ID работы: 6808998

Неизлечимые раны.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава - Преображение.

Настройки текста
- И что вы хотите во мне изменить? - Всё. И ты со всем должна согласиться, - сказал Чан. - Что значит "со всем должна согласиться"? А если вы меня на лысо захотите подстричь? - начала возмущаться я. - Просто доверься нам, - сказал Чан, а я лишь фыркнула. Так мы и ехали, споря друг с другом. Не заметив, как уже приехали в торговый центр. Мы вышли и ребята, оказалось тоже были на месте. - Заходим? - спросил Минсок. - Ага, - сказала я недоверчивым голосом. Это заметил Чен. - Да не волнуйся ты так, всё будет нормально, - сказал он. - Ну не знаю, - протянула я. - Ладно, просто иди за нами, - сказал Кай. Я шла за ними и они меня завели в один из самых дорогих магазинов. - Э-эй, ребят, а не слишком ли дорого? У меня нет столько, - сказала я и потянула руку Чана на себя, даже не заметив. - Так мы тебя и позвали, чтобы мы купили тебе вещи и сделали из тебя красавицу, - сказал Чанни. - Тогда я вам их потом верну, - начала я волноваться. - Не надо, это подарок, - сказал Сухо. - Н-но, ведь.., - хотела сказать я, но меня перебил Бэк. - Всё. Мы сказали - подарок, значит подарок, - сказал он, подхватив меня за руку и потащил в примерочную. - Жди здесь. Мы сейчас принесём тебе вещи, - сказал Бэк, а я кивнула и села на стульчик в примерочной. - Господи и угораздило же меня с ними познакомиться, - говорила сама себе. - Вот, держи, - сказал Чанёль, протягивая мне джинсы, футболки, юбки выше колена, платья, пальто, свитера и обувь. - Выходи, как переоденешься. - Ладно. Я начала мерить и мне подошло только это (https://pp.userapi.com/c7002/v7002092/46b30/wano44DpD0s.jpg),(https://pp.userapi.com/c846018/v846018383/36bca/2AZ1OXZ5SDs.jpg), (https://pp.userapi.com/c7002/v7002309/46d24/pKtKdi2DQMU.jpg), (https://pp.userapi.com/c7002/v7002309/46d33/ml3o3Lk4a_k.jpg), (https://pp.userapi.com/c847216/v847216836/3b3a5/idkN5gN5syQ.jpg). Я вышла. - Что-нибудь подошло? - спросил Минсок с улыбочкой. - Да, - я указала на вещи. - Ну и хорошо. Одень что-нибудь из новой одежды и выходи. Я не став возникать, лишь кивнула. Одела (https://pp.userapi.com/c7002/v7002309/46d33/ml3o3Lk4a_k.jpg) и вышла. Все посмотрели на меня и мне было как-то непривычно, ведь впервые я в такой короткой юбке. - У тебя очень красивые ноги, - сказал Кай. - С-спасибо. Мы прошли к кассе. - Идите дальше, я расплачусь, - сказал Чан. - Окей, - сказал Бэк и взял меня под руку. - Так-с, ну теперь нам надо за бельём, - сказал Сехун. - А чем вам моё бельё не нравится?! - чуть ли не крича сказала я. - Мы решили, что если и покупать тебе что-то, то сразу всё, что потом потребуется, - сказал Чен. - Если хочешь, я могу сходить и выбрать его с тоб..., - не успел договорить Бэк и получил очередной подзатыльник от Сухо. - Ну за бельём-то я и одна наверно сходить могу, - сказала я. - Тогда возьми мою карточку и купи то, что тебе надо. А мы пока что подождём тебя в том кафе, - сказал догнавший нас уже Чанёль. - Хорошо и спасибо, - проговорила я. - Не за что, - улыбнулся Чан. Вот верите или нет, но если бы Бэк меня до сих пор не держал за руку, я бы тут же упала в обморок от этой улыбки. - Отпусти её уже, - сказал Сухо Бэку. Он отпустил меня и я пошла искать самый недорогой магазин. Как оказалось, мы приехали в один из самый дорогой торговый центр Сеула, где были только известные бренды. Мне пришлось забежать в первый попавшийся отдел. И взять первое бельё, что попалось на глаза. Так как я не любила такие дорогие магазины, где на тебя вечно кто-то смотрит. Купив бельё, я направилась за косметикой. Потому что знала, что если я не куплю её сама, ребята купят её за меня. Так же забежав в первый попавшийся магазин, я купила только самое необходимое и направилась в кафе, где находились парни. - Быстро ты. Всё купила? - спросил Исин. - Да. - Значит теперь идём в салон, - сказал Бэк. - Я думала на сегодня всё, - протянула я уставшим голосом. - Красота требует жертв, - сказал Сех. И все мы пошли в сторону салона. Зайдя, ко мне подбежали три девушки и усадили меня на кресло. А к парням подошли другие две девушки и сказали им пройти к диванчикам. - Я бы хотела только..., - не успев договорить, меня перебила девушка. - Нам уже сказали, что нужно сделать, - быстро проговорила та и улыбнулась. Я не став мешать, просто отдалась полностью в руки этих трёх девушек. Потому что меня бы всё равно заставили сделать так, как хочется парням. *** Прошло около двух часов и я можно сказать - задремала в этих нежных руках. - Девушка, можете посмотреться в зеркало, - говорила одна из девушек. Я повернулась к зеркалу, зевнула и разлепила глаза. - Ниху.. Простите, боже. Это точно я? - я думала, что мне всё это снилось. Девушка в отражении совсем не была похожа на меня. Я никогда так не красилась и не делала такой укладки (https://pp.userapi.com/c7002/v7002309/46d33/ml3o3Lk4a_k.jpg). - Вам нравится? - спросили хором девушки. - Очень, - сказала я, на что те улыбнулись. Я встала и пошла к диванчикам. Подойдя к ним, я увидела, что все тихо спали, от чего тихо засмеялась. Но видимо меня всё равно услышали и Мин проснулся. От открыл глаза и посмотрел на меня. - Т-т/И? - спросил он. - Ага, - со смехом сказала я. Он начал будить ребят. - Чего? - спросил Чан. - Всё уже, - сказал немного шёпотом Мин. - Ааа.. Т/И? - спросил Чанёль. - У меня была такая же реакция, - засмеялась я. - Ахиреть..., - послышались маты, но Сухо понадавал всем подзатыльников. - Т/И, выходи за меня! - вставая на одно колено, сказал Бэк. Я лишь засмеялась. И Бэкхёну прилетело теперь уже от Чана. - Ты думаешь она выйдет за тебя? - крикнул Чанёль. - А чем я плох?! - начали орать друг на друга они. - Ребята, успокойтесь. Я ни за кого из вас не выйду, - решила пошутить над ними я. - Почему?! - хором сказали они и я засмеялась, так и не ответив на их вопрос. - Ладно, пошлите поедим пиццу? - сказал Дио. - Идёмте, - сказали парни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.