ID работы: 6808998

Неизлечимые раны.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

14 глава - Одни дома.

Настройки текста
      Чанёль поставил мне ужин, который должен был быть несколько часов назад. Но кого это волнует? И я начала кушать. 2 порции я умяла за 10 минут.       — Чанни! — он вздрогнул.       — Да.       — Да не бойся ты так. Можешь ещё наложить? — я мило улыбнулась, а потом заметила, что никто, кроме меня не ел — все смотрели на меня. Чанёль молча встал со стула и начал накладывать ещё, — Что?       — Просто ты много ешь. Это нормально?.. — спросил Сухо.       — Ну от тебя не ожидала такого. Я думала ты хотя бы это знаешь, — грустно посмотрела я.       — Прости.       Чан уже поставил тарелку и сел на своё место.       — Значит я должна вам рассказать про беременных? — все кивнули, — Ну ладно. Во-первых, у нас эмоциональная неустойчивость, это то, что вы видели только что у меня. Во-вторых, я буду есть за двоих, может даже за троих. Так что не удивляйтесь, особенно, если просто так начну плакать, — я им подмигнула, — Выдохните вы уже. Как будто я убить вас собралась, — они нервно посмеялись и пошли накладывать себе ужин. Я улыбнулась и продолжила есть, но не смогла нормально продолжать, потому что кто-то смотрел на меня. Я начала искать источник этого взгляда и им был Чан, — Что?       — Я вот сижу и думаю над произошедшим, — он начал улыбаться, — Ты сначала заплакала, а потом попросила поесть, — тут он заржал, я его ударила.       — Придурок., — пробубнила я. Все уже рассаживались и Чанёль подсел ко мне.       — Не обижайся, — я сидела и молча ела, — Т/И., — я до сих пор молчу, — Что мне сделать?       — Я хочу бананы и киви.       — Но где я их сейчас. Ладно, — он встал и пошёл к дверям.       — Только побыстрее, — я улыбнулась.       — Окей.       — Куда это он? — спросил Сех.       — В магазин.       — Зачем? — спросил Чен.       — За бананами и киви.       — Но магазины же сейчас., — Исин резко замолчал, потому что его пихнул Дио, а я продолжила есть.

***

      Мы доели и сидели на кухне около 30 минут, за это время Чанёль уже успел приехать.       — Чанёль! Ты их принёс! — радостно запрыгала я и чмокнув его в щёку, умчалась на диван с пакетом фруктов. Чан сначала постоял, но потом начал разуваться.       — Давайте фильм какой-нибудь посмотрим? — сказал Минсок. Все согласились.       — Давайте ужасы! — кричала я, но ко мне подошёл Чан.       — Тебе нельзя, — на что я надулась, — Можно посмотреть детектив.       — Ладно, почти одно и тоже, — сказала я.       Я села посередине, справа сел Чан, а потом прибежал Бэк и запрыгнул на место рядом со мной. Он лёг ко мне на колени. Чан долго смотрел на него и можно было понять, что он ревнует. Я усмехнулась и положила его голову себе на плечо. Я чувствовала, как его уголки губ поднимались. Все расселись и начали искать фильм. Я смогла упросить их, чтобы хоть немного страшно было, а то скучно ведь. И мы начали смотреть фильм.

***

      Как я уже говорила, все беременные эмоционально нестабильны, и так как фильм был немного страшным, мне же почему-то казалось, что это было самое ужасное, что я когда-либо видела и на некоторых моментах вздрагивала. Чанёль, чувствуя это, поднялся с моего плеча и обнял меня. Спустя 30 минут такой позы, я уснула, а на моих коленях уже сопел Бэк, остальные тоже спали. Я сквозь сон почувствовала движение с правой стороны и как меня подняли. Я сильно хотела спать и поэтому глаза не открыла. Немного позже почувствовала, как меня укладывают на что-то мягкое, похоже это моя кровать. И только тогда я открыла глаза. Передо мной стоял Чанёль.       — Прости, я не хотел тебя разбудить, — он чмокнул меня в лоб, — Спи.       Я улыбнулась и закрыв глаза, провалилась в сон.

***

      Выходные прошли быстро. И сегодня был понедельник. Я встала раньше всех. Посмотрев на время, было 5:34. Рановато, но спать не хотелось. Поэтому я просто просидела за телевизором до 6:30. В это время спустился Чанёль.       — Ты почему не спишь? — спросил он.       — Не хочу. Хочешь кофе?       — Да, — улыбнулся он, а я потрепала его за щёчки и пошла наливать кофе.       Я стою и наливаю кофе, как ко мне кто-то подходит сзади и начинает обнимать за талию, прижимая к себе и кладя подбородок на плечо. Этим «кем-то», конечно же оказался Чанёль. Он молча следил за моими движениями. А когда я закончила, забрал кофе и потом быстро, но нежно поцеловал меня.       — Спасибо, — улыбнулся он и сел на стул. Он был только в штанах, а верх голый.       — Не за что, — сказала я и решив не отставать, быстро прошла мимо него и чмокнула его в шею. От этого Чан поперхнулся и начал кашлять, а я засмеялась.       — Ну всё, — после этих слов, я начала убегать, но он поймал меня в комнате и начал щекотать. Мой смех, казалось, заполнил весь дом и из комнат начали выходить невыспавшиеся парни.       — Что вы устроили? Поспать не даёте, — сказал Дио.       — Вообще-то уже почти семь, — сказала я и он подскочил.       — А раньше нельзя было разбудить? — сказал Дио и я захихикала.       Все начали собираться на кухне и завтракать.       — Бэк, сегодня и не только сегодня ты остаёшься дома с Т/И, — сказал Сухо.       — Да~       — А во сколько вы придёте? — спросила я.       — Где-то около пяти вечера, — доедая, говорил Чанёль.       — Хорошо.       Мы поели и начали провожать ребят.       — Пока, — сказала я Чану.       — Пока, — сказал он и поцеловал. Так не хочется его отпускать, но нужно.       — Ничего не натворите, пока нас не будет, — сказал сощурив глаза Минсок, — А то Бэк может всё что угодно устроить.       — Да-да, иди уже, — прогонял Бэк Минсока, от чего я хихикнула.       — Как ты со старшими разговариваешь?!       — Ой-ой, — загорланил Бэкхён и закрыл побыстрее дверь, — Ну что будем делать?       — Посмотрим фильм?       — Давай.       Мы прошли к дивану и улеглись на него. Бэк снова лёг на мои ноги.       — У тебя такие мягкие ноги, я прямо в раю~ Так бы вечно и лежал, — сказал Бэк, а я засмеялась.       — Спасибо за комплимент. Какой фильм будем смотреть?       — Я хотел у тебя спросить…       — Может дораму какую-нибудь?       — Давай, только мороженое принесу.       — Окей и мне захвати.       Мы включили слезливую дораму, которая первая попалась нам и начали смотреть. В скором времени нам стало скучно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.