ID работы: 680884

Никогда не спорь с русской девушкой.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Врать нужно меньше

Настройки текста
16 марта. - Ну что, седьмой день! – радовался Джонхен. – Я выиграл! - Кто-то вчера чуть ли не помирать собирался, - напомнила Има, жуя печеньку. - Это все в прошлом! – отмахнулся Джонг. – Завтра вернемся в Сеул и пойдем на свидание! - Хорошо, но платье я не надену, - Има показала язык. – Ибо ты справился только наполовину. - Согласен, - задумчиво сказал Джонг. – Это справедливо, но место и время свидания все равно я выберу! - Да как скажешь, - хмыкнула девушка. Вечером они прибыли в аэропорт и купили билеты до Сеула. *** - Ну, и кто выиграл? – тут же накинулся на них Тэмин, как только они вошли в общежитие. - Естественно я, - гордо заявил Джонхен. – Но я решил сжалиться и разрешил Име не надевать платье! - Как благородно с Вашей стороны, - буркнула девушка. - Как там, в России? – в свою очередь поинтересовался Мино. - Ничего так, - продолжил хвастаться Джонг. – У меня вообще проблем не возникло, а вот Име пришлось помогать… - Что-то случилось? – удивился Ки. - Да, мелочи жизни, - отмахнулся Блинг. – В магазин сходить, из полиции выручить… - Има была в полиции? – удивились Шайни. - Ох, и дура я, - раздраженно отозвалась Има. - Има, что произошло? – накинулись на нее парни, но девушка сердито смотрела на Джонга. - Могла бы воспользоваться твоей слабостью и засчитать твой проигрыш, заставить выложить в сеть фотки голышом, так нет же, сжалилась, - сердито говорила девушка. - ЧЕГО?! – удивился Джонг. – Так у тебя все же БЫЛО условие?! - Естественно было, - хмыкнула Има. – Но мне стало тебя так жаль, когда ты слабым голосом заявил, что сдаешься. Решила скидку сделать. - Стоп, - Онью переводил взгляд с ухмыляющейся девушки на Джонга. – Так значит, Блинг все-таки проиграл? - Ну да, - кивнула Има. - Ну, ничего уже не изменишь, - ухмыльнулся Джонг. – Проигрыш ты не засчитала, а свидетелей не было, поэтому… - Свидетелей то не было, только я в квартире диктофон спрятала, в надежде поймать тебя с поличным, поэтому и уходила к подруге, так как знала, что при мне ты поражение ни за что не признаешь, - ухмыльнулась девушка, доставая из портфельчика диктофон. Джонхен побледнел. - Ну, теперь мы все с нетерпением ждем твоих фоток, - рассмеялись парни. - Это не честно! – возмутился Джонхен. - Врать меньше надо, - пожала плечами Има. - Я, я, я, - заикался парень. - Ничего не поделаешь, спор есть спор, - похлопал его Мино по спине. - Именно, - кивнул Тэмин. - С нетерпением буду ждать твоих фотографий, - ухмыльнулась Има и направилась к выходу. - Има, подожди! – Блинг кинулся за ней. – Я… - Да успокойся ты, - хихикнула девушка. – Пошутила я. Но в следующий раз так легко не отделаешься! И кстати, выходной у меня в пятницу. - Значит, свидание не отменяется? – удивился Блинг. Девушка лишь улыбнулась и покинула общежитие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.