ID работы: 6808725

Only fools fall for you

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Согласно Фен-Шуй, вишня в цвету символизирует любовь и верность, что придаёт сакуре особое значение талисмана удачи и счастья в любовных отношениях. Именно с ней Тэхён ассоциируется у Чона. Он такой же нежный и красивый, прям смотришь и влюбляешься. Узнавая Тэ ещё больше, проводя с ним много  времени, Гуку хотелось быть рядом каждую секунду. Он чувствовал тепло, исходящее от Кима, возле него можно было согреться даже в самый холодный день. Лидер не знал, были ли эти чувства взаимны, но верил, что Тэ также не безразличен к нему. Потому что он открытый и искренний парень. Это так странно — ты не выбираешь, кого любить, ты просто влюбляешься в этого человека и знаешь, что это неправильно, но ничего не можешь сделать. Чонгук решил немного намекнуть Ви о своих чувствах.       — Ты сегодня будешь в школе? — спросил Тэ по телефону у Гука.       — Да, я приеду немного позже, подожди меня.       — Ладно, давай быстрее, мы ж должны пойти к директору по поводу концерта на последний день школы.       — Да, я помню, не переживай, всё будет окей, — успокоил он Ви.       — Ну что, когда он будет? — подошёл к Киму Чимин.       — Скоро должен быть.       — А что, беспокоишься за него? — с сарказмом спросил Юнги.       — Я беспокоюсь о нашей группе, — оправдывался Чим.       — Идём в класс, там его подождём, — сказал Намджун.       Гук прибежал через два часа и уже стоял возле директора, где были все парни. Они успешно договорились о выступлении на последний день, директор был доволен такой хорошей идеей. Команда решила отметить такой случай, ведь старик строгий и редко разрешает такое.       — Давайте просто купим еду и выпивку и пойдём ко мне, родители уехали, — предложил Джин, ведь он жил в богатой семье и имел целый дом.       — Отлично, кто платит за еду? — поинтересовался Джун.       — Ты, — единогласно сказали все.       — Как всегда.       — Такая твоя судьба, — ухмыльнулся Чонгук.       Накупили они кучу всего и направились к Сокджину. Его дом был очень красивый и крутой. Такой большой, имеет аж четыре этажа, дизайн был современный, комнаты огромные и уютные. Тэхён разглядывал дом с открытым ртом, он никогда не видел такого. Да, он также был богат, но родители не заморачивались над дизайном и жили в квартире. Джин проводил всех в гостиную, где они разложили всё, что купили.       — За совместное начало, — подняли бокалы счастливые парни.       Чон частенько поглядывал на Тэ, и он это заметил, но ему это даже нравилось.       — У меня есть идея! Играем бутылочку, каждый должен загадать желание или вопрос, только отвечаем честно, — с энтузиазмом сказал Хосок. Он был очень весёлый и любил разные игры, всегда развеселит, когда грустно. Хобби — это солнышко команды.       — Да, Хося, ты всегда что-то крутое придумаешь. Крути первый, — растрепал его волосы Моня. Это был ещё один весёлый парень, но очень умный. Хоть Чон и был лидером, он всегда просил советов у Намджуна.       — Правда или действие? — спросил Чон, когда бутылка показала на Чима.       — Действие, — уверенно говорит парнишка.       — Поцелуй Шугу-хёна, — ответил Хоуп.       Юнги даже не напрягался, немного подвинулся к Чимину, пока тот решал, что делать.       — Ну, давай же, это просто поцелуй.       После этих слов парень наклонился к Мину и слегка коснулся его губ. Поцелуй был таким нежным, Пак даже не думал, что ему это понравится. Вернувшись в своё обычное положение, губы Юнги пекли, но это было приятно.       — Действие, — следующий был Тэхён.       — Выпей этот стакан пива до конца, — показал Мин на огроменный стакан с пивом и соджу.       — Ты сдурел? Это ж слишком много, — забеспокоился Гук.       — Всё нормально, я справляюсь, — положив руку на плечо лидера, сказал Ким, затем взял стакан и выпил залпом.       Честно говоря, парень не ожидал, что много пить — это не его, так как через пять минут он просто вырубился.       — Я говорил, что это слишком.       — Ладно, думаю, пора уже нам всем спать. У меня есть две двухместные комнаты и одна трёхместная, так что выбирайте, — проголосил Джин. — Я буду с Намджуном и Хосоком.       — Хорошо, я иду, Тэ отнесу, — Чонгук начал поднимать так мило спящего Кима.       — Я буду с ним спать, — заявил Чим.       — Нет, ты будешь с Юнги. Спокойной ночи, — ответил Чон и уже поднимался в комнату. С ним спорить бесполезно — он выиграет.       — Идём уже, — Шуга взял за руку Пака и повёл к двери.       Ким так мило спал — слегка открытый рот и пухлые губы. Кажется, Чонгук влюбился бесповоротно. Он просто хотел обнять его и не отпускать, как маленький ребёнок, которому купили долгожданную игрушку, которою он всегда будет любить и помнить. Да, это неправильно, но лидер уже не имеет сил бороться против своего сердца.       Куки снял с Ви ботинки и верхнюю одежду, накрыл его одеялом и сам лёг рядом. Он нежно, как ребёнка, поцеловал новенького в лоб и, прижав к себе, так и уснул, не беспокоясь о будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.