ID работы: 680884

Никогда не спорь с русской девушкой.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Зоопарк

Настройки текста
12 марта. На этот раз Джонхен проснулся сам. Има вчера так и не вернулась. Или вернулась, но парень уже не застал ее. В общем, сходив в ванну и позавтракав йогуртом, он был немного удивлен, увидеть, как Има выходит из своей комнаты, напевая под нос Суджу, мистер Симпл. - Ты когда домой вернулась? – поинтересовался Блинг. - Тебе то какая разница? – пожала плечами Има. – Меня же здесь как бы нет. - Ничего себе! Она шляется где-то по ночам, а мне не обращать внимания?! – рассердился Дино. - Ладно, папочка, не сердись, у подруги я засиделась, - закатила глаза Има и отправилась в ванну. Блинг тихо выругался и плюхнулся на диван, в ожидании, когда девушка выйдет. - Значит так! – начал он, когда услышал, как дверь ванны открылась. - Собирайся, - перебила его Има. - Куда? – удивился парень. – Мы пойдем гулять? - Нет, гулять пойдешь ты! – ухмыльнулась девушка. – Ты же не думал, что все будет так просто и ты сможешь ограничится походами в магазин и банк? - К чему ты клонишь? – поинтересовался Блинг. - Сходишь в парке погулять, - улыбнулась Има. – А чтобы не обманул – принесешь фотки. - Я не буду этого делать! – возмутился Дино. - Значит, сдался? – уточнила Има. - Нет! Но прогулки в уговор не входили! – отрезал Джонг. - Ты просто испугался, - рассмеялась девушка. - Будут тебе фотографии! – рассердился Джонг и отправился одеваться. Затем он взял свой ноут, чтобы решить в какой парк ему пойти. - Она не уточняла, поэтому пойду в зоопарк, - решил Блинг, ибо до этого места, как оказалось, ближе всего. Он выяснил, как добраться и пошел надевать куртку, но на секунду остановился. Джонг выглянул в окно и ухмыльнулся. На улице светило солнце. - Меня больше не обманешь, - уверенно сказал он, откладывая шарф в сторону. Джонхен вышел из подъезда, добрался до остановки и стал ждать автобус. В прошлый раз парень катался на маршрутке, но в этот раз только хардкор, только автобус. Прошло 5 минут. Автобуса не было. 10 минут. Ни намека на автобус. 15 минут. Блинга уже начало все бесить. Ну откуда ему было знать, что в этом месте автобусы ходят по расписанию? Когда айдол уже хотел отправиться пешком, подъехал нужный автобус. - Ну, наконец-то! – выдохнул парень. Передняя дверь автобуса открылась, и Блинг вошел внутрь. Купил у водителя билетик и с интересом стал его рассматривать. - И как эта штука работает? – буркнул парень, пытаясь всунуть билетик в валидатор не той стороной. Ну откуда ему было знать, что чуть выше висела подробная инструкция, пускай на русском, зато с картинками! Все же справившись кое-как с непослушным билетиком, Джонг прошел в салон автобуса, плюхнулся на свободное место и уставился в окно, совершенно не обращая внимания на парочку хихикающих девушек, которым очень понравилась схватка Дино и валидатора. Айдол лишь тяжело вздохнул. Автобус ехал ну очень медленно, хотя вид за окном был неплохой – центр Москвы, Белый дом, Центр Международной торговли. Когда Блинг вышел на нужной остановке, сверяясь с навигатором, небо затянули серые тучи. Джонг не обратил на них внимания. Он спустился в подземный переход, где увидел множество палаточек с разными сувенирчиками. - Может, купить что-нибудь Име? – подумал парень. Он долго не мог выбрать ей подарок, но все-таки остановил свой выбор на брелочке в виде синей розочки. Он заплатил за покупку улыбающейся женщине и направился на выход. Каково же было его удивление, когда он поднялся на поверхность и увидел, что снова пошел снег! - Да ты издеваешься?! – выругался айдол. Не смотря на это он направился ко входу в зоопарк, купил у кассирши билетик и зашел. Тут же перед его глазами появилось озеро и рядом с ним карта зоопарка. Джонг быстро просмотрел карту, но ничего не понял, поэтому пошел наугад. - Какой черт дернул меня идти в зоопарк, - бубнил Джонхен. – Ни одно нормальное животное в такой холод не выйдет. И вот тут он оказался прав. Животные решили спрятаться в домики, чему Блинг сейчас позавидовал. Он сделал пару фотографий на фоне пустых вольеров, а затем ему посчастливилось наткнуться на закрытые павильоны, где обитали обезьяны и лемуры. Вот там айдолу удалось сделать побольше фотографий, после чего он решил, что с него хватит, но чтобы Има не возмущалась, что он быстро вернулся, Блинг отправился в кафе, которое было на выходе из зоопарка. Только вот он немного заблудился на территории зоопарка. Спустя двадцать минут ему все же удалось поймать работника зоопарка, который помог продрогшему парню выбраться. Джонг немного посидел в кафе, заказав горячий обед, а затем оправился назад на остановку. И снова ему пришлось мерзнуть. Пока он ждал автобус, пританцовывая от холода, его взгляд упал на афиши. - А что если пригласить Иму в кино? – задумался парень. – Или в театр. Я то не пойму, но ей будет приятно. Джонг еще никогда так не радовался автобусу! Но, поживешь в России - и не такому радоваться будешь. Когда он вошел в квартиру, Има пила чай и читала какую-то книгу. - Я замерз! – тут же пожаловался Дино. - Одеваться надо было теплее, - пожала плечами девушка. - На улице светило солнце! – парировал Блинг. - Надо не в окно смотреть, а прогноз погоды, - посоветовала девушка. Джонг лишь недовольно фыркнул и отправился в ванну, совершенно забыв про свои планы и про подарок. А когда он немного отогрелся и успокоился, Имы уже и след простыл. Снова ушла гулять. - Как так можно, - недовольно говорил Джонг, делая в своей тетради еще одну запись. – Третий день в России. Никогда не верь погоде и будь готов ко всему! Начиная от простого снегопада, до наводнения! А вот тут он, пожалуй, прав.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.