ID работы: 680884

Никогда не спорь с русской девушкой.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ох уж эти бабушки...

Настройки текста
11 марта. - Просыпайся! – Има расталкивала Джонхена. - Оставь меня в покое, женщина, я только недавно уснул, - отмахнулся Блинг. - Уже 10 часов! – возмутилась девушка. – Ты целый день спать будешь? - Еды нет, телевизор не посмотреть, так что, ДА! – Блинг накрыл лицо подушкой. - Ты уже сдался? - вздохнула Има. - Кто сказал?! – возмутился Дино, резко садясь на кровати. – Я полон сил и энергии! И первое, что я сделаю – схожу в магазин, куплю продуктов и приготовлю шикарный завтрак! - Другое дело, - ухмыльнулась Има. Блинг, ворча, встал с кровати и поплелся в ванну. Затем он переоделся и отправился на улицу. - Я тебе покажу, кто тут сдался, - недовольно говорил он, заматываясь в шарф. Но, как выяснилось позже, напрасно он это делал. На улице светило солнце, пели птички, таял снег, весна, короче. Джонг выругался и отправился в банк, чтобы поменять деньги. Правда, это оказалось не такой простой задачей. Парень будто по минному полю шел, перепрыгивая лужи. Парень остановился и сверился с картой. По идее, банк должен быть здесь. Он поднял глаза и увидел вывеску в бело-зеленых цветах – «Сбербанк». Он пожал плечами и вошел внутрь, решив – была, не была. Джонг попал в маленькое помещение. В банке было всего лишь три человека. Две бабушки и один молодой парень. Из пяти окошек работало только одно, у которого собственно и выстроилась очередь из трех человек. Джонг хотел справиться побыстрее, поэтому подошел к электронному терминалу, в надежде, что тот производит обмен валюты. Но экран был заклеен белой бумажкой, на которой было написано корявым почерком: «временно не работает». Блинг удивленно приподнял бровь. Бумажка была надежно приклеена скотчем, и было видно, что кто-то умный уже пытался ее оторвать. Джонг не знал, что написано на этой злосчастной бумажке, поэтому пришлось бедному айдолу занять очередь. - Всего три человека, - пожал плечами он. Ох, как же он был наивен! Паренек быстро сделал свои дела и покинул помещение, но теперь настала очередь наших русских бабушек! - Здравствуй, милочка, - проскрипела старушка, просовывая в окошко квитанцию. – Ты проверь, правильно я все заполнила? - Конечно, - мило улыбнулась блондинка, пробежав глазами по квитанции. – У вас вот тут ошибочка, нужно исправить. Девушка вернула старушке квитанцию, но вместо того, чтобы отойти и заполнить как следует, бабушка стала заполнять на месте, при этом разговаривая с девушкой о погоде, о правительстве, о ЖКХ, о маленькой пенсии, о внуках. Джонг не понимал ее речи, но мозг у него изрядно вытек. Он бы сказал бабушке пару ласковых, но парень сильно сомневался, что бабушка знает хотя бы английский. Блинг тяжело вздохнул и посмотрел на часы. - Что торопишься? – поинтересовалась у Джонга вторая старушка. – Все вы молодежь куда-то торопитесь, все бежите, успеть куда-то хотите, а жить не умеете. Джонг молчал. Он с интересом смотрел на старушку, считая, что та сошла с ума и разговаривает сама с собой, а не с ним. - Вот мои внуки тоже все постоянно спешат, ни минутки свободной нет, - продолжала старушка. – Вот куда вы все так торопитесь? Блинг понял, что старушка обращается к нему. - Я вас не понимаю, - тихо сказал он. - О, гляньте ка, иностранец! – старушка прищурила глаз. – И чавой то тебе в своей Туркмении не сиделось то? - Простите, я вас не понимаю, - более раздраженно сказал Джонг. - Ишь ты, на английском шпарить, - недовольно фыркнула старушка. – Мои внуки тоже английский знають! Нет бы русский выучить! Старушка продолжила бубнить что-то, но Джонг лишь закатил глаза и снова посмотрел на часы. Когда девушка разобралась с первой старушкой, ей пришлось убить не меньше пятнадцати минут и на вторую, но вот, очередь, наконец, и до Дино добралась. - Вы можете поменять воны? – спросил Джонг, у немного покрасневшей блондинки. - Сорри? – переспросила девушка, захлопав глазками. - Хочу поменять воны на рубли, - повторил Джонг. Та глупо захлопала глазками, пытаясь въехать, чего же от нее хочет этот симпатичный иностранец. - Поменять, - снова повторил Блинг, показывая девушке купюры. - Аааа, - дошло до блондинки, и она ответила на ломанном английском. – Простите, не меняем это. Джонг выругался, напугав девушку корейской речью, и быстро вышел из банка. Ну как он мог забыть посмотреть меняет этот банк воны или нет? Пришлось ему в срочном порядке с помощью мобильного искать нужный банк, ибо голодать второй день он был не намерен. К его счастью, нужно было проехать всего четыре остановки, чтобы добраться до нужного банка. С горем пополам, но Блингу все же удалось поменять валюту, а на часах было уже 13.00. *** - Завтракать в обед? Оригинально, - рассмеялась Има, смотря на то, как вымотавшийся Джонг разогревает готовый обед в микроволновке. - У вас сумасшедшие старушки! – пожаловался Блинг. - Да, есть немного, - хихикнула Има. - Ничего себе немного! – возмутился Блинг. - Думаю, на сегодня ты нагулялся, - улыбнулась девушка. – А вот я нет, поэтому увидимся вечером. - Ты снова бросаешь меня одного?! – удивился Джонг. - А тебе нужна моя помощь? – с ухмылкой поинтересовалась девушка. - Вот еще! – недовольно фыркнул парень. - Тогда до вечера, - Има направилась на выход. Джонг лишь тяжело вздохнул. Он поел, а затем сделал в тетради новую запись: - Второй день в России. Пережил нападение старушек. Теперь я уверен, что готов ко всему! Ох, не зарекайся, милый, не зарекайся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.