ID работы: 6808998

Неизлечимые раны.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 глава - Ревность.

Настройки текста
       Ребята приехали очень быстро. Выйдя из машин, они не заметили почти ничего странного снаружи дома, окна целы, не то что в тот раз… Но. Всё так же играла музыка и это их пугало. Парни боялись даже заглянуть в дом. Кто знает, что они там сотворили? Или что Бэк сделал снова? На свой страх, они всё-таки решили зайти и только входная дверь открылась, у ребят чуть ли уши не заложило, настолько громко она играла. Но дело было ещё и в том, что много вещей было раскидано по дому, начиная от грязной посуды и заканчивая женской одеждой.       — Что они тут делали?! — смотрел, на лежащий на полу лифчик, Кай. Парни оглядывали дом, ни говоря ни слова. После минутного молчания, кто-то решил нарушить не совсем тишину.       — Всё как в тот раз… Я надеюсь он её не напоил?! А если да, то… — говорил Чанёль, но его перебил Минсок.       — Стой. Никто, никого, не поил. Бутылок из-под алкоголя нигде нет, видишь, — Мин стал указывать пальцем на стол, чтобы хоть как-то успокоить его, но видимо не удавалось.       — Но тогда где они?! — чуть ли не кричал Чан в злости.       — Постой-ка здесь, мы их сейчас сами найдём, — сказал Сухо и оставив Чана одного, ушли. Они это сделали, чтобы Чан не убил Бэка.       Ребята выключили музыку и искали их по всему дому, даже в шкафах смотрели, но и там пусто.       — Нашли? — ходил Чанёль по залу, пытаясь успокоиться.       — Нет… — сказал тихо Сехун, но его слова были услышаны.       — Блять, Бекхён, если с Т/И, что-то случиться… Я не знаю, что с тобой сделаю, — говорил Чан и все сглатывали из-за страха и не решались что-либо сказать, редко когда он был таким. Чан всегда веселился и был главным заводилой, никому не показывая ТАКУЮ сторону себя, кроме близких друзей.       — Кто-то назвал моё имя? — весело замурлыкал Бэк и поднял голову из-под дивана. Все аж вскрикнули.       — Т-ты… — заикался Мин.       — Что? — миленько улыбался Бекхён, смотря на Минсока.       — Где Т/И?! — орал Чан и подходил всё ближе к Бэку, тот в свою очередь, увидя Чана в таком состоянии, лишь показал пальцем за себя и закрыл глаза. Все подошли посмотреть — Т/И лежала на боку и улыбалась, чеша ногу об ногу, а потом повернулась спиной к ребятам, они дружно засмеялись и разбудили её.       — П-парни, в-вы дома? Сколько время? Блин… Простите пожалуйста, мы не хотели, мы уберём, — начала извиняться Т/И, наклонив голову.       — Дурочка, — сказал Чан и обнял её. Его злости, как и не было. Никто даже не удивился, ведь Чан легко забывал обиды, но ребята всё-таки выдохнули.       — Бекхён, а чем вы занимались всё это врем… — Исин засмеялся.       — Ты чего смеёшьс… — заржал Мин и все повернулись.       — Блять, Бекхён, ты решил стать трансвеститом? — ржал Чан.       — Э-это она всё! — оправдывался Бэк, но его никто не слушал и из-за этого он обиделся, сев на диван.       — Ребят, хватит! — шёпотом крикнула я и присела рядом с Бэкхёном, который сидел, как маленький, надувшийся ребёночек, которого хочется обнять и защитить. Видимо, материнские инстинкты во мне заиграли. Я обняла Бэка так, что его голова, затылком, лежала на моей груди и начала его поглаживать по голове, — Не обижайся на них. Хочешь, я помогу всё это стереть? — видно мои обнимашки подействовали и он обнял меня в ответ.       — Хорошо, мамуля.       — Какой же ты милый, — запищала я. — Ну пошли, — сказала я Бекхёну и повела его в ванну, где стёрла всю косметику. Когда мы вышли из ванны и прошли в зал, там не оказалось Чанёля.       — Парни, а где Чан? — спросила я.       — Он в комнату ушёл, — ответил Дио и я пошла наверх. Уже чувствую, что сейчас мне придётся успокаивать ещё одного ребёнка.       Я поднялась наверх и зашла в нашу комнату. На кровати с закрытыми глазами лежал Чанёль, а лучи заходящего солнца красиво переливались в его волосах.       — Чанёль~ши, — на это, он повернулся на другой бок. — Чанни, — сделала я грустный голосок и отвернулась. Вдруг, кто-то прикоснулся к моей руке и повернул меня. Чанёль уже сидел на кровати передо мной и переложил свои руки ко мне на талию, притянув, тем самым, к себе. — Что ты делаешь? — спросила я, пока Чанёль прислонялся лицом к моему животу и обнимал.       — Обнимаю тебя и малыша.       Так мы стояли несколько минут и затем, Чан потянул меня на себя так, что я упала на кровать в его объятия.       — Давай полежим так, я устал, — сказал Чан и закрыл глаза. Я смотрела на его лицо, оно было невероятно красивым, сначала я этого не замечала, а теперь вот, ребёнка ждём. Мне захотелось прикоснуться к его волосам, но мою руку остановила рука Чана и он открыл глаза.       — Ч-что?       — Я вот думаю, ты специально обняла тогда Бекхёна? — Чанёль смотрел на меня таким взглядом, что хотелось скрыться. Я будто была маленькая девочка, которую наказывают за плохое поведение.       — Так ты ревнуешь, — начала дёргать я бровями, но мне стоило ответить, потому что Чан навис надо мной и я закрыла лицо руками, но он убрал их.       — Так для чего? — всё таким же взглядом смотрел на меня Чан.       — Я… просто, понимаешь… Он был такой миленький и у нас же будет ребёнок, вот и материнский инстинкт дал о себе знать, — притворно засмеялась я.       — И это всё? — сказал Чан шёпотом на ухо, от чего по коже побежали мурашки.       — Д-да…       — Я ведь ревную… — вдруг резко он стал милым и слез с меня, а я всё так же лежала и смотрела в потолок. — Ты чего? , — смотрел он на меня. — Испугалась что ли? — засмеялся он и прижал меня к себе. — Я тебя так люблю, что никому не отдам.       — Я тоже люблю тебя.       — Кстати, я хотел познакомить тебя с родителями.       — Аа, когда?       — Скорее всего на этих выходных.       — Так скоро.       — Ага. И да, я привёз тебе платье!       — Что?! Серьёзно? Зачем?       — Чтобы ты ехала в нём к моим родителям.       — Но у меня же есть вещи.       — Это не обсуждается, — сказал Чан и прикоснулся к моему носу. Он встал и начал искать коробку с платьем. — О, нашёл! — он поднёс её ко мне и открыл.       — Вау, оно такое классное!       — Я знал, что тебе понравиться. Хочу, чтобы ты примерила.       — Прямо сейчас?       — Да! — я собралась выйти, но меня остановил Чан. — Здесь.       — Что?       — Переоденься здесь.       — А?       — Б. Или я сам с тебя сниму одежду, — он уже начал снимать, как я крикнула.       — Ладно-ладно, только отвернись!       — Окей~       Я встала спиной к Чану и начала переодеваться (https://i.pinimg.com/474x/e6/6b/bf/e66bbff4fd1ec1080593f531513375be--gaun-caftans.jpg) как можно быстрее. Как только я сняла одежду и осталась только в нижнем белье, на талию легли руки.       — Красивая, — шептал Чан и я вздрогнула, от этого он засмеялся и отошёл.       — Ты же сказал, что отвернёшься!       — Ой, прости, кажется не устоял от твоей красоты, — сказал Чан и снова отвернулся.       — Придурок, — сказала я смущённо и тихо, надевая платье. — Всё, — Чанёль повернулся и стоял с открытым ртом.       — Какая же ты у меня красивая, — подошёл Чан и поцеловал меня в губы, я ответила и через некоторое время, он отстранился. — Так, в субботу, в семь вечера, мои родители будут ждать нас. Не планируй ничего. А сейчас, извини, мне надо в туалет, я терпел все пары.       — Что я могу планировать? — но на этот вопрос, ответа не последовало, так как Чанёль уже бежал к трону.

***

      Неделя прошла быстро, ведь я сидела дома и ничего не делала. Со мной, так и оставили сидеть Бэка, мы с ним всё время сидели и смотрели разные дорамы, потом засыпали и просыпались, когда уже парни приходили. Но мне и учиться приходилось. Бекхён, хоть и выглядит тупым маленьким мальчиком, но он входит в десятку лучших института. Он то меня и подтягивает по всем предметам.       Уже вечер. Я одета в то платье, которое мне подарил на днях Чанёль и сделала по максимуму естественный макияж, как мне сделали впервые в салоне. Не люблю сильно много косметики на лице или краситься просто не умею. Кто знает…       Спустившись, меня уже ждал Чан и его костюм был другим, чем в тот раз на свидании. Увидев меня, мы прошли к машине и сели в неё.       — Поехали?       — Едем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.