ID работы: 680884

Никогда не спорь с русской девушкой.

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сдаюсь...

Настройки текста
15 марта. Сегодня Джонг проснулся в шесть утра, потому что соседям в голову пришла «замечательная» идея – заняться ремонтом. Даже музыка в наушниках не могла заглушить «прекрасные» звуки перфоратора и аккомпонименты дрели. На улице снова была метель. Джонгу было жутко скучно, так как Име кто-то позвонил, и она снова ушла. Парень совсем не знал, чем же ему заняться. И интернет, как назло, отключили! В итоге, Блинг решил, что будет лучше сходить куда-нибудь, например, в кафе, чтобы хоть раз нормально пообедать. Не смотря на то, что Джонхен тепло оделся, ему все равно было холодно. Пять минут на улице, и он замерз и вымок, хотя до кафе добрался. Но даже горячий суп не спас его от насморка. Когда Джонг вернулся домой, у него жутко болела голова. К счастью, ремонт закончился, поэтому Блинг мог тихо поспать. Он проснулся оттого, что почувствовал, как чья-то холодная ладонь коснулась его лба. - Дино, да у тебя температура, - услышал он тихий голос Имы. – Как же ты так умудрился то. - Я сдаюсь, - тихо ответил Джонхен. – Россия – это единственная страна, в которой опасно жить! - Рановато еще сдаваться, - усмехнулась Има. – Остался всего один день! Я поставлю тебя на ноги, и мы вернемся в Сеул. - Ты хочешь, чтобы я выиграл спор? – удивленно спросил Блинг. - Я так и не успела придумать, что я хочу за твой проигрыш, - улыбнулась девушка. – Поэтому будет интереснее, если ты выиграешь. Джонг улыбнулся и сел. - Я сделаю тебе горячий чай с лимоном, а потом сбегаю в аптеку, - засуетилась девушка. - И все равно я проиграл, - тихо вздохнул Джонг, взял свою тетрадь и сделал там еще одну запись. – Шестой день в России. Теперь я понимаю, почему Има отсюда сбежала. Девушка вернулась, протянула Джонгу чай, а сама убежала в аптеку. Дино улыбнулся. - Не думал, что она может быть такой заботливой. Когда Има вернулась, она дала Джонгу лекарства, приготовила ужин и велела не вставать с кровати. - Улетим в Сеул, как только тебе станет лучше, - предупредила Има. - Боишься, что я не выдержу перелета? – усмехнулся парень. - Нет, боюсь, что Ки меня прибьет, если увидит, что ты заболел, - раздраженно ответила девушка. Блинг лишь усмехнулся и закрыл глаза, чтобы поспать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.