ID работы: 6808998

Неизлечимые раны.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава - Разговор по душам.

Настройки текста
В итоге все легли и свободное место осталось рядом с Чанёлем. Я покраснев, легла рядом. Хорошо, что было темно и этого никто не видел. Слева от меня лежал Бэк, а вместо подушки был Сехун. Полежав так немного, я уснула. *** Я проснулась от холода. И почему в этом доме так холодно? Перекатившись на левый бок, обняла и закинула ногу на то, что было ближе ко мне и снова заснула. *** Кто-то начал ржать и из-за этого пришлось открыть глаза. Не поверите, но открыв их, прямо перед моими глазами я увидела лицо Бэкхёна, который глазел на меня. А возле дивана стояли Сехун, Чен и Кай, держа в руках телефон, видимо фотографируя нас. А делали они это, так как я лежала обнимая Бэка с закинутыми на него ногами. Остальные же только просыпались. Меня прямо тянет на парней по ночам. - Я конечно не против, но не перед всеми же, - пытался пошутить Бэк и тоже заржал. - Прости, я всегда что-то обнимаю ночью, а тут ты попался. Ты такой тёплый и мягкий, как жареный бекон, - шутканула, так шутканула я. Бэкхён надул губки и все заржали ещё громче. - Заткнулись! - подал голос Сухо. - Вы на время вообще смотрели? - всё так же зло говорил он. - Прости, - шёпотом сказали ребята. Достав телефон из под подушки, я взглянула на время. Было только 6:24, но мне спать вообще не хотелось, поэтому я встала и пошла на кухню. Придя туда, подал какие-то мычания мой желудок. Я стала рыться в холодильнике и делать себе чай. Пока я "готовила", незаметно кто-то подошёл сзади. - Налей и мне тоже, пожалуйста - сказал вошедший Чан. Я испугавшись, выронила кружку и она разбилась. Все сбежались на кухню. - ЧТО ЭТО?! - заорал вбежавший Бэк. - Я кружку разбила, - показала я взглядом. - Что с тобой? Всё нормально? Осторожней надо быть, - сказал Чанёль и начал подходить ко мне. - Да, всё нормально. Ты чего так пугаешь? - зыркнула я на него и начала собирать осколки. - Оставь, я уберу. Я же тебя напугал, - сказал Чан. - Тогда и чай мне сделаешь новый, - сказала я с улыбочкой. - И нам, - крикнули вошедшие ребята. - Господи, сколько вас ещё? - вздохнул Чан и начал делать чай. Все ждали чая и я прервала тишину. - Ребят, я хочу поговорить о вчерашнем. - Мы тебя слушаем, - сказал Сухо. Чанёль начал уже расставлять всем чай. - Я даже не знаю с чего начать.., - замялась я. - Тогда мы будем задавать вопросы, а ты на них отвечай, - сказал Минсок. - Хорошо. - Кто был этот человек? - спросил Исин. - Это был друг моего отца, бывший. Они когда-то с моим отцом компанию общую создавали. - Что ему нужно было от тебя? - спросил Чан. - Они.. хотели убить меня.. - Зачем ему это?! - сказал Чен. - Как я уже и говорила, отец и его друг раньше построили компанию и если вся моя семья умрёт, то эта компания должна перейти этому мужчине. И ещё.. из-за него умерли мои родители и брат. И выселили тоже.., - глаза стали красными от слёз, которые могли вырваться в любую секунду, но я держалась. - То есть у твоего отца есть компания? - спросил Дио и я кивнула. - Значит, так как осталась только ты, то и компания теперь твоя? - Да, но.. мне она не нужна. - Почему, она же твоего отца, плохо будет так оставлять его труды, - сказал Кай. - Я не хочу погибнуть из-за этой компании, как погибла моя семья. - Ясно... Но что тогда с ней делать? - спросил Минсок. - Оставлю всё, как есть, - сказала я и наступила тишина. *** Мы попили чай и наелись тем, что было в холодильнике. Все разошлись по своим комнатам, сказав, что надо поспать хотя бы до девяти. Согласившись, мы ушли по комнатам. Я зашла в комнату и решила помыться. Не помню, когда вообще последний раз это делала. Я прошла к шкафу и взяв чистые вещи, прошла в ванну. *** Помывшись, я вышла из ванны и на телефон пришла смс-ка. Она была от "Чанёлька♥". Когда это он успел добавить свой контакт в мой телефон? Он заходил ко мне в комнату пока я мылась?! Вот засранец. Смс: (вы тоже видите этот смайлик?) - Я хотел спросить, почему ты избегала меня, после того случая? - Чанёль. (под случаем, он подразумевал то, как они вместе проснулись, после пьянки) - Я тебя не избегала. - Думаешь я не видел? Я что-то сделал? - Вообще-то, да... - Что?! - Ну.. ты сказал "Т/И, ты.. мне нра­вишь­ся.." ... Тут смс прекратились и после десятиминутной тишины, Чан снова написал. - Я не собираюсь оправдываться за сказанные мною слова. Поэтому, я зову тебя на свидание. Я прибывала в шоке и села на кровать, смотря в стенку. Я ему нравлюсь? Это разве был не пьяный бред? Что вообще происходит? Ответила я через 20 минут. - Хорошо. - Тогда сегодня вечером, в 19:00, буду ждать тебя внизу. Я не стала отвечать, потому что мне было слишком неловко. ПРЯМ OOOOOVVVVEEEEEEEERRR. И начала думать, что надеть. Как-то я умудрилась найти своё старое платье (https://cdn1.thehunt.com/app/public/system/zine_images/5737208/original/92c4686e9bc220eca8733badff375dd6.jpg) и решив, что оно единственное нормальное, остановилась на нём. Мне очень нравился макияж, который мне сделали в салоне и его я почти не стала менять, кроме красной помады. Я начала готовиться к вечеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.