ID работы: 6808998

Неизлечимые раны.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава - Зачем ты спас меня?

Настройки текста
Делая первый шаг, меня кто-то схватил и потянул назад так, что я упала на своего "спасителя". - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! СОВСЕМ ДУРА?! - кричал, как я поняла по голосу парень. - А тебе какое дело, что со мной будет? - тоже крича сказала я. - Я бы винил себя, если бы не спас тебя, - более тихим голосом сказал он. POV Чанёль Ребята шли весело смеясь с учёбы в дом. Да, жили они все вместе, так как дружили парни с самого детства и пообещали, что когда вырастут, будут жить вместе. Так они и купили общий двухэтажный дом. Чанёль шёл со всеми и подходя к дому сказал ребятам, что пойдёт прогуляется. - Всё хорошо? - спросил Сухо. - Да, всё в порядке, просто хочу подышать. - Ну ладно. Если что-то случится, сразу звони. - Хорошо-хорошо, мамочка, - все немного засмеялись и получили подзатыльники от Сухо. Как же сегодня хорошо на улице. Надо бы сходить на то место, - шёл и думал Чанёль. Подходя к зданию, я увидел, как туда заходила девушка, чему очень удивился. Что молодая девушка может делать здесь, тем более ночью? И решил пошёл за ней. Я поднимался медленно и тихо, чтобы она не услышала. Идя за ней, заметил, что та поднялась на крышу. Я поднялся уже более быстрым шагом на крышу и увидел стоящую её у края крыши. Что она делает?! - проскочило у него в голове. Не успев обдумать до конца свои действия, Чанёль подбежал к ней, схватил и потащил назад. Конец POV - Тебя никто не заставлял спасать меня! Зачем? Зачем ты спас меня? Я уже всё решила! У меня больше никого н-нет..., - кричала она и потом послышались всхлипывания. Чанёль был удивлён, так как никогда раньше ему не приходилось успокаивать девушек. Он обнял её, а та не стала сопротивляться, ведь сил уже не было. Они просидели так несколько минут. Потом она отстранилась и посмотрела на своего "спасителя". Это был милый парень размером со шкаф, волосами коричневого цвета, немного длинными и кудрявыми и ушами, как у эльфа. Чанёль посмотрел на неё и решил, что надо встать, а то они могут простудится. Он встал и подал свою руку девушке. Т/И дала свою руку и Чанёль посмотрел на неё. Рука была вся в порезах, даже были свежие. Он ужаснулся. - Что это такое?! - пытался сдерживать себя он. - Тебе какое дело?! - Не хочешь - не говори. Но ты пойдёшь со мной, я продезинфицирую твои раны, - всё так же строго говорил Чан. - Не пойду! А вдруг ты маньяк и изнасилуешь меня? - Если не пойдёшь, то так и будет. Т/И лишь фыркнула и пошла следом за парнем. Выйдя из здания, Чанёль задал самый главный вопрос. - А.. как тебя зовут? - Т/И. А тебя? - Чанёль, но можешь звать меня Чан. - Я буду звать тебя Чанни, - немного улыбнувшись сказала Т/И. - Вот ты и улыбнулась, - сказал Чан с улыбкой. Т/И покраснела от его улыбки, ведь давно ей так никто не улыбался. Такой теплой и родной улыбкой. - Долго ещё идти? - уставши спросила Т/И. Конечно, кто бы не устал после всего, что с ней сегодня произошло? Сначала избиение, потом попытка изнасилования, а ещё... Лухан... - Почти пришли, - сказал Чан и они стали подходить к большому дому. - Ого, ты здесь живёшь? - девушка была удивленна. - Не только я, - Т/И не совсем поняла его, но не стала придавать этому значения. Они подошли к двери, и Чанёль начал доставать ключи. Открыв двери, он услышал весёлые крики ребят. Все, услышав, что входная дверь открылась, подскочили и посмотрели на неё. На порог ступил Чан, а за ним медленно стала заходить девушка. - Не бойся, - сказал Чан почти шёпотом. Т/И же кивнула и зашла. - П-привет, - сказала она заикнувшись. На неё уставились 9 пар глаз. От этого Т/И стало не по себе. Сухо это увидел и грозным тоном сказал, чтобы не прекратили пялиться и поздоровались. - Привет, - хором сказали парни. Т/И поклонилась и посмотрела на Чана. Тот перевёл взгляд на Сухо и попросил у него аптечку. Все до сих пор были в недоумении кто это и что происходит. Чан повернулся и сказал: "Это Т/И. Т/И, это Сухо, Дио, Минсок, Кай, Исин, Чен, Сехун и Бэкхён.". - Очень приятно, - сказала ты. - И нам, - снова все хором повторили, от чего ты снова улыбнулась. - Парни, пододвиньтесь, дайте девушке сесть, - сказал Сухо. И ты подумала про себя, что он похож на мамочку. Все парни встали с дивана, так как ещё не отошли от происходящего, но так же быстро сели. Я села посредине и ко мне подошёл Чан с аптечкой. Он начал обрабатывать мои раны и перебинтовывать руки. Я хотела встала с дивана и недоговорив "Спасибо", рука Чана легла на моё плечо и посадила обратно. От боли в плече я взвизгнула. Чанёль увидев это, отодвинул мою блузку и все округлили глаза. Были видны синяки по всему телу. - Кто это сделал? - шипя сказал Чан. Я же не ответила и лишь отвела взгляд. Он отошёл в комнату и быстро вернулся, отдав мне футболку и штаны. - Переоденься в это. Сегодня будешь ночевать здесь, а то мало ли что ты снова сделаешь. Все немного прифигели, но согласились с Чаном. - Х-хорошо, - замешкалась ты. - Будешь спать в моей комнате, я буду на диване. Второй этаж, третья комната справа, - сказал Чанёль. - Ладно, - ты поклонилась и ушла в комнату. Зайдя, ты быстро переоделась и легла на кровать. - Что только что произошло? Как я здесь оказалась? Кто вообще эти парни? - задавалась ты всё новыми и новыми вопросами. Ты уснула быстро, всё думая о своём брате и как такое могло случиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.