ID работы: 680906

Давай станцуем!

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4 Давай станцуем?

Настройки текста
Откуда ты на мою голову взялась Со всех сторон одновременно. Нежданная и неизбежная пришла, Взяла и потекла по венам. -Ну, наконец, я тебя нашёл, Даррен. Готовься к наказанию! Я поднял взгляд на своего недоучителя и сунул в рот ещё одно пирожное. Не помню, где я достал всё это – вроде в магазинчик на заправке забежал или даже украл. Украл. Мама и папа мне бы весь мозг выели за это. -Ты меня слышишь вообще? - Лартен смотрел на меня прищуренными глазами, что говорило о последней стадии бешенства. Я выключил музыку и сказал: -Слышу я. Чего нужно? - я встал с пола и посмотрел ему в глаза. Вдруг его рука сомкнулась на моей шее. Я попытался убрать его руку, но ладонь на шее сжалась ещё сильнее. Всё, довёл… -Ты знаешь, как долго мне пришлось искать тебя? Знаешь, глупый мальчишка?! – Лартен швырнул меня на прогнившую скамейку, которая треснула под моей тяжестью и силой падения. Больно! -А ты?! – я говорил еле-еле. – А ты не думал, почему я сбежал?! Глаза Крепсли, ещё секунду назад зло прищуренные, стали обычными и я снова увидел его обычный взгляд – слегка нагловатый, ехидный, но в то же время мудрый и терпеливый. Именно такой его взгляд мне очень нравится… нравится?! Его взгляд?! Даррен Шен, тебе пора лечиться! Тем временем Лартен убрал ладонь с моей шеи и протянул руку, помогая встать. Я, поколебавшись секунду, вложил ладонь в его руку. Он улыбнулся и потянул меня на себя. В теле всё ещё была слабость, поэтому на ногах стоять мне было проблемно. Я уткнулся Лартену в шею и упал бы, если бы меня не поддерживали его сильные холодные руки. Сквозь дыры в стенах бегал ветер, заставляя меня невольно поёжиться – всё же я был лишь наполовину вампиром, и тепло мне было просто необходимо. Моя красная куртка валялась где-то вдалеке, за что я её проклинал на всех известных мне языках. -Пошли. Нас уже ждут, - вдруг сказал Лартен и отстранил меня от себя. При этом повернув голову в сторону двери. Надо же… Я так ему противен? Злость, только недавно бушующая во мне волнами, теперь превратилась в цунами. Это всё переходный возраст? -Я никуда с тобой не пойду! – сказал я и пошёл за своей куртке, сиротливо лежащей в стороне. В ту же секунду Лартен прижал меня спиной к своей груди и крепко обхватил поперёк живота. Я буквально чувствовал холод, который исходил от его тела и заставлял невольно ежиться в столь крепких объятьях. -Отпусти… - я не пытался вырваться – из его хватки не выбраться. -Глупый щенок! – он буквально прошипел мне в ухо эти слова. – Ты знаешь, что бывает с непокорным помощником? Ему втыкают кол в сердце. И я сделаю с тобой то же самое, мерзкий мальчишка! -Тогда зачем ты обратил меня?! – я развернулся к нему лицом, а его объятье слегка ослабло. – Зачем ты превратил меня в вампира, если ты только и делаешь что унижаешь меня и не даёшь мне жить?! Ты лишил меня всего, Лартен Крепсли! Всего! Что ты предлагаешь мне делать?! Я не могу заводить друзей – ты мне запрещаешь, я не могу выйти за пределы цирка – снова ты мне запрещаешь! Что я вообще могу?! Ничего! Всё из-за тебя, ты, идиот! – я был его по груди, а по щекам текли слёзы. Я так долго сдерживался, но теперь всё это вылилось из меня как вода из крана. А Лартен молчал. Он не сказал ни слова во время моего монолога, только его рука сжималась на моей талии всё крепче. Сколько мы так стояли – я, опустошённый со слезами на глазах и вампир, который так крепко прижимал меня к себе. Вдруг другая его рука зарылась в мои волосы и он поцеловал меня в лоб. Прикосновение холодных губ было невесомым и почему-то тёплым. Мама так же целовала меня на ночь, когда я был маленьким. Слёзы хлынули с новой силой, и я крепче прижался к груди хозяина. Большим пальцем он стёр слёзы с моего лица, а потом провёл им по моим губам, размазывая по ним солёную влагу. Вот он двумя пальцами поднял мой подбородок и я встретился с ним взглядом. Там не было и следа злобы, там была только странная нежность, заставляющая моё сердце бешено биться. И когда его губы легли на мои, моё сердце забилось ещё быстрее, хотя я думал, что сильнее оно биться не может. Я обвил руками его шею и прижался ближе. Его язык уже вовсю шарил у меня во рту, а я неумело отвечал. Его губы терзали мои, и воздуха стало катастрофически не хватать. Я повернул голову и начал судорожно хватать ртом воздух, а Крепсли начал целовать мои щёки и шею. И буквально через пару секунд он повернул мою голову к себе и снова жарко поцеловал. Ноги подкашивались и только руки Лартена удерживали меня от падения на грязный пол. Вдруг он оторвался от моих губ и, ещё раз нежно поцеловав, прошептал на ухо: -Давай станцуем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.