ID работы: 6808725

Only fools fall for you

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3. 1

Настройки текста
      Чимин чувствовал себя ужасно, его отшили. Ощущение, будто в сердце кто-то вставил нож и медленно разрезает его на мелкие куски. Но Пак не хотел отступать, он пойдёт в клуб Гука и будет бороться за своё счастье.       После этого происшествия Чон и Тэхён, можно сказать, стали друзьями, они хотели как-то помирить своих родителей. Ви тоже решил присоединиться к группе, так как к музыке был неравнодушен. Ребята были рады пополнению, теперь могут полноценно заниматься и писать музыку. Юнги особенно понравилась голос Чима, и он собирается написать ему песню. Они договорились пойти после школы к Мину и обговорить это, ведь у парня был уже набросок песни.       — Тэ, я сегодня не могу пойти с тобой, я иду с Юнги, — сказал Пак. — Пойди с Гуком, вам ж в одну сторону.       — Ну ты и предатель, я обиделся на тебя, — шутя, промолвил Ви. — Пойду, пойду я с ним и приберегу его тебе, — он попрощался с парнями и пошёл к Чону.       — Можно я сегодня с тобой домой пойду? Чимин меня покинул, — спросил новенький, когда нашёл Гука.       — Конечно, только зайдём покушать.       — М-м, я голодный, — в этот момент живот Тэхёна издал странные и громкие звуки, кажется, вся школа услышала. На это Чонгук засмеялся и потянул мальчишку к выходу.       Они шли по узкой аллее, на улице была весна, сакура как раз расцвела нежно-розовым цветом. Их руки слегка касались друг друга, но они не обращали на это внимание. Ким что-то весело рассказывал лидеру, а тот внимательно слушал. Через пару минут они уже пришли к месту назначения. Это было уютное кафе возле отеля, людей там сидело совсем немного.       — Ты не хотел пойти на пиццу? — спросил Ким, когда Гук уже открывал дверь.       — Это кафе моего дяди, он очень вкусно готовит, — ответил парень и помахал кому-то рукой. Мужчина был такой добрый на вид. Увидев своего племянника, он нежно и крепко обнял его.       — Давно ты не заходил. Это твой друг? — показал на Ви дядя.       — Прости, дел было по горло. Да, это Тэхён.       — Здравствуйте, — растерянно сказал парень.       — Садитесь, я принесу твоё любимое блюдо, — сказал мужчина Гуку.       — Мы сядем на улице, — после этих слов он взял за руку застывшего на месте Ви и потянул во двор. Там стояли маленькие круглые столики белого цвета, людей тут совсем не было. Лидер сел на столик возле сакуры, отпустив руку Кима.       — Это брат твоего отца? — спросил Тэ и потянулся к напитку, который только что принесли.       — Да, он просто не хотел быть врагом с моим папой, поэтому отдал ему компанию. Если тебя это интересовало.       — Тут очень красиво, — перевёл тему Тэхён.       Дул легонько ветер, и некоторые лепестки с сакуры падали на землю. Один такой упал и на коричневые волосы Ви. Чонгук это заметил, улыбнулся, немного приподнялся и наклонилась к Тэ, чтобы забрать розовый лепесток. Парень в тот момент поднял голову, и они встретились глазами. Тэхён смотрел на лидера с недопониманием.       — У тебя на волосах лепесток, — засмеялся Гук, забрал его, гладя мальчишку по затылку, и сел на место.       После плотного обеда Чон провёл Ви и пошёл домой. Чонгук не мог понять своих чувств, он много времени проводит с Тэ, но ему этого не хватает, он хочет стать ближе к новенькому, хочет проводить с ним ещё больше времени, узнать его ещё лучше. Парня мучает эта безысходность, ведь, кажется, он начинает влюбляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.