ID работы: 6808998

Неизлечимые раны.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть - Почему покинул меня?

Настройки текста
Трудно жить в мире, где нет дорогих тебе людей, тех кто поддержит в трудную минуту, где каждый день над тобой издеваются. Из-за этого хочется покончить с собой, перерезать вены, наглотаться таблеток, повеситься. Что я сделала такого в прошлой жизни, что сейчас Бог заставляет меня так мучиться? Брат… Зачем ты покинул меня? Зачем ты оставил меня в этом мире боли и страданий? – думала девушка стоя на краю крыши.

***

Сегодня был обычный день. Из окна пробивались лучи солнечного света разбудившие меня. Я встала и учуяла запах чего-то вкусненького. Быстро одевшись, вышла из комнаты. В кухне увидела брата, который готовил яичницу с беконом. - Доброе утро, Т/И, - сказал улыбнувшись Лухан. - Доброе, - сказала я так же улыбнувшись. - Садись. Покушаешь и бегом на учёбу, а то опоздаешь. - Ну Лулу... Можно я сегодня не пойду, а? - сказала я, сделав эгьё. Я не любила институт, так как там надо мной издевались. - Нет. Ты должна учиться, чтобы найти хорошую работу, - сказал брат немного строже. - Эх, ладно... Быстро поев, обувшись, я пошла на остановку, где уже стоял автобус. Забежав, включила музыку в наушниках. Ехать было минут 25. Приехав, я пошла в нужную аудиторию. Зашла в аудиторию и заняла своё место на первом ряду возле окна. Всё так же в наушниках. Только присев, сразу кто-то выдернул наушники из моих ушей и уронил вещи. Это была "королева" института. Её звали Чо Тхуан. Кто её вообще мог королевой выбрать, больше на шл*ху похожа, - подумала я. - Ой, я не специально, - сказала она усмехнувшись вместе со своими шестёрками, по имени Квон Лиен и Пэк Ким. Как же они меня за**али, суки, - думала я всё так же про себя. Но тут прозвенел звонок, который прервал мои мысли. И в аудиторию зашёл преподаватель. Его звали мистер Хо. Он посмотрел на меня и улыбнулся, из-за чего по моему телу пробежали мурашки. Ведь он почти каждый день меня домагался. Из-за него я пыталась выбегать из аудитории самая первая и как можно меньше оставаться с ним наедине. Решив не заострять внимание на этом, я принялась слушать мистера Хо.

***

Лекция закончилась быстро и к моему счастью больше ничего не было. Я решила зайти в туалет. Как только я зашла в туалет, послышался звук захлопнувшейся двери и удар по голове. Очнулась я от сильной боли во всём теле и холода. Открыв глаза и подняв голову, увидела, что окно было открыто и солнце садилось. Испугавшись, что брат волнуется, я еле достала телефон и посмотрела время. На часах было 18:56. Встав и посмотрев в зеркало, увидела, что губа была разбита и на лбу кровь. Я умылась, поправила одежду. Вышла из туалета и направилась к выходу. Собираясь выйти из здания, я услышала чьи-то шаги. Обернулась, а зря. Сзади меня стоял мистер Хо, тот преподаватель-извращенец. Он сильно вспотел и тяжело дышал. Я захотела убежать, но он схватил меня мёртвой хваткой и потащил в аудиторию, в которой была сегодняшняя лекция. Пыталась кричать, но видимо все уже разошлись по домам, а если и нет то всё равно мне бы никто не помог, так как всем на меня плевать в этом институте. Мистер Хо затащил меня в помещение, закрыл за собой двери и повалил на стол. Он начинал уже рвать мою блузку и расстёгивать свои штаны. Повернув голову, я увидела бутылку соджу, которую видимо и пила эта мразь. Пока он пытался расстегнуть штаны, мне удалось вытащить руку из хватки, взять бутылку и ударить ею ему по голове. Как ни странно, он не отключился, а лишь упал на пол и я смогла убежать. Выбежав из здания, я одела кофту. Слава богу я взяла сегодня её с собой, потому что не получилось бы тогда нормально сидеть в автобусе. Посмотрев в отражение в своём телефоне, на моём лице была размытая тушь и раны, а слёзы до сих пор шли. И решив, что на меня все будут как обычно пялиться, решила, что пойду пешком. Я шла минут 40 и за это время брат мне не разу не позвонил, что было очень странно. - Я дома, - крикнула я заходя в квартиру, но ответа так и не последовало. Посмотрев на часы, я увидела, что время позднее - 20:34, а брата так и нет. Сказать, что я начала пи*дец, как волноваться, это ничего не сказать. Как только разулась, мне позвонили. Это был "ЛуЛу♥". У меня как камень с души упал. - Алло, оппа, - сказала я радостным голосом. - Здравствуйте, вы сестра Лу Ханя, - спросил незнакомый мне голос. - Да, - насторожилась я. - Ваш брат мёртв. - Ч-что? - сказала я уже более тихим голосом и упала на пол. - Он столкнулся с грузовиком, который снёс половину машины. Живых нет, - сказал мужчина со слышимым сожалением. Я ничего не могла ответить и телефон выпал из моих рук. Просто сидела и смотрела в одну точку минуту, так ничего и не осознавая. - Как? Как это могло произойти? Я ведь сегодня утром видела его улыбающегося... Что могло произойти за такой короткий срок? Почему именно он? Как я буду без него? Он единственный кто у меня был. Кому я могла доверить даже свою жизнь. Только ради него я жила, - говорила Т/И в пустоту. Она вспоминала все счастливые моменты проведённые с братом. Как он стал воспитывать её вместо родителей. POV *10 лет назад* - Сынок, мы с папой поехали отдыхать, а ты присмотри за Т/И, - сказала мама. - Хорошо, мам, - Лухан. Они обнялись друг с другом и родители уехали. - Ну что, чем займёмся? - спросил меня брат. - Может ужасы? - говорю я. - Ты же снова не уснёшь и пугаться будешь. - И что? У меня есть ты и если мне станет страшно, то я приду спать с тобой, - сказала я, сделав щенячьи глазки. - Так уж и быть, - сказал брат улыбаясь. Мы включили ужастик, сели на диван и укрылись пледом. После 30-минутного просмотра фильма, я уснула. Проснулась от того, что что-то капало мне на лицо. Открыв глаза, я увидела брата, который плакал. Я не могла понять, что произошло. - Что случилось? - спросила я. - Т/И... мама с папой... мертвы, - сказал Лухан сквозь слёзы. Конец POV Решив, что больше её ничего здесь не держит, она решила, что убьёт себя. Она пошла в ванну, взяв с комнаты лезвие, которым не раз резала себя. Включила воду и легла в ванну. Т/И смотрела на руки и лезвие, лезвие и руки. Решив начать, она захлёбывалась в слезах, резала себя, кровь бежала ручьём, но порезы глубже делать не решалась. Так как даже такие порезы доставляли её невыносимую боль. Зная, что вскрыть себя она не сможет, решила пойти на своё любимое место. Я шла недолго. Моим любимым местом было заброшенное 9-этажное здание. Войдя в него, я начала медленно подниматься, чтобы набраться сил перед шагом в неизвестность. Я вошла на крышу, медленно подходя к краю. Подойдя к нему, я встала и посмотрела вниз. Начала размышлять о прошлом. Трудно жить в мире, где нет дорогих тебе людей, тех кто поддержит в трудную минуту, где каждый день над тобой издеваются. Из-за этого хочется покончить с собой, перерезать вены, наглотаться таблеток, повеситься. Что я сделала такого в прошлой жизни, что сейчас Бог заставляет меня так мучиться? Брат… Зачем ты покинул меня? Зачем ты оставил меня в этом мире боли и страданий? – думала девушка стоя на краю крыши. Делая первый шаг, меня кто-то схватил и потянул назад так, что я упала на своего "спасителя".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.