ID работы: 6808725

Only fools fall for you

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      — Вставай, мы проспали, — с криками Чимин начал будить Юнги.       — Что ты так кричишь? — недовольно бубнил Шуга.       Пак собрался быстро, как военный, Мин тоже за ним подтягивался.       — Давай быстрее, — Чим схватил Юна за руку и выбежал с комнаты. — Пока, мам, мы без завтрака, очень сильно опаздываем, — парень всё ещё держал руку Шуги.       — Ох, хорошо выступить. Хесу, иди попрощайся! — позвала она девочку.       — Не нужно, — нервно сказал Чим и закрыл дверь.       Они как раз успели к началу, все их уже ждали. Директор произнёс свою речь и пригласил команду. Парнишки были очень взволнованы, Мин и Пак только восстановили  дыхание.       — Начинайте, — сказал директор, и все замолчали.       После минуты выступления весь зал школьников начал танцевать и подпевать вместе с учителями. Вокруг было так весело, после этой песни ребята слышали много рукоплесканий и восторга окружающих. Это была первая победа, но и не последняя.       — Я должен признать, это было превосходно, вы хорошо постарались, — сказал директор, когда толпа перестала хлопать и кричать.       — Спасибо, будем ещё усерднее стараться, — с улыбкой произнёс Чонгук.       — А теперь объявляю каникулы.       — Ура, — закричали школьники и направились отмечать.       — Ну что, идём праздновать? — спросил радостный Хосок.       — А не часто ли мы начали отмечать? — Юнги был сонный, и ничего его не радовало.       — Да что с тобой? Ты всегда первый в таких делах, — начал подкалывать его Чонгук. — Идём уже.       Они пошли в кафе возле дома Чона. Там, как всегда, было немного людей, ребята заказали кто что хотел.       — Чимин, всё хорошо? — спросил тихо Тэхён, чтобы никто не услышал.       — Не знаю, — Чим взял стакан, налил соджу и выпил залпом.       — Как ваша песня с Юнги? — Джин обратился к Паку.       — Отлично, скоро будет полностью готова, — Мин ответил за парня потому, что тот не собирался отвечать.       — Эй, Пак Чимин, ты где? — Ким толкнул его в плечо. — Не пей так много.       — Тут я, — грустно ответил Чим.       — Мы сейчас вернёмся, — Шуга встал и позвал с собой Чимина, тот неохотно последовал на двор кафе.       — Прости за вчерашнее, — начал Пак. — Я не знаю, что на меня нашло.       — За что ты извиняешься?       — Юн, ты заставил меня разлюбить человека, которого, я думал, буду любить всегда. Ты изменил мои чувства, — Чим смотрел прямо в глаза Юнги.       — Я тебе нравлюсь? Вчера так ревновал, — засмеялся Мин, а Пак стал красным, как помидор.       — Что? Я не… — не успел договорить он, как Шуга крепко обнял его.       — Всё в порядке. Ты такой смешной, Чимин, — гладил его волосы Юн.       — А что насчёт тебя? — несмело спросил Пак.       — Я должен был сказать это раньше. Я люблю тебя, — Юнги никогда такого не говорил, он не любитель такого, поэтому закрыл глаза и просто притянул к себе парня.       Когда они вернулись, все смотрели на них и ждали объяснений.       — Давайте уже кушать и домой, — сказал Джин, потому что некоторые парни уже были пьяные в стельку.       Просидели они до одиннадцати, и уже собирался идти, ибо кафе уже закрывали.       — И кто, чёрт возьми, понесёт этих пьяниц? — спросил Сокджин, показывая на Джуна и Гука.       — Я отнесу Чона домой, а ты позаботься о Намджуне, — ответил Тэхён и поднял своего парня.       — Тэ, я пойду с тобой, — Чим посмотрел на недовольное лицо Мина, — и с Юнги.       — Дом Чона тут близко, идите сразу домой, — с казал Тэ и закинул руку Гука на свою шею.       Когда они пришли к дому, Ким никак не мог найти ключи в сумке Чонгука и пришлось облапать всего парня, чтобы достать их в заднем маленьком кармане. Придя в квартиру, Тэ раздел и положил Чона на кровать.       — Что-то это мне напоминает, — улыбнулся Хён, смотря на спящего Гука.       — Не уходи, останься со мной, — Чонгук едва говорил сквозь сон, взял руку Кима и потянул к себе.       — Никуда я не уйду, — спокойно ответил парень и аккуратно поцеловал Чонгука в лоб. — Всегда буду рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.