ID работы: 6808998

Неизлечимые раны.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 глава - Эмоциональная неустойчивость.

Настройки текста
      — УРААААААААААААААА! — заорал Чанёль, что все подпрыгнули.       — ЧЕГО ОРЁШЬ, ПРИДУРОК?! — начал кричать Дио.       — У МЕНЯ БУДЕТ РЕБЁНОК!!! — всё так же орал Чан.       — ЧТО?! — все крикнули хором и начали таращится на меня. Тем временем, Чанёль уже подхватил меня на руки и закружился, от чего я вцепилась в него и начала кричать от страха, чтобы тот отпустил меня.       — Чанёль, отпусти! — кричала я.       — Нет, я слишком рад для этого!!! — но я всё же ударила его и ему пришлось отпустить меня. Сразу после этого, подлетели ребята и начали меня кружить.       — ТО ЕСТЬ МЫ ТЕПЕРЬ ДЯДИ?! — крича, говорил Сухо.       — ДА!!! — весело закричали ребята прямо мне в уши и машинально я их ударила.       — Не кричите мне в уши, а то оглохну тут, живя с вами!       — Прости, — проговорили они, а я улыбнулась.       — Может нам звать тебя мамой? — спросил Бэкхён, заранее отбежав подальше от ребят, ко мне за спину. От этого действия, я залилась хохотом.       — Если только Сухо будет не против, — сказала я смотря на него.       — Передаю пост мамочки тебе, — сказал Сухо и все засмеялись. Я повернулась, чтобы увидеть Чанёля, но он почему-то сидел согнувшись на диване.       — Эй, Чанни, что с тобой? — спросила я, подойдя к нему и поглаживая по спине. Ответа не последовало, он лишь повернулся ко мне лицом. И что вы думаете я там увидела? Он ревел. Ревел и улыбался.       — Я так рад! — сказал он, обняв меня, и прислонил свою голову к моему животу. Я тоже приобняла его и гладила по голове, на что все цокнули и захихикали.       — С этого дня, будешь сидеть дома. Никакого института, — сказал Чанёль.       — Но как я его окончу? Я должна учиться. Тем более, я не хочу сидеть дома одна, — начала я протестовать.       — Ты можешь учиться дома и потом сдать экзамены. А дома мы оставим Бэка, чтобы скучно не было. Он всё равно уже всё наперёд знает, — сказал Кай.       — Не волнуйся, мы сами договоримся с ректором, — сказал Сухо.       — Тогда ладно, — я знала, что они заботятся обо мне и делают это ради меня и малыша, поэтому согласилась.       — Кстати, сейчас выходные, тем более ещё день. Что делать будем? — спросил Чен.       — Точно! Поехали в торговый центр? — сказал Минсок.       — Зачем? — спросила я одна. Видимо, все уже поняли намёк Мина.       — Как «зачем»? Вещами закупаться.       — Какими? — всё так же, с непониманием, смотрела я на их улыбающиеся лица.       — Для ребёнка, глупая, — уже сказал Чанёль и понёс меня к выходу.       — Н-но мы же ещё даже пол его не знаем, — закричала я, чтоб они услышали.       — Ну и что? Купим, и для девочки, и для мальчика, — сказал Исин, а Чан улыбнулся.       — Но это же столько денег зря.       — Ничего, купим всё, что потребуется, — сказал Чанёль, садя меня в машину.       — Но.       — И это не обсуждается, — сказал он, закрывая дверь.       Ой, как меня бесила вся эта их беззаботность. И я решила купить всё, что может потребоваться. Я достала телефон, зашла в интернет и начала набирать, что может потребоваться новорождённым. В это время, в машину сел Чан, Бэк и Сехун. Они решили не рассаживаться по своим машинам. И правильно, а то как будто президента везут, когда едут по отдельности. Оказалось, что мы едем только вчетвером, так как остальным нужно по каким-то делам. Вот мы и тронулись с места. Все, кроме Чанёля, ведь он следил за дорогой, посмотрели на меня — что-то яростно листавшую в телефоне.       — Что ты делаешь? — спросил Сех.       — Я тут подумала и решила, что вы правы. Надо купить всё то, что может потребоваться, — я лучезарно улыбнулась и подмигнула, смотря в зеркало заднего вида. Парни как-то затихли, ведь в последний раз при походе в магазин, я отказывалась от всего, а тут сразу согласилась, да ещё и искать начала вещи в интернете. Кажется они сбросили это на беременность и начали разговаривать, а Чанёль просто смотрел на меня краем глаза и улыбался.       Скоро не будешь так лыбиться — подумала я про себя.       Всё время поездки, я молчала и рылась в телефоне, а парни спорили кто же родиться. Когда мы приехали, я просто вылетела из машины раньше всех с довольной ухмылочкой подбежала к Чанёлю, взяв его под локоть и потащив в магазин. В этот момент они насторожились, а я, делая вид, что не заметила продолжила идти.       Мы приехали в тот же торговый, что и приезжали в прошлый раз, но поехали на другой этаж.       — Т/И, возьми карточку и выбирай всё, что надо. А мы тебя подождём в том же кафе, что и в тот раз, — сказал мне Чанёль. Хах, не думай, что так легко отделаешься от меня, оппа.       — Нет, вы пойдёте со мной. Ты же всё-таки отец этого ребёнка, а заставляешь мать всё на себе таскать, — я по-актёрски надула губки и отвернулась.       — Малыш, прости, — Чан, развернув меня, поцеловал в лоб, — Хорошо, мы пойдём с тобой. Тут я сразу сделала вид, что ничего и не было.       — Люблю тебя, — проговорила я быстро и побежала к ближайшему магазину с детской одеждой, с карточкой в руках. Они шли за мной. Мы выбирали одежду вместе и то, что мне нравилось, было то для девочки или мальчика, я покупала. Вышло так, что только с первого магазина, мы вышли с тремя большими пакетами и всё несли парни.       — Ой, как это весело. Оппа, ты сказал, что мы покупаем СРАЗУ всё? — улыбаясь, спросила я.       — Да.       — Значит нам ещё надо купить пелёнки, подушки, коляску, кроватку., — я говорила очень долго и за это время, все улыбки в лиц парней слезли, а я в это время повернулась к ним и улыбалась, — Ну что, идём?

***

      Мы ходили почти до закрытия и набрали столько, что даже в машину Чанёля не вмещалось и пришлось позвонить парням.       — Алло, Мин, — сказал Чан.       — Вы где?! Время уже одиннадцать доходит, — начал кричать Мин.       — Да не кричи ты так. Мы ходили по магазинам и у нас места в машине не хватает, чтобы всё довести. Можешь приехать с Исином?       — Хорошо, ждите, — послышались гудки.

***

      К магазину подъехали две машины, и из них вышли Минсок и Исин. Они смотрели на всю ту гору вещей, которую мы накупили, с открытыми ртами, а потом послышался смех.       — Что вы ржёте? — крикнул Чан, но это не остановило Исина и Мина, они так и ржали.       — Это Т/И выбирала. Сказала, что это всё нужно, — в этот момент, уже начала смеяться я и не могла остановится. Все смотрели на меня, даже Минсок и Исин, которые не могли остановить смех.       — Я так и знал, что на что-то задумала. Ещё когда в машину села, — начал Сехун.       — Я говорила, что не надо, но вы заставили и я вам отомстила, — говорила я, сквозь смех.       — Как затаскивать, то будем? — спросил Исин.       — Как-нибудь, — сказал Чанёль и они начали таскать вещи в машины. Я было хотела помочь, но меня остановил Чан, — Ты же беременная. Иди лучше в машине посиди, — я фыркнула и пошла в машину. Я удивилась, как быстро они всё разложили, даже 15 минут не прошло, а мы уже ехали по шоссе.

***

      Мы приехали и я начала входить в дом, а парни тащили все вещи.       — Ну наконец-то. Мы думали вы там жить остались, — сказал Кай.       — Может быть и остались, если бы не Минсок и Исин, — захихикала я, смотря на улицу.       — А остальные где? — спросил Сухо.       — Они вещи разгружают.       — Что-то долго, — и в этот самый момент, кто-то с ноги открывает дверь и вваливается с кроваткой. Это был Чанёль. Когда я посмотрела на него, все его волосы были взъерошены, а на лице немного грязи. Я начала смеяться. Видимо Чанёль видел, как я сегодня беспрерывно смеялась и решил запугать.       — Посмотрим, как ты будешь смеяться, когда мы все вещи разгрузим, — ухмыльнулся Чан. От этого мне почему-то стало немного страшно и я спряталась за Сухо.       — Почему он угрожал тебе? — спросил Сухо. Я показала пальцем в окно, он посмотрел туда и тоже засмеялся.       — Это ты всё выбрала? — спрашивал Сухо, смеясь.       — Ага, — я гордо подняла голову и улыбнулась, — Я им отомстила, — мы начали вместе смеяться.       Ребята занесли все вещи и как только Чан поставил коляску, он посмотрел на меня. Я аж икнула и спряталась за Сухо.       — Ты всё равно не спрячешься от меня, — сказал Чан, а я смотрела жалобно на Сухо.       — Прости, но ты виновата, — сказал Сухо. Предатель. И я выбежала из-за него, побежав по дивану, но, запрыгнув на него, меня потащили назад и закинули на плечо. Господи, никому такого не пожелаю. Чан высокий, как шкаф, так ещё и меня выше головы закинул. Я думала умру от шока.       — Чан, отпусти! Мне страшно! — кричала я, но он не переставал кружить меня.       — Нет, ты виновата, — с улыбочкой проговорил он.       Нет, ну серьёзно. Почему все беременные, такие эмоционально неустойчивые? Или я одна такая? Конечно же, я заревела и послышались всхлипы. Даже я не ожидала такого от себя. Чанёль услышал мой плач и отпустил меня на диван. Его глаза бегали в растерянности, а сзади слышалось: "Дурак". Я сидела, закрыв глаза руками и плакала.       — Э-эй, ты чего? Не плачь, — говорил Чан и его голос дрожал, — Что-то болит?.. — я помотала головой в разные стороны.       — Кушать хочу, — сказала я, открыв свой заплаканное личико. Все замолчали и просто смотрели на меня. Мне даже показалось, что у Чанёля сердце остановилось при виде моего лица, и он начал заикаться и нервно смеяться.       — А-а, к-конечно, сейчас! Что хочешь? Есть мясо, картошка, рыба, рагу., — я не дала ему договорить.       — Мясо с картошкой. 2 порции. пожалуйста, — я смотрела на Чанёля и у него тряслись руки, видно так действуют на него мои слёзы. Надо запомнить… — Чанни, иди лучше, посиди, а то так всё уронишь.       — Нет, я сам. Ты пока посиди, — он такой милый, просто не могу.       — Хорошо, — я сидела и смотрела на него, мило улыбаясь, а ребята так молча и смотрели на меня. Я повернула голову, — Садитесь тоже, — сказала я парням.       — А-а, да, — сказал Сухо. Кажется для них это было слишком. Я начала смеяться, от чего все вздрогнули, а я сильней засмеялась.       — Чего вы так шарахаетесь? — сквозь слёза от смеха, говорила я.       — Ты же только что плакала, а потом попросила поесть, — сказал Дио.       — Ну, значит привыкайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.