ID работы: 6808725

Only fools fall for you

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 8 (финал)

Настройки текста
      После вчерашней пьянки парни проснулись очень поздно, они ещё бы спали, если не тот факт что, Хосок решил собрать всех по одному важному делу.       — И что случилось? — Юнги пришёл самый последний и недовольный. — Даже поспать не дали.       — Дело тут такое: я уже давно зарегистрирован в одном конкурсе на пять путёвок в Таиланд, — с интригой начал Хоуп, — и сегодня я узнал, что выиграл, — парень был очень доволен и смотрел на реакцию остальных.       — Мы очень за тебя рады, — сказал Юн.       — Ай, ну почему ты вечно недовольный? Я предлагаю поехать нам всем отдохнуть.       — Но их только пять, — перебил его Шуга.       — Ну так дослушай меня. Тэ и Чон могут купить себе билеты, да? — подмигнул он парням.       — Класс, мне нравится, я согласен, — так как Чонгук был не против, ребята также согласились поехать.       — Вылет завтра утром, встречаемся возле аэропорта. Я знал, что вам понравится, поэтому я забронировал два билета и номер в отеле, вам только оплатить, — Хосок раздал всем билеты и подробно всё рассказал. — Всё, теперь можете досыпать, а мне пора.       — Мин, не проспи завтра, иначе я убью тебя, — сказал Намджун.       — Да, хорошо, я пошёл, — Шуге действительно нужно было собрать вещи и выспаться, потому что это не первый раз, когда он опаздывает.       Чонгук и Тэхён направились оплачивать, как сказал Хоуп, а остальные поехали домой.       — Я рад, что мы едем вместе, — сказал Ви, когда они уже возвращались домой.       — Я тоже. Интересно, что там вчера случилось между Мином и Чимом? — Гук вопросительно посмотрел на Кима.       — А я откуда знаю?       — Ну, он же твой лучший друг.       — Да, но как помнишь, я вчера понёс тебя пьяного, — подколол он Чона. — Ты иди, а я к Чимину.       — Ну и иди, — обиженно ответил Чонгук.       — Не будь как ребёнок, пока, — Ви помахал ему рукой и свернул к дому Пака.       Тэхён позвонил в домофон, Чимин уже знал, кто это, ведь они ранее договорились о встрече. В квартире Мина, как всегда, приятно пахло. Парни сели в гостиной на диване и включили свой любимый сериал.       — Чим, — не спеша промолвил Хён, — что же вчера произошло?       — Ты о чём? — Пак, не отрывая глаз от сериала, сделал вид, будто не понял, о чём речь.       — Что было в кафе с Юнги и тобой? — Ви начал так пристально смотреть на Чимина, что тому пришлось оторваться от телевизора.       — А что у тебя с Гуком? — лучшая защита — это нападение.       — Ну, вообще-то, я спросил первый, — Ким сделал глоток колы и сказал: — Мы встречаемся.       — Ого, — в этот момент Пак аж подавился. — Но это было очевидно.       — Так что насчёт тебя? — Тэхён немного покраснел, поэтому приложил вечно холодные ладошки к щекам.       — Ну, я не знаю, как это назвать, — Чим такой милый, когда смущается. — Наверное, тоже.       — Мне как камень с сердца, я очень рад, что ты счастлив.       — Слушай, а как это сказать остальным?       — Давай об этом не беспокоиться. Ладно, я думаю, уже пойду, ещё вещи собирать, — Ви на прощание обнял Пака и пошёл обуваться.       — До завтра, — проводил его Чим и закрыл дверь.       На следующий день Чимин встал намного раньше назначенной встречи и направился к Юнги. До его дома было далеко, но близко к аэропорту. Пак прибыл через сорок минут и позвонил Юну. По его голосу было слышно, что он только проснулся.       — Какими судьбами? — протирал глаза руками Мин.       — Я беспокоился, что ты проспишь, как обычно, — нежно ответил Чим. — Смотри, уже скоро выходить, иди одеваться, — показал он на часы.       — Иду, иду, а ты проходи в комнату.       — Ты уже собрал вещи?       — Да, — начал снимать футболку Шуга.       — Молодец, — Чимин посмотрел на голый торс Юна и закрыл глаза своими маленькими ручками.       — Ты что, никогда парней без футболки не видел? — засмеялся парень и подошёл вплотную к Паку.       — Не…т, — начал заикаться Чим от такой близости с Юнги.       Мин взял руки Чимина и прижал их к стене. Он всматривался в его светло-карие глаза, маленький носик с горбинкой, затем остановил взгляд на пухлых губах, которые Чим сжимал. Шуга наклонился ближе к лицу парня.       — Юнги… — простонал Пак, но не успел он договорить, как Мин накрыл его губы своими, — нам нужно идти, — оторвался Чим от поцелуя.       Юн отпустил руки и продолжил одеваться.       — Я готов, пошли, — взял свой чемодан Мин.       Они быстро доехали на место, все ребята уже были там.       — Идём на регистрацию, — сказал Чонгук и пошёл первый.       Уже в Таиланде их встретила машина, которая отвезла парней в отель.       — Вы будете в одной комнате, так как покупали билеты, — сказал девушка в отеле Чону и Тэ. — А для вас есть трёхместный и двухместный номера, — обратилась она к парням.       — Я буду с Чимином, — быстро ответил Шуга девушке и заметил удивлённые взгляды ребят.       После того, как парни расселились, они направились на пляж. Тэхён и Чонгук пошли к морю, а за ними и Чим с Юнги.       — Слушайте, мне кажется, что эти двое встречаются, — сказал Джин, показывая на счастливых Чона и Ви.       — Я думаю, не только они, — ответил Джун, наблюдая за Паком и Мином.       — Почему мы об этом не знаем? — добавил Хосок. — Юн, видно, сильно влюбился, смотрите, как лыбится.       Чонгук где-то нашёл веточки и приложил к затылку.       — Гуки, ты похож на милого Бэмби, — сказал Тэ к смущённому Чону.       Чимин, посмотрев на них, сделал то же самое и показал Шуге.       — Сними это, ты похож на тупого оленя, — Юн забрал и выбросил палки в море.       — Ну, Юнги, ты такой грубый, — обижено ответил Пак и собирался идти к лежаку.       — Ну прости, — Мин взял за руку Чима и обнял его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.