ID работы: 6808998

Неизлечимые раны.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава - Спасение.

Настройки текста
После того, как меня усыпили, я проснулась в каком-то маленьком помещении, в котором пахло сыростью и веяло холодом. Я попыталась встать, но оказалось, что привязана к стулу. Посмотрев по сторонам, я увидела двух здоровых мужчин, один из них говорил по телефону. - Да, босс, она у нас. Да. Хорошо, - говорил один из них. - Да, конечно.. Босс, она очнулась. Да, хорошо, - сказал он и положил трубку. - К-кто вы? Что вам нужно? - начала я говорить с полными слёз глазами. - Что босс скажет, то и будем с тобой делать, - сказал второй и ухмыльнулся. Почти сразу зашёл третий мужчина, уже в костюме и выглядел он более опрятней, чем эти быки. - Ну, привет. Думала я не узнаю тебя, если ты сменишь имидж? - сказал только что вошедший мужчина, подойдя ко мне. - К-кто вы? - дрожащим голосом спросила я. - А ты меня не узнаёшь? - с каким-то удивлением спросил он. Я отрицательно помотала головой. - Я друг твоего отца. -Но у моего отца не было друзей, только если знакомые. - Точно.. Я его бывший друг. - Тогда зачем вам красть и привязывать к стулу? - Потому что ты можешь помешать моим планам, - сказал он отворачиваясь и идя к столику, стоявшему возле дверей. На нём лежали разные медицинские инструменты, как скальпель и другие. - Каким планам? Я вас даже не знаю? Почему именно я могу вам помешать? - чуть ли не в истерике говорила я, чтобы хоть как-то оттянуть момент, когда меня спасут. Я до сих пор на это надеялась... - Компания твоего отца может перейти к тебе, если тебя не убить, - тут я вздрогнула и замолчала. - Раз уж ты всё равно умрёшь, то, я думаю, не стоит скрывать от тебя правду, - сказал он. - Какую правду? - тихо спросила я. - Кто виновен в смерти твоих родных. Что? Это разве не случайность? Как он вообще мог быть связан с этим? Насколько я знала, у моего отца не было врагов или он мне что-то не говорил... - Это была не простая случайность, - словно прочитав мои мысли, сказал он. - Всё подстроил я, - улыбаясь говорил мужчина. - Н-но зачем? Почему именно они?! - перешла я уже на крик. Затем последовал удар по лицу. И скорее всего на том месте останется синяк - Не ори! Босс ненавидит громкие звуки, - строго сказал один из быков. Я тихо заплакала. - Я расскажу тебе. Видишь ли, у меня с твоим отцом была компания, но перед её открытием я взял половину наших общих денег и решил, что не буду больше иметь с ним ничего общего. Потому что он сыграл свадьбу с твоей матерью.. С этой.. сукой! - перевернув столик кричал он. - А ведь я её любил! Подарочки ей там всякие дарил,даже жениться звал! А она что? А она сказала, что что ей нравится другой и отшила меня, как последнего дурака! Но сейчас не об этом! Половина компании всё равно принадлежала мне по контракту и после смерти всей вашей семьи, эта компания перешла бы мне. Но уже сколько лет я пытаюсь убить тебя, а ты всё ещё жива. И вот у меня появился такой шанс, так что сегодня ты умрёшь. Это будет быстро, обеща.., - не успев договорить, эти амбалы подолши к мужчине в костюме и что-то сказали ему на ухо. - Чёрт. Быстро идите вниз и разберитесь с ними, - прикрикнул он и амбалы побежали за дверь, вниз. - Они не войдут сюда, - ухмыльнулся мужчина. - Они приехали за мной и спасут меня, а ты сядешь! - начала я радоваться. - Заткнись! Или умрёшь прямо сейчас! - крикнул он и подошёл ко мне сзади, подставляя к моему горлу скальпель. Я нервно сглотнула и меня начало трясти. За окном послышались звуки выстрелов. Тогда я не на шутку перепугалась за ребят. Всё ли с ними в порядке? Надеясь на это, я тихо сидела на стуле. Послышались шаги. Мужчина начал подходить к дверям. - Ну ребята, вы долго.., - он не договорил, как дверь распахнулась и в комнату влетел Чанёль, сбив тем самым этого мужика. Он начал избивать его так, что я думала Чан ему череп проломит. - Чанни! - крикнула я, но он не услышал. - Чанёль! Не надо! Не трогай его! - сказала я громче, от чего он повернулся и увидел моё заплаканное лицо, а на нём виднелся синяк. - С тобой всё в порядке? Это они с тобой сделали?! Уёбки..., - Чан снова уже начал возвращаться к мужчине, но я его остановила. - Не надо! Лучше развяжи меня и позвони в полицию. - Хорошо, - Чанёль начал развязывать меня и в это время забежали все парни. - Т/И. С тобой всё в порядке? Нигде не болит? - начал волноваться вбежавший Сухо. - Всё в порядке, - немного улыбнулась я. - Если что, мы уже позвонили в полицию и скоро они приедут, так что, если мы не хотим их допроса, то лучше уйти побыстрее, - сказал Дио. - Ладно, - сказала я. - Т/Ииии, - проскулил, чуть не плача Бэкхён и побежал меня обнимать. - Отойди, вдруг ей больно, - рявкнул Чан. - Прости..., - сказал отходя от меня Бэк. - Ничег..., - сказала я попытавшись встать, как мои ноги пронзила острая боль и голова начала кружиться, от чего я упала обратно на стул, придерживаясь за плечо сидящего на корточках Чанёля. - А говорила всё в порядке, - сказал он. Чан сразу встал и подхватил меня на руки. - Э-эй, не надо, я сам.., - и тут моя голова снова заболела. - Ага, я вижу, как ты сама. Если предлагают свою помощь, то не надо отказываться. Если что-то потребуется, всегда можешь нас об этом попросить. Или выговориться, если надо будет. Не держи всё в себе и давай отпор, - начал свою лекцию Чанёль, которые я так не любила, но из-за того, что это говорил Чан, я готова была слушать его вечно. - Хорошо.., - тихо проговорила я и все улыбнулись. Мы дошли до машины и теперь я ехала с Чанёлем, а с нами ехал Бэк, потому что он сильно переживал за меня. Доехали быстро. Остановившись, Чанёль вышел из машины и пошёл открывать мне дверь. - Давай, - протянув мне руки, сказал Чан. Я кивнув, начала потихоньку двигаться к нему. Он взял меня на руки, снова и понёс в дом, смутив меня. А Бэкхён закрыл за мной дверь. Мы зашли в дом и Чан осторожно положил меня на диван. Я потянулась к кедам, чтобы снять их. - Сиди. Это ведь всё из-за нас произошло, - сказал Чанёль и начал снимать с меня обувь. - Не извиняйся. И обувь я наверно сама могу снять. - Нет, её сниму я, - посмотрел он на меня с улыбкой и я снова засмущавшись, закрыла лицо руками. Он снял с меня обувь и пошёл её ставить. - Т/И, показывай где болит, - подбежал ко мне Сухо с аптечкой. Я решила не отказывать и показала ему места ушибов. Он обработал их. - Спасибо, оппа, - заулыбалась я. - Ой, как приятно. Поэтому больше нас так не пугай. Я хочу ещё слышать от тебя это слово, - смеясь сказал Сухо. - Хорошо. Через несколько минут Минсок принёс мне чай и я его поблагодарила. - Давайте-ка спать, ребята, - сказал Сухо. К нему сразу подбежал Бэк и начал подлизываться. - Ну мамочка, пожалуйста, давайте сегодня все вместе поспим, а то вдруг Т/И украдут? - он состроил щенячьи глазки. Все посмотрели на меня. - Что вы на меня так все смотрите? Я конечно не против, но.., - я не договорила. - Вот видишь, пожалуйста, - протянул Бэк смотря на Сухо. Он посмотрел на меня, потом на всех и на Бэка. - Ладно.. - Спасибо! Люблю.., - сказал Бэк получив подзатыльника. Все засмеялись и я с ними. Мы решили спать в зале на диване. Он был большой, но я всё равно никак не могла понять, как мы все сюда уляжемся? Все 10 человек. - Чур, я сплю с Т/И, - крикнул Бэк со второго этажа. - С чего это ты? - начали орать друг на друга Сехун с Бэкхёном. - Потому что я первый сказал, - состроив рожицу, сказал Бэк. - Ах, ты.. - Да не ссорьтесь вы. Кто-то может и под мою голову лечь, вместо подушки, - сказала я смеясь. В итоге все легли и свободное место осталось рядом с Чанёлем. Я покраснев, легла рядом. Хорошо, что было темно и этого никто не видел. Слева от меня лежал Бэк, а вместо подушки был Сехун. Полежав так немного, я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.