ID работы: 6808998

Неизлечимые раны.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава - Новый институт.

Настройки текста
— Спокойной ночи, Лулу, — сказала уже брату и уснула, как младенец. *** Проснувшись от будильника, первым делом я пошла мыться. Потом переоделась в другую одежду и накрасилась. Выйдя из комнаты и пройдя вниз, я увидела, что все уже собрались в низу и завтракали.  — Доброе утро, — сказали парни хором.  — Доброе, — сказала я улыбаясь.  — Присаживайся. Сейчас покушаем и поедем на учёбу, а ты с Исином, — сказал Сухо мне.  — Угу, — сказала жуя приготовленный завтрак. ***  — Спасибо, — сказала я. Теперь все встали и начали обуваться. Обувшись, мы вышли из дома и все пошли к свои машинам.  — Садись вперёд, — сказал мне Исин.  — Хорошо. Мы сели в машину.  — Так. Думаю Сухо тебе уже сказал, куда мы едем сейчас и потом? — спросил меня Исин и я кивнула. — Ну тогда поехали. *** Приехали мы быстро.  — Исин, можешь припарковаться где-нибудь подальше от ворот, чтобы никто не видел?  — Ладно.  — Подожди меня здесь. Я быстро, — сказала я, выходя из машины. Как только я вышла из машины, сразу направилась к институту. Пройдя через ворота, все на меня посмотрели. Потому что я всегда приходила почти самая первая. Но как обычно, я не стала обращать на это внимания. Быстро пробежав в здания, я направилась к ректору. Я постучалась в дверь.  — Здравствуйте, — сказала я, зайдя в кабинет и поклонившись.  — Здравствуйте, — сказал ректор.  — Я бы хотела забрать документы.  — Конечно, — сказал он. Он, как и все здесь, ненавидел меня. Поэтому нестранно, что он даже не спросил для чего они мне. — Держи.  — Спасибо. Наконец-то я уйду из этого вонючего места, — радовалась я про себя, быстро идя к выходу. Я вышла и побежала за ворота, где меня ждал Исин.  — Ну как всё прошло? — спросил он меня.  — Отлично, — радостно сказала я. Исни улыбнулся и мы поехали подавать заявление к ним в институт. *** Приехали мы за 15 минут до начала пар.  — Я провожу тебя до нашего декана, там подашь ему документы. А потом сядешь на автобус и поедешь до нас, — Исин начал доставать деньги.  — Н-не надо, у меня свои есть, — удивилась я.  — А, ну тогда ладно. Тогда держи ключи, — сказал он улыбаясь.  — Спасибо.  — Ага. Ну что, пошли?  — Да. Мы прошли ворота и все девушки начали глазеть на меня с Исином.  — Кто это с ним? Новая шкура? — слышала я шёпот из толпы.  — Не обращай на это внимание, — сказал Исин.  — Да ничего, я привыкла. Войдя в институт, Исин проводил меня до нужного кабинета, обнял меня и попрощался. Я же постучалась и зашла, услышав громкое:"Войдите.».  — Здравствуйте, я Т/И Т/Ф, — сказала я.  — Здравствуйте. А меня кстати уже и предупредили о вас. Ну что ж, давайте ваши документы. Можете написать заявление и приступить к учёбе завтра.  — Хорошо. Я взяла лист и начала писать. Потом отдала его ректору и попрощавшись, ушла. Выйдя из кабинета, не было ни души. Естественно, ведь уже начались пары. Я вышла из здания и направилась к остановке. Автобус прибыл быстро. Я села в него, заплатила за билет и включила музыку в наушниках, на своём уже разбитом телефоне. Видимо разбился, пока кто-то рылся в моих вещах. *** Доехав, я пошла в сторону дома. Попутно смотрю на экран телефона. Время было всего 9: 11. Достав ключи, открыв двери и зайдя, я думала, чем можно себя занять. Но как только зашла в дом, на этот вопрос уже был ответ. Вещи были раскиданы, посуда не помыта и так далее. Я решила убраться. Начала я с кухни, так как она была ближе всех к входу. Помыла посуду, пропылесосила и протёрла стол. Потом пошла убираться в других комнатах, но их было немного. Я решила не заходить в комнаты парней, ведь это им могло не понравится, поэтому комнат-то и было мало. Закончила уборку ближе к двум. И присев на диван, я уснула. Проснулась уже от громкого смеха и грохота, как я поняла пакетов. Я пошла в прихожую, чтобы поздороваться.  — Приве., — меня перебили криком.  — БЛЯТЬ, — крикнул Бэк. Все тоже испугались и вздрогнули.  — Что?.. — послышался смех, а потом и вообще все заржали. Я не понимая снова их переспросила.  — Посмотри в зеркало, — сказал Чан. Я повернулась к зеркалу, слыша смех. А потом увидела, как всё лицо было в подводке. Я покраснела и ушла в ванну.  — Мдааа, Т/И, надо же было так выйти, — говорила я сама себе. Умывшись, я снова пошла вниз, где все уже сидели на диване. Кто-то играл в приставку, кто-то в телефоне сидел. Заметив меня, Сухо сказал:"Т/И, сейчас мы все едем в торговый центр.»  — Зачем? — не понимая спросила я.  — Будем из тебя красавицу делать, — сказал Минсок. Ну да, ведь я была похожа на ботаника, никогда не носила красивых платьев, только штаны, либо юбки по колено и волосы были всегда либо в хвостике, либо в косичке.  — Зачем? Мне и так нормально.  — А нам нет, — сказали хором. *** Почему я должна менять себя, если им так захотелось? — думала я про себя, сидя в машине Чанёля. Да, мне пришлось согласиться, потому что Бэк смотрел на меня, как щеночек. Ну как такому откажешь?  — И что вы хотите во мне изменить?  — Всё. И ты со всем должна согласиться, — сказал Чан.  — Что значит «со всем должна согласиться»? А если вы меня на лысо захотите подстричь? — начала возмущаться я.  — Просто доверься нам, — сказал Чан, а я лишь фыркнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.