ID работы: 680906

Давай станцуем!

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Эвра! – я влетаю в нашу палатку и иду прямиком к своему другу. Он смотрит на меня с некоторым недоумением и спрашивает: -Что Крепсли сказал тебе на этот раз? Я поворачиваюсь к нему и говорю: -Да пошёл он! Даже говорить о нём не хочу! Эвра только покачал головой и повернулся к своей установке. Я же только сунул в карман немного налички, которую язык не повернётся назвать зарплатой, но, тем не менее, это она и была. Надев кроссовки, я пошёл к выходу из палатки, всё ещё придумывая смертную кару своему недо учителю. Чтоб ты в аду горел! Выбежав из палатки, я направился прямиком в сторону выхода из лагеря. Вдруг мне на встречу вышла мадам Труска. Она взглянула на меня и вдруг начала говорить: -Обида. Злость. Прощение. Танец. Поцелуй. Я вспыхнул с головы до пят – это кто с кем целоваться будет?! Труска снова взглянула на меня и спросила: -Что я сказала? Что ответить??? -Ээээ… вы погоду предсказали, - нашёл что сказать я. – Спасибо, я возьму зонтик. Я побежал по своему изначальному плану, прокручивая в голове слова женщины. Её предсказания никогда не врут. Но поцелуй!... Точно! Он наверняка будет между ней и моим недо учителем! Точно! Только… Почему так больно в груди? POV Лартен. Я вышел из палатки и пошёл в сторону палатки мальчишки. Я знаю, что он там. Он никуда не может податься – он это уже понял. Понял, надеюсь… я почти дошёл до палатки, как вдруг из неё вылетает мальчик - змея с гитарой наперевес и начинает орать: -ДАРРЕН ШЭН! ТЫ, ВАМПИРОПОДОБНАЯ МАХИНА! ВЕРНИ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ! Все, кто был на этот момент рядом. Тут же обернулись и ставились на мальчика. Я только прикрыл глаза ладонью и полез за своей тайной заначкой. -Вот, держи, только прекрати орать! Наверняка он взял её не нарочно! – сказал я и, схватив парня за шкирку, потащил его в палатку. Тот угрюмо пошёл за мной и сказал: -Он ушёл буквально десять минут назад. -А.. -Не знаю куда. -А не… -Наверняка к родне. -Ну, я его!.. -Возможно, вы его догоните. Если поспешите, - сказал Эвра и вытолкал меня из палатки. возмущаться смысла не было, поэтому я просто побежал за мальчиком. Выбежав на проезжую часть, я осмотрелся, но нигде его не увидел. Сев в первую попавшуюся машину с хиппи, я начал мысленно молиться и искать Даррена. Ну куда он мог подеваться?! Дома его нет на все сто процентов, в город он не сунется… куда идти????? Вдруг девушка, сидевшая рядом, подала мне косяк и спросила: -Слушай, милый, мы тут мальчика подвозили. Он был такой бледный, прямо как ты! – она вытаращила глаза, показывая всё своё удивление. Не может быть! Возможно это и есть Даррен! Я схватил её за плечи и спросил: -Как его звали? Даррен? -Ээээээ, нет…. С с ссс… Стив, точно! – она подняла палец вверх. – Точно, его звали Стив Леопард. И он тоже искал мальчика по имени Даррен. Он что, ваш брат? Я покачал головой и вышел из машины, которая припарковалась около бензозаправки. Она стояла на пустыре. Лишь где – то вдалеке стояла заброшенная церковь, из которой в данный момент доносился… Рок-н рол?! Я побежал в сторону церкви и, сломав ворота, вошёл внутрь. То, что я там увидел, меня просто потрясло. Рядом с алтарём пристроился Даррен и слушал какую – то группу на старом mp3 – плеере, заедая свою злость целой кучей пирожных. Рядом лежало три белки. Мёртвые. Обескровленные. Вот он оторвал взгляд от пирожного и, чуть не подавившись, прошептал: -Крепсли.. -Ну, наконец, я тебя нашёл, Даррен. Готовься к наказанию!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.