ID работы: 6808998

Неизлечимые раны.

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

18 глава - Приятная неожиданность.

Настройки текста
      Вот и наступила пора экзаменов. Все старшеклассники и студенты спешили рано утром по учебным заведениям. А солнце светило так ярко, что могло показаться, что уже день. Лучики солнца падали сквозь открытое окно на заправленную постель. Жители комнаты давно проснулись и были готовы к сдаче.       — Т/И, не забывай, что у нас свадьба через несколько дней и ты должна всё сдать! — говорил радостно Чанёль.       — Кто бы говорил. Меня Бекхён учил и я все хорошо знаю, а вот ТЫ — должен хорошо постараться! — сказала я.       — Я вообще-то тоже учил всё! Ладно, проехали. Тебя то нормально так оставлять?       — В смысле?       — Ну в твоём положении. Может маме позвонить?       — Не надо, она занята наверно. Только попробуй ей позвонить, выйдя из дома и начать орать в трубку как мне плохо. Она снова с работы уйдёт пораньше, чтобы со мной всё хорошо было, — за эти несколько месяцев, я сильно сдружилась с родителями Чанёля и начала их называть так, как они хотели при знакомстве. Мы с мамой много ходили по магазинам по выходным и накупали ненужных вещей, которые потом просто валялись, а папа учил меня готовить некоторые блюда. Теперь я много чего умею!       — Да не буду я, — Чанёль посмотрел на время и с первого этажа донёсся крик:       — Чанёль, заебал, давай быстрее, — по голосу было понятно, что это был Мин.       — Блин, опаздываю.       — Пошли, я вас провожу, — мы спустились вниз, где уже стояли все парни.       — Обувайся! — кричал Сухо.       — Сейчас, — Чанёль обулся.       — Удачи! — крикнула я выходящим из дома ребятам.       — И тебе! — все хором крикнули.       Я же говорила, что мне придётся сдавать экзамены. Так вот, я буду сдавать их дистанционно и скоро они начнутся, поэтому нужно побыстрее подняться в комнату и включить ноутбук.       Забыла про самое главное! Мой живот подрос, а точнее он стал очень большим, как будто там несколько человек и есть я стала много, ребята наверно все деньги на продукты тратили. Но сейчас не об этом.       Я включила ноутбук и зашла на сайт, где нужно было сдавать экзамены. До начала оставались считанные минуты и будет решаться моя судьба. Вот и наступила сдача. Я умудрялась быстро решать, как будто на автомате. Видимо, труды Бекхёна не прошли даром.

***

      Я закончила быстро и начала радоваться, ведь на большинство вопросов я знала ответы. Мне захотелось позвонить Чану, но у него мог ещё идти экзамен, поэтому отложила телефон. Из-за ночного бодрствования, мне хотелось лечь и поспать. Ночью, я повторяла разные темы по различным предметам и легла ближе к утру. Я прилегла на кровать и уснула.

***

      — Т/И! Т/И! — кто-то кричал внизу, но я спала и поэтому не разобрала кто. Я спустилась вниз и там стояли все.       — Т/И! Т/И! — кричал Бэк.       — Что? — улыбнулась я.       — Мы все сдали! — все радовались.       — Молодцы!       — А ты? Ты сдала? — спросил Чанёль.       — Ну в общем… — я сделала паузу, — Да! Я сдала всё на высший балл! — ребята заулыбались и кинулись меня обнимать. Я засмеялась.       — Ой, ребята, кажется ребёнок двигается, — все замерли, — Вы чего такие серьёзные?       — Мы вот думаем, кто же появиться? — спросил Чен.       — Как родятся, увидим, — сказал Чанёль. Мы решили сделать всем сюрприз и себе тоже, поэтому не стали спрашивать у врача, кто родиться.       — Я пойду, воды попью, — сказала я и пошла в сторону кухни. Подходя к дверному проёму, живот пронзила резкая боль и я еле устояла на ногах. Потом ещё раз и я упала на колени.       — Что с тобой?! — подбежали все.       — Ж-живот… — тихо проговорила я на выдохе.       — РОЖАЕТ?! — закричал Чан и все начали нервничать.       — В машину её, быстро! — командовал всем парадом Сухо. Чанёль подхватил меня и понёс к своей машине. — Чанёль, я еду с вами, а ребята на своих машинах!       — Хорошо, — быстро сказал Чанёль и начал укладывать меня на заднее сиденье, куда позже сел Сухо. Чан завёл машину и мы тронулись с места.       — ЧАНЁЛЬ БЫСТРЕЕ! — кричала я от боли.       — Сейчас! Скоро приедем! — сказал он.       — Так, вдыхай носом, выдыхай ртом, давай, ты сможешь, — говорил Сухо и я начала делать как он говорит.       — БЛЯТЬ БОЛЬНО! — кричала я и плакала.       — Потрепи пожалуйста! Уже близко! — говорил Чан.       — КАКОЙ ТЕРПИ?! Я ТУТ РОЖАЮ!       Так мы ехали ещё несколько минут. Потом Чанёль выбежал из машины, открыл дверь и взял меня на руки. Тем временем, Сухо бежал в больницу к докторам. Чанёль нес меня, а я от боли царапала его шею, потом почувствовала, что-то жидкое, я посмотрела на руки и это была кровь. Я расцарапала его шею.       — П-прости м-меня… — я всё чаще дышала.       — Не извиняйся, тебе сейчас больнее! — я стала просто глубоко дышать и к нам подбежал Сухо.       — Я нашёл доктора, быстрее! — сказал он и Чанёль понёс меня к врачу. Там меня уложили на носилки и повезли в операционную.       — Ждите здесь, — сказал врач громко и строго, и увёз меня.       POV Чанёль       Я ходил кругами уже почти два часа и никто не выходил из операционной.       — Чан сядь! — строго сказал Кай.       — Да как я могу тут сидеть?! — я готов был волосы на себе рвать от волнения и боли, которую испытывает сейчас Т/И. Она мне даже шею расцарапала. Хотел бы я ей чем-нибудь помочь.       — Просто упокойся, — начал говорить Минсок и вышел врач. Мои руки похолодели и я сразу же подбежал к нему.       — Она в порядке. Поздравляем! У вас двойня! — похлопал меня по плечу врач и удалился. Я свалился без сил на лавку и поставил локти на колени, а руки запустил в волосы.       — Слава Богу, — я открыл лицо, из глаз которого лились слёзы.       — Ахиреть, Чанёль, у тебя теперь есть ребёнок! Даже два! — сказал Бэк и все засмеялись.       Конец POV Чанёль       Я родила мальчика и девочку! Меня перевели в палату, где мне сразу дали подержать моих малышей. Они такие маленькие, можно подумать, что если отпустишь их, то они сразу потеряются. Тут кто-то зашёл в палату и это был Чанёль. Он просто молча зашёл и сел на стул, а потом из его глаз потекли слёзы.       — Эй, Чанни, ты чего? — улыбнулась я.       — Я-я счастлив. Я счастлив, что встретил тебя, что спас тогда, что вообще пошёл тогда в то место. Я рад, что ты — моя девушка, а уже и жена, которая родила мне детей, не смотрю на всю боль. Я люблю тебя, очень сильно люблю и никогда не отпущу, — говорил Чанёль и я начала плакать. Чан лишь подошёл и поцеловал меня так, как никогда. Это было с нежностью и страстью, я чувствовала через этот поцелуй всю радость и волнение, которые плещутся в нём через край. Я чувствовала сейчас его самого, его душу. Он отстранился. — Я никому не позволю обидеть тебя.       — Ч-Чанёль, я тоже люблю тебя. Х-хочешь подержать их?       — Конечно! — он нагнулся и взял обоих руками. Мне нравилось видеть его с детьми, его аура, как будто становилась ярче, когда он находился с ними, ведь сам он почти был ребёнком, большим ребёнком и всегда таким счастливым, а сейчас как никогда.       — Как мы их назовём?       — Мальчик будет Луханом. Я назвала его так в честь брата. А девочку…       — Тхан! Давай назовём её Тхан! Такая же как день, в который она родилась, такой же ясный.       — Мне нравиться.       — Наверно свадьбу придётся перенести, — засмеялся Чан.       — Ага, — я тоже засмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.