он поздоровался с Мином, а потом, улыбаясь, посмотрел на Гука. Все на него начали пялиться, что Чим аж засмущался. — Удачи тебе, Чонгук.       — Спасибо, но она мне не нужна, — пренежно сказал Чон.       — Как жизнь, мелкий? — спросил Юнги.       — Хорошо, а у тебя? — Пак уже не знал, что говорить, он, посмотрев на Тэ, просил о помощи.       — Лучше быть не может. Это твой друг или парень? — заржал Мин, когда подошёл Тэхён.       — Идиот ты, пойдём, Чимин.       — Да, теперь ты должен остаться с ним один на один, чтобы узнать друг друга получше. А ещё лучше я сделаю такую штуку — там он должен будет тебя спасти, — Тэ был горд свои планом.       — Мне кажется, что это слишком.       — Не, Чим, всё так должно быть. А этот Юнги, он знает?       — Да, — недовольно сказал Пак. — Он знает.       Ви хотел сделать всё идеально, поэтому он нанял профи по похищению людей, чтобы они похитили Чимина. Тэ должен был собрать Чона и Пака вместе, чтобы они немного побольше узнали друг о друге. Такой идиотский план, но должен сработать.       В субботу утром Тэхён попросил Хосока, чтобы тот сказал прийти Чонгуку в одно кафе, они просто немного общались и вместе сидели на английском. Чимин тоже туда придёт, и сам Тэ тоже там будет, но в другой комнате этого кафе.       — Гук, ты должен пойти вечером в «Енн», — сказал Хосок, попивая колу.       — Зачем?       — Так нужно просто пойди туда.       — Хорошо, раз ты говоришь, то пойду.       — Свидание, да? — опять Шуга со своими шуточками.       — Ну ты и идиот, когда именно туда прийти? — Чон ударил Мина в плечо, что тот аж айкнул.       — В шесть вечера, не опаздывай.       Вечером, когда Чимин собирался, он очень сильно нервничал, Гук был его первой любовью.       — О, в этом ты выглядишь великолепно. Всё будет отлично, мой план не такой уж и плохой, — успокаивал его Тэ.       — Может, лучше не надо этого всего?       — Да ничего ты не знаешь, как говорится - беда сближает.       Чон, на удивление, пришёл очень рано, но Чим уже ждал.       — Привет. Ты рано, — Чим посмотрел на Кима, который держал кулачки за него.       — Эм, ты что тут делаешь?       — Может, сначала зайдём и закажем еды?       — Ну окей, только скажи, это ты меня сюда позвал? Я сегодня в хорошем настроении, поэтому я поужинаю с тобой, ты же хорошо учишься, вот и мне поможешь.       Пак ничего не сказал, а просто зашёл в кафе, как в собственную комнату, и пропустил Чонгука.       Когда они заказали еду, было неудобное молчание, Чимин начал рассказывать анекдоты или просто что-то про науку, и так обстановка немного разрядилась. Чонгук уже и не помнит, когда последний раз так смеялся, ему действительно было весело. Чимова манера общения была такой приятной, что с ним не соскучишься. Также Гук узнал о многих интересных вещах.       — Вкусная еда, пальчики оближешь, да? — съедая последний кусок стейка, сказал Пак.       — Очень, не хочешь к нам в музыкальную группу в школе? Я думаю, ты отлично поёшь.       — Ну, не знаю, никогда не пробовал.       — Приходи в понедельник после уроков.       — Хорошо, спасибо за предложение.       Всё это время Тэхён был рядом, он всё слышал. Честно говоря, он бы хотел, чтобы это с ним Гук так много смеялся.       Внезапно свет в кафе погас, все, кто были там, очень испугались, этого не было в плане, но Ким подумал, что так даже лучше. Кто-то открыл его кабинку.       — Они рядом, вам туда, — Тэ сказал человеку в чёрному.       — Мы его уже взяли, теперь нам нужен ты, — мужчина подошёл и резко приложил кусок полотна к рту Кима, и тот потерял сознание.       Очнулся Тэхён, привязанный спиной к кому-то в тёмной комнате, похожей на подвал с высокими окнами, через которые слегка пробивался свет от луны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.