ID работы: 680906

Давай станцуем!

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Лалартен… - я нервно сглотнул. - Я даже подумать боюсь, что ты подумал о том, что я тут надумал, когда твою фотографию увидел. Но ты ничего такого не думай, потому что я вообще ни о чём не могу думать после того, что увидел на этой… -ЗАМОЛЧИ! Мой мозг сейчас взорвётся! - Лартен вырвал из моих рук альбом и спрятал его в коробку. Я уже было приготовился к смертельной каре, но Лартен просто сел рядом со мной и спросил: -Ты их знаешь вообще? -Что? – я сначала не понял, но увидел выпавшую фотографию с концерта, сказал: -Нет, не знаю. Они же выступали в восьмидесятых годах, верно? -Да, они выступали в восьмидесятых. Но неужели ты не слышал ни одной песни? – Лартен уставился на меня взглядом аля “я не знаю этого идиота!” -Нет, не слышал. Мои мама с папой слушали только классику, да и мы с Эмми тоже, - я повернулся к вампиру и увидел, что он пытается сдержать смех. Но получилось это у него плохо, и вскоре всю комнату наполнили звуки смеха. Я слегка покраснел и спросил: -Что я такого смешного сказал? -Ты… Ты был настолько послушным, что позволял родителям и вкусы музыкальные тебе прививать? – он чуть ли не катался по полу от смеха. Я даже не пытался оправдаться – Лартен всё равно не будет меня слушать! Но… Блин, это обидно! Я схватил лежащую на полу красную подушку и швырнул её в вампира. Он посмотрел на меня недоумённым взглядом. Ты ещё и издеваешься?! -Ненавижу тебя! Ты только и знаешь, что издеваться надо мной! Надоело! – я схватил свою красную куртку и, накинув на плечи, выбежал из комнаты. Едва я оказался на улице, я услышал голос мистера Толла: -Эй, мальчик, где Лартен? Да вы что, издеваетесь?! -Знать не знаю этого идиота! POV Лартен Я положил подушку на место и посмотрел на дверь, из которой буквально минуту назад выбежал Даррен. Я же ничего такого не хотел сказать… Чего он так взбесился? В комнату вошёл Хиберниус и, почесав голову, спросил: -Что ты наговорил мальчику? Он даже назвал тебя идиотом. -Да, я слышал. -И что ты ему сказал? – друг сел на стул, стоявший рядом с моим гробом, и снова посмотрел на меня. Я только глазами указал на альбом с фотографиями, который совсем недавно просматривал Даррен. Хиберниус взял альбом и, открыв его, тут же закрыл. -Ты заговорил о его музыкальных вкусах? Я кивнул и надел свой плащ. Хиберниус снова почесал голову и сказал: -Ты довёл его до ручки. Думаю, даже Голодный Рамус не будет к нему в данный момент придираться. Я убрал подушку в гроб и сказал: -Ты чего пришёл - то? -А! – друг вскочил со стула и продолжил. – Тайни собирается навестить нас завтра. Он хочет увидеть мальчика. Лартен, ты сам знаешь , что нужно делать. Я не хочу, чтобы в эту заварушку попали мои люди, - он посмотрел на меня своими тёмными глазами и пошёл к двери. -Извинись перед мальчиком. Ты и сам понимаешь, что очень сильно обидел его, - друг вышел из комнаты. Я же, закрыв крышку гроба, побежал за Дарреном. Хоть бы глупостей не натворил, неадекватный помощник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.