ID работы: 6808998

Неизлечимые раны.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

17 глава - Знакомство с родителями.

Настройки текста
      Мы подъехали к большому особняку и я удивилась, ведь никогда не спрашивала у Чанёля про его семью, а у его родителей такой большой дом. Мне стало ещё страшнее от этого. Должно быть, они успешные и строгие люди. Вдруг, я им не понравлюсь и они не примут наших отношений? На этой мысли, я съёжилась и резко стало холодно, а на глазах стали наворачиваться слёзы.       — Ты почему не выходишь, родители же ждут, — повернул меня к себе Чан и заметил как я начала дрожать с готовыми вылиться слезами, — Эй, малыш, ты чего, боишься так сильно, что заплакала? — он обнял меня и начал гладить по голове, — Не плач, а то тушь потечёт и превратиться принцесса в ведьму, — я засмеялась.       — А если я им не понравлюсь? Что если они не примут наших отношений? — накручивала я себя.       — Я им много про тебя рассказывал. Ты им нравишься, даже очень, — Чанёль чмокнул меня в щёку и посмотрел в глаза, — Самое главное, что ты нравишься мне, поэтому не плачь, — он поцеловал меня нежно в губы, от этого мне стало легче.       — Тогда, пообещай мне, что всё время будешь держать меня за руку!       — Обещаю, — улыбнулся Чан, — Пошли! — я кивнула и он вышел из машины, заием открыл дверь машины для меня.       Я вышла из машины, вцепившись в его руку и мы пошли по тропинке, через уже открытые ворота. Я держала его за руку и всё так же тряслась. Заметив это, Чан отпустил мою руку и взял её другой, а той, которой только что держал меня, приобнял за талию. Мы подходили к лестнице, которая вела к входной двери и она открылась.       — Чанёль, привет! — закричала, выбежавшая из дома, женщина средних лет, а следом за ней шёл мужчина, на вид старше её.       — Привет, мам! — сказал радостно Чан, — Знакомься, это Т/И, — указал он на меня, — Т/И, это моя мама, а это папа.       — Приятно познакомиться. Меня зовут Т/И, — поклонилась я.       — А мы то как рады! Меня зовут Пак Кьюнг-Сун, но можешь звать меня мамой, — ко мне подлетела мисс Кьюнг-Сун и начала обнимать. К нам подошёл мужчина, являвшийся папой Чанёля.       — Хватит её тискать, задушишь ведь! — сказал он громко и улыбнулся мне, я улыбнулась в ответ.       — Всегда ты так, — начала мисс Кьюнг-Сун бубнить себе под нос и мы засмеялись.       — Меня зовут Пак Джин-Хо, — поприветствовал меня мужчина и обнял.       — Приятно познакомиться.       — Может в дом уже пойдём? — сказал Чан и выхватил из рук родителей.       Все прошли в дом. Я сразу начала его рассматривать, мне понравился тот минимализм, который присутствовал во всех комнатах особняка, там не было вещей, которые не входили в интерьер, всего было в меру. Родители Чанёля не выставляли своё богатство на показ и это мне сразу понравилось в них. Я хотела разуться, но меня остановил Чан.       — Не разувайся.       — Почему?       — Мы никогда это не делаем. Ну, знаешь… родителям так больше нравиться.       — Понятно.       Мы прошли к столу. Чанёль отодвинул стул, чтобы я села, а потом сел сам, рядом со мной. Мне было очень неловко и мои глаза бегали по всей комнате, а все уже начали есть.       — Она такая милая, — прервала тишину мисс Кьюнг-Сун. Мне было не по себе называть её «мамой», хоть она и сама разрешила. Моя настоящая мама давно умерла и это было непривычно.       — Естественно, она же моя, — улыбался Чан, смотря на меня, а я краснела.       — Так бы и затискала, — сказала мама Чана и мы все засмеялись.       — Ну… вам будет кого потискать, — сказал Чанёль.       — В смысле? — говорил мистер Джин-Хо, смотря на нас и прожёвывая ужин.       — Она беременна, — все подавились едой, а я слюнями. Ну да, как обычно. Я ожидала любой поворот событий, но не этого.       — Серьёзно?! Когда успели?! То есть… мы теперь дедушка и бабушка?! — ещё неожиданней, была реакция родителей Чана. Я думала они будут говорить, что это ещё рано, но они не похожи на «нормальных» родителей и это мне тоже нравилось в них.       — Ещё нет, но… -я не договорила, как ко мне подбежали мисс Кьюнг-Сун и мистер Джин-Хо, и чуть ли не задушили, обнимая.       — Только приехали, а уже такая новость! — радовалась мама Чанёля, а его отец, просто зажимал меня в объятиях.       — Ладно уж, садитесь, а то нам ещё до дома ехать, — родители расселись с улыбками во все лица, но Чан сказал мне встать, а сам он встал на одно колено. — Т/И, выходи за меня, — я просто встала в ступор и не смогла сдержать слёз, а у родителей, наверно, челюсть отпала. Такие новости за один вечер. — Снова ты ревёшь, прекращай, — встал с колена Чан и подойдя ко мне, обнял. Я стояла и не могла понять — реальность ли это?       — Я-я согласна, — сказала я в грудь Чанёля и услышала, как его сердцебиение участилось, он тоже, кажется, стоял в ступоре, но потом отстранился и посмотрел мне в глаза. Когда я увидела их, они просто светились от счастья, а на его лице играла улыбка, которая была ещё ярче, чем предыдущие. Моё сердце тоже наполнилось счастьем и мои слёзы полились в три ручья.       — Э-эй, перестань, хватит, — растерялся Чан, — Почему ты сейчас-то плачешь?       — Это… Я счастлива.       — Какие вы женщины — непонятные, — заулыбался Чанёль и обнял меня так, что я, как будто, оказалась под крышей.       — Мы рады за вас… — заплакала мисс Кьюнг-Сун.       — Что вы, не плачьте, — я подошла и обняла её. Мы стояли вместе и плакали.       — Не плачьте, пожалуйста, — голос мистера Джин-Хо задрожал и мы решили, что хватит реветь, постепенно успокаивались.       — Уже поздно. Я думаю, нам пора, — сказал Чан.       — Да, конечно. Приезжайте почаще, — сказала мисс Кьюнг-Сун и мы пошли к выходу.       — До свидания, мисс Кьюнг-Сун и мистер Джин-Хо, — я поклонилась.       — Что я тебе сказал? — ко мне подошла мама Чана, — Я сказала, чтобы ты назвала меня мамой! — я растерялась.       — П-простите мисс… мама.       — Какая ты всё-таки пуся, — она обняла меня так, что кости захрустели.       — Ну хватит, что я тебе говорил? — заговорил мистер Джин-Хо и мама надулась.       — Тогда обращайся ко мне — папа, — обратился уже ко мен мистер Джин-Хо.       — Хорошо, — мы обнялись и пошли к машине.

***

      — Твои родители такие классные, — сказала я и рассмеялась вместе с Чаном.       — Ты их в ярости ещё не видела.       — Как я рада!       — Почему?       — Как «почему»?! Ты же меня замуж позвал!       — Ой, точно, — засмеялся Чан.       — Надо будет потом обдумать, когда свадьбу сыграть, — начала я мило улыбаться.       — Думаю только на каникулах, ведь ещё экзамены… — погрустнел Чанёль.       — Ты чего? Нормально всё, я согласна с тобой, — погладила я его по голове и чмокнула в щёку. — Поехали!

***

      Мы приехали домой и все были на месте. Я вся просто светилась от счастья.       — О, явились! Вы на время вообще смотрели?! — строго говорил Сухо. Да, мы задержались. Время было почти два часа ночи, но все были в зале.       — Прости, — сказал Чан и улыбнулся.       — Вы чего такие счастливые? — спросил Дио. Чанёль обнял меня за талию, а я медленно поднимала руку, чтобы показать кольцо.       — Ахиреть, — сказал Бекхён, — Поздравляю! — он подбежал и обнял нас двоих, ребята последовали его примеру и просто подбежали к нам, сильно обнимая.

***

      — Когда свадьба? — спросил Чен, улыбаясь.       — Думаем только летом, — сказала я, так как Чанёль всё время любовался мной, пока я сидела на его коленях.       — А почему так долго? — спросил Исин.       — Из-за учёбы и экзаменов, — ответила я.       — Я надеюсь мы приглашены? — спросил Кай.       — Вы самые первые в списке гостей, — улыбнулась я.       — Блин, так долго ждать… — сказал Сехун.       — А вот, чтобы быстрее приблизить день свадьбы, идите-ка спать, — сказал Сухо и мы все пошла по комнатам.

***

      Мы с Чанёлем лежали на кровати, обнимая друг друга. Я чувствовала как он спит и дышит мне в затылок, от этого становилось тепло на душе и появлялось чувство защищённости. Я посильнее прижалась к его груди и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.