ID работы: 6808998

Неизлечимые раны.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава - Неловкость.

Настройки текста
— Ладно, пошлите поедим пиццу? — сказал Дио. — Идёмте, — сказали парни. Мы пошли в пиццерию напротив торгового центра и просидели там час, разговаривая на разные темы и говоря, какая я красивая. *** Закончив есть, все направились по машинам и я снова ехала с Чанёлем. Сев в машину, мы тронулись и я сразу уснула. *** Приехав, мы зашли в дом.  — О, точно, у нас же торт есть. Будете? — сказал радостно Мин.  — Я только немножко, — сказала я и все закивали. Рассевшись, Сухо начал резать торт, а Минсок доставать пиво. — А пиво зачем, завтра ведь на учёбу, — сказала я.  — Это же не соджу, так что всё нормально будет, — сказал Исин. Так мы и сидели до позднего вечера. В итоге, как я и ожидала, все напились и уснули кто где, кроме меня и Минсока, потому что я не пила, а он не пьянеет. Я начала их будить, но те не вставали, а лишь мычали.  — Т/И, давай их разложим по комнатам, — сказал Мин.  — Хорошо, — ответила я и Минсок пошёл к Чану. — Подожди, давай я его отведу, — сказала я.  — Точно? Всё в порядке будет? — спросил меня Мин.  — Да, точно, — сказала я улыбнувшись. В то время, как подскочил Бэк и пополз на второй этаж к себе в комнату. А я, с помощью Мина, положила руку Чана себе на шею и пошла так в комнату. Чан пытался идти сам, вроде понемногу приходя в сознание. Как я поняла, Бэк был уже в комнате. Я попыталась занести Чанёля в его комнату, но тот убрал руку с моей шеи и пошёл в комнату, где сейчас жила я.  — Чанёль. Это моя комната, — пыталась я говорить тише, но чтобы он слышал.  — Да неужели.ик. В итоге я пошла за ним, чтобы убедиться, что с ним всё будет нормально и он ничего не уронит. Переступив порог комнаты, Чан плюхнулся на кровать. Я подошла и наклонилась над ним.  — Чан, что-нибудь надо? — спросила я шёпотом.  — Мм., — было всё, что я услышала, а затем его большая рука потянулась к моей спине и толкнула на кровать. Я оказалась придавлена его рукой и грудью. Пытаясь выбраться, он лишь сильнее прижал меня к себе. — Т/И, ты. мне нравишься., — проговорил он тихо, но я всё равно это услышала, от чего удивилась. Снова пытаясь встать, моя попытка провалилась. И решив, что встать я не смогу, продолжила лежать. Так и уснула. *** Я проснулась от холода и поближе прижалась к теплу. Почувствовав, что что-то живое лежит рядом со мной, я открыла глава и подняла голову. Чанёль смотрел на меня и молчал.  — П-прости, — проговорила я смотря на него с пола, так как я упала.  — Почему я здесь спал? — спросил он меня.  — Ну,… — я начала ему вчера всё рассказывать.  — Господи. Прости меня, — встал он и поклонился мне.  — Да что ты, не стоит, ты же был пьян…  — Стоит. А если бы я что-нибудь сделал, я ведь парень, не забывай, — сказал строго перебив меня Чан.  — П-прости, — сказала я смотря в пол.  — Ладно, пошли собираться, — сказал Чанёль и ушёл. Хорошо, что время было раннее и все спали, поэтому никто не заметил отсутствия Чана. *** Через 30 минут, я спустилась на кухню и начала готовить блинчики.  — Ммм, как вкусно пахнет. Что ты готовишь? — сказал Мин.  — Блинчики, — развернувшись ответила я.  — Наделай их побольше.  — Хорошо, — с улыбкой сказала я. В скором времени спустились все и расселись по местам.  — Никогда нам не готовила девушка, — сказал Кай.  — Ну, значит теперь будет, — сказала я и начала раскладывать блины.  — Ммм, как вкусно, — промурлыкал Бэк.  — Спасибо, — ответила я и начала завтракать. Но через какое-то время, я почувствовала чей-то взгляд на себе. Подняв голову, заметила, что это был Чан. Он смотрел на меня, а потом увидев, что я тоже смотрю на него, отвернулся. *** Все позавтракали и сказали спасибо. А я начала мыть посуду. Через какое-то время все спустились и начали обуваться. Потом выходить на улицу. Ребята начали расходиться по своим машинам.  — Исин, можно я сегодня поеду с тобой? — спросила я, так как не хотела ехать с Чаном из-за случившегося.  — Да, а что-то случилось?  — Нет.  — Ну хорошо. POV Чанёль — Исин, можно я сегодня поеду с тобой? — спросила Т/И у Исина. — Да, а что-то случилось? — Нет. Почему она не села со мной? Я что-то сделал? Или она просто решила поехать с ним? Я точно что-то сделал. Ведь она бы просто так не пересела к Исину, — думал Чанёль, едя на учёбу. Конец POV Я села к Исину и мы поехали. Я не могла смотреть Чану в глаза из-за произошедшего, не говоря уже о поездке в одной машине. Думаю, мне придётся ездить с кем-то другим какое-то время. *** Припарковавшись, мы начали выходить из машины. А я вжалась в кресло от страха перед реакцией других. Я не знала как отреагируют люди.  — Ты прекрасно выглядишь, — как будто прочитав мои мысли сказал Исин.  — Спасибо, — наконец оторвавшись от кресла сказала я и начала выходить. Только перешагнув ворота, в нашу сторону направилось множество глаз и все начали шептаться, от чего я попятилась назад и уткнулась в чью-то грудь. Повернувшись, я увидела Чанёль.  — Прости, — быстро сказала я. В этот момент ко мне подошёл Бэк, схватил меня за руку и поволок в здание.  — Не бойся, — сказал он улыбаясь и я кивнула. Всю дорогу до аудитории на нас пялились, но и в помещении это не прекратилось. Зайдя туда, Бэк всё так же тащил меня за собой и из-за этого большинство дамочек смотрели на меня так, будто я убила их семью.  — Садись сюда, — сказал Бэк и я села рядом. Затем сразу прозвенел звонок и зашёл преподаватель.  — Здравствуйте, — сказал он.  — Здравствуйте, — проговорили учащиеся сонным голосом.  — Сегодня у вас новенькая. Я надеюсь она не опоздала.  — Нет, я здесь, — громко сказала я, от чего все повернулись в мою сторону и мне снова стало неловко.  — Представься. Я встала и сказала:"Меня зовут Т/И Т/Ф, рада с вами познакомиться», — и поклонилась.  — Хорошо, преступим к уроку, — сказал преподаватель и начал что-то писать на доске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.