ID работы: 6808725

Only fools fall for you

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Чонгук жил в очень богатой семье. Его отец, Чон Тэ Кван, владелец процветающей компании, которая имела сеть элитных универмагов в Корее. И, в скором времени, Чон должен был стать президентом этой компании. Чонгук был очень вредным и часто придирался к работе сотрудников, когда приходил туда. Гук хотел, чтобы всё было идеально, и бизнес отца поднялся ещё больше. За такой характер Чонгука недолюбливали. Все в школе знали про его статус, поэтому и не задирали.       Была в Сеуле ещё одна компания КИМ, которая имела большие акции. Её владельцами были Ким Нам Ра и Ким Хи Нам — родители Тэхёна. Она была сильным противником Чон Тэ Квана, борьба этих двух компаний длилась очень долго. Однажды отец Гука сильно подставил КИМ, и после этого пошли плохие слухи про Ким Хи Нам. Тэхён очень сильно переживал этот период, его родители выглядели плохо, и в школе его не уважали. Тогда он и пошёл в другой школу. Слухи ещё ходят, и он не говорил, что имеет связь с компанией, а когда его спрашивали, не сын ли он Хи Нам, ведь чем-то они похожи, то Тэ всё отрицал.

***

      Чонгук очнулся от сильной боли в спине, его руки затекли, ведь были привязаны сзади к кому-то. Гук был уверен, что это Чимин, так как они были вместе, когда это случилось. В комнате было очень темно, и парень ничего не видел.       — Чимин, ты как? — лидер легонько взял его за руку.       — Чонгук, ты, что ли? — Тэ было плохо, и он едва говорил.       — Ты как здесь оказалась? — Чон уже забыл о боли, но она всё ещё сильно беспокоила его.       — Давай я тебе потом всё расскажу, сейчас нам нужно выбраться отсюда.       Чон не успел ответить, как дверь этого подвала заскрипела, и мужчина, который зашёл, ослепил их фонариком. Он громко засмеялся и кинул фонарь в сторону.       — Ну что, попались, маленькие наследники. Давно я хотел вас двоих, и тут такая возможность, в одном месте сразу двое. Знаете, какая это удача?       — Чёрт возьми, отпусти нас, придурок, или потом тебе конец от моего отца, — ни на шутку разозлился Гук. Но на это странный тип ещё больше засмеялся.       — Я для этого тебя сюда и засадил, господин Чон. Ты думаешь, твой отец такой святой человек?       — Не трогай моего отца, — процедил со злостью Чонгук.       — Он подставил очень успешную компанию, её акции сильно упали после этого. Но я тут не собираюсь восстанавливать справедливость. Твой отец тоже паршивый, Тэхён. Вы могли подумать, что я, Ри Ко, хочу получить выкуп, это были бы большие деньги, я ещё подумаю над этим. Вы знаете, сколько вы плохого сделали мне? Меня уволили из компании Тэ Квана, сказав, что я псих, я пошёл в КИМ, но оттуда меня отправили в психушку. За что я такое заслужил? Я очень долго там просидел, это было ужасно. И сейчас я хочу отомстить вам за всю эту боль, я следил за вами очень долго, и этот день настал.       — Ты и правда псих, тебе лечиться нужно, — чуть слышно сказал Чон.       — Не нарывайся, будет хуже, — прошептал Тэ Гуку, чтобы мужчина не услышал. Ри Ко резко повернулся, взял лидера за воротник и приподнял к себе.       — Ты, подонок, первый умрёшь.       — Думаю, это будешь ты, — Чонгук был бесстрашным. Тэхён очень напугался, ведь вдруг у этого психа нож в кармане. Гук поднял ноги и ударил Ри Ко по животу, тот упал на землю.       Опять раздался противный скрип, и в подвал зашли другие люди в чёрном, в руках они держали деревянные биты.       — Развяжи их, а то так неинтересно, — наказал главный.       Человек в чёрном подошёл и перерезал верёвку. Сразу после этого Чонгук ударил его по лицу. И получил ответный удар по животу.       Тэхён обдумывал всё происходящее, но не мог даже встать. Ему не хватало кислорода, и он не мог нормально дышать, всё тело дрожало от страха. Когда ему было пять лет, его заманили и закрыли в подвал на три дня, пока его искал папа. Он очень тогда был напуган и даже лежал в больнице. Сейчас всё плыло перед глазами, напоминался этот случай, эти ощущения, страх в глазах. Но сейчас он не один, Чонгук сильный и обязательно поможет ему.       К Гуку прибыло столько адреналина, что он с лёгкостью справлялся со всеми, но бандиты начали подбираться к Тэ. Парень видел, что его одноклассник не в силах себя защитить. Один из них замахнулся битой на новенького. Лидер быстро подбежал и принял удар на себя, упав на пол возле Кима и отбивая удары, не в силах встать.

***

      Гук уже не помнит, сколько ударов он получил, не помнит, как Тэхён спас их, позвонив отцу, как потерял сознание и как оказался в больнице с забинтованным телом.       — Очнулся? Твой отец скоро будет, — сказал Ви, когда зашёл в палату.       — Что произошло? — спросил озадаченный Чон.       — Уже всё хорошо, не переживай, их забрали в полицию. А, и спасибо тебе.       — Твой отец — Ким Хи Нам? — в лоб спросил Гук.       — Да, но это ко мне не относится.       — Я не хочу, чтобы мы были врагами, как наши отцы.       — Я этого тоже не хочу, и я сказал, что ко мне это никак не относится. Вот, держи, я еду принёс.       — Спасибо, а то мой старик, наверное, не приедет, у него дела всегда неотложные. А ты как? Тебе ж было плохо.       — Я в норме. Это из-за детской травмы.       — Потом расскажешь, а сейчас мне интересно, что там было в «Енн»? — хихикнул Чонгук.       Тэхён плохо врал, поэтому рассказал, как есть. Чим его убьёт. Когда они сидели и говорили, в палату забежал испуганный Пак, а за ним и Шуга. Чимин быстро подошёл и обнял Тэ.       — С тобой всё в порядке, — спокойно сказал парень.       — А как же я? Я тут больше всех пострадал.       — Гук, мы тебе фрукты принесли, — оторвавшись от Ви, Пак сел возле лидера.       — Нам нужно поговорить, идите, погуляйте.       Новенький послушно пошёл с Мином. Он знал, что им нужно решить важный вопрос.       — Тебе уже рассказал Тэхён, да? — спросил Чимин.       — Да, только не злись на него. Ты хороший парень, но я вижу в тебе только друга. Возможно, если бы на свете не было одного человека, я бы полюбил тебя. Ведь ты понимаешь сам, что сердцу не прикажешь. Как бы ты ни старался, ничего уже не изменить. Но ты приходи к нам в группу, нам нужно ещё два человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.