ID работы: 6809074

Золотой оборотень

Слэш
PG-13
В процессе
152
автор
Shadow-Spidere бета
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Прошло четыре дня с разговора Сугавары и Кагеямы. Всё это время Хината провел в маленькой заброшенной хижинке на другом конце леса.       Вернувшись в пещеру, первое, что увидел лис, были охотники и оборотень, спящие кучкой на полу. Молодой оборотень улыбнулся.       — Ну совсем как щенки.       Шоё решил приготовить завтрак этим соням. Юноша как раз по дороге завалил оленя.

***

      Через сон, Тобио услышал запах еды и… лесных ягод. Приподняв голову, он повел носом.       — Мммм… Хината? — Альфа резко открыл глаза и подорвался с места, — Хината! — Вскрикнул Кагеяма и прижал испуганного от неожиданности омегу к своей груди.       — Хей, кхкх… волчонок, задушишь, — не своим голосом пропищал рыжик.       — Прости… — голубоглазый немного ослабил объятья, но не отпустил совсем, — я соскучился, — прошептал он в золотые пряди.       — Ладно-ладно, я тоже соскучился. Пусти, сейчас мясо сгорит. Поговорим чуть позже. Чёрт!       Парень резко развернулся к костру и схватил, уже начавшее подгорать, мясо.       — Мне кажется, или ты у меня хочешь что-то спросить?       — Ну…       — Спрашивай.       — Расскажешь мне побольше об альфах и омегах? И о том, что с тобой случилось. Пожалуйста, — и сделал невинные щенячьи глазки.       — Ладно. Чёрт с тобой. Только убери эту мордашку. То, что со мной было, называется течка. Это свойственно всем омегам. Она проходит каждые три месяца где-то три-четыре дня. Это что-то вроде периода спаривания, но если женщины могут забеременеть в любое время, то мужчины только в течку и только от истинного, — ответил Шоё, не поворачиваясь к собеседнику.       — А можешь рассказать про семьи у оборотней?       — Ну… так пары по-любому состоят из альфы и омеги. Но есть истинные пары. Это люди предназначенные друг другу судьбой. Но такие пары находятся очень редко, поэтому оборотни чаще всего сходятся просто чтобы получить потомство.       — Можно ещё вопрос? — Омежка кивнул. — А твои родители?       — Они были истинными, — с какой-то нежностью в голосе, — но отца я никогда не видел. Он погиб на охоте за два дня до моего рождения. Но мама меня любила, несмотря на то, что я омега, — последнее слово он буквально выплюнул.       — Почему ты так ненавидишь свою сущность омеги? — Этого Тобио понять не мог.       — Почему я ненавижу?! Ты издеваешься?! Если бы не это, я бы сейчас был бы со своей стаей. У меня, может, была бы истинная. У меня был бы ребёнок. Но у таких как я, нет истинных! — Почти прокричал парень.       — С чего ты взял? — Громким шёпотом последовал вопрос.       — В этом ты не прав, — из пещеры вышел Дайчи, — доброе утро.       — Доброе утро, — ответили в унисон оборотни.       — Откуда тебе знать, в чём я прав, а в чём нет?       — А оттуда. Если бы ты имел привычку принюхиваться, ты бы всё понял. Но с этим идиотом, ты совсем расслабился, — Усмехнулся охотник, Хината принюхался, глаза его округлились, и он снова повёл носом.       — Что? Но как? Это не совсем твой запах. У тебя есть омега? — Кивок. — Как ты мог её бросить?! — На этот взрыв Савамура лишь улыбнулся.       Из пещеры вышел заспанный и потирающий глазки Сугавара. Медленно подошёл к парням, поцеловал Савамуру в щёку, кивнул щенкам и опёрся боком о бок Дайчи, обнявшего его за талию, вновь прикрывая глаза. Но вдруг, он сильно втянул воздух и распахнул глаза.       — Хината! — И Хината тут же оказался в крепких объятьях… омеги?! — Приветик!       — Ты… Вы… Что?! — Шоё стоял мягко говоря в шоке.       — Ага, — улыбнулся блондин.       — Хината? — в голосе Кагеямы появились рычащие нотки и он потянул кареглазого назад, но тот вырвал руку и устало вздохнул.       — Расслабься. Ничего мы не сделаем твоему омежке, — закатив глаза сказал брюнет.       — Он/я не мой/его омега! — В унисон выкрикнули оборотни и залились чуть заметным румянцем. Дайчи и Коуши прыснули со смеху.       — Хорошо~о, — протянул Суга, — ты не показал, как нас определять?       — Мы никого больше не встречали, а мой запах он уже запомнил.       — Ладно, тогда мы покажем.       И в ту же секунду, их тела начали изменяться. И вот, через пару секунд, перед молодыми оборотнями стояли чёрный ягуар и снежный барс явно не своих природных размеров.       — Да ладно! Вы издеваетесь что ли?! Сначала я, потом вы, что дальше? Кролик начнет менять цвета? — Голубоглазый развернулся и, обратившись, убежал.       — Так вот, как я и говорил, ты не прав. И у омег мужского пола есть истинные. И твой — только что убежал, — продолжил объяснять альфа.       — Ха-ха-ха, с чего ты взял, что он мой истинный?       — Хочешь доказательств? — Рыжий кивнул. — Зачем ты второй раз поцеловал его?       — Это было необходимо, — твёрдо ответил омежка.       — Зачем? — Ещё раз спросил брюнет.       — Ушки, — краснея, произнес Хината.       — Правильно. Ушки и хвост, которые появляются при высшем удовольствии. И, если я правильно сделал выводы, они появились от твоего запаха, — Шоё ещё сильнее покраснел.       — А теперь догони его и поговорите, — с нежной улыбкой Коуши мягко развернул парня и подтолкнул его.       Лис обратился и побежал по такому восхитительному запаху тайги.

***

      Кагеяма сидел на том же камне, что и Хината четыре дня назад, и думал обо всем том, что с ним случилось с того самого дня, как его нога ступила в этот лес. Сначала «Золотой оборотень», потом он сам оказался оборотнем и ни каким-нибудь, а внуком вождя здешней стаи, первое превращение, первая добыча и спарринг в волчьем облике, альфы и омеги, тот поцелуй, побег Хинаты, объяснение парням, разговор с Сугой, четыре дня без Хинаты, истинные и, наконец, Суга и Дайчи оборотни, да ещё и истинная пара. Всё это проносилось у парня перед глазами с невероятной скоростью. И это всё за какую-то жалкую неделю. Пока парень сидел в раздумьях, зашуршали кусты и из них вышел Шоё. Медленно подойдя к голубоглазому лис коснулся его плеча. Тобио вздрогнул, но не повернул головы.       — Можно? — Тихо проговорил кареглазы, чтобы не мешать парню разбираться в себе.       Дождавшись кивка он уже хотел сесть рядом, но Кагеяма в один момент аккуратно взял омежку за талию и усадил между своих ног, обхватил поперек живота и положил голову ему на плечо, вдыхая аромат лесных ягод.       — Прости. Давай немного так посидим? — В этом голосе было столько грусти, что рыжик не мог ему отказать и просто кивнул, устраиваясь удобнее в тёплых объятьях альфы.       Через десять минут Кагеяма понял, что парень в его руках как-то слишком расслабился. Это, конечно, приятно, но настораживает. А когда Хината уронил ему голову на плечо и прижался сильнее, парень совсем испугался. Посмотрев в лицо рыжика Тобио чуть не рассмеялся: Парень в его объятьях спал. Его лицо выглядело умиротворенным, ресницы чуть подрагивали, а пухленькие персиковые губки были приоткрыты. И только сейчас Тобио заметил, насколько Шоё выглядел уставшим, так что он не решился будить омегу.       Аккуратно взяв на руки расслабленное тело, волк пошел к пещере.

***

      — Как думаешь у них всё будет в порядке? — Суга за последние несколько минут просто весь извёлся.       — Солнышко, успокойся, всё у них будет прекрасно. Перестань мельтешить, иди сюда, — Савамура раскинул руки в приглашающем жесте. Омега подошел и сел на колени к своему альфе.       — Я волнуюсь. Что-то их слишком долго нет, — вздохнул блондин.       — Вот именно, — брюнет намекающе поиграл бровями.       — Фу! Да ну тебя! Ты ужасен!       Ветки справа от парней зашуршали. Альфа тут же напрягся. К пещере вышел Кагеяма, неся на руках Хинату, повернувшегося лицом к груди альфы и прижавшего к своей груди ручки. И омежка преспокойненько сопел в обе дырочки.       — Хей, — попытался окликнуть его Дайчи, но Тобио резко повернул голову и его глаза сверкнули праведным гневом. Весь его вид говорил «Ещё хоть звук и я разорву тебя».       Савамура всегда думал, что стаю может создать любой альфа. Но сейчас он понял, что альфа-самец должен быть таким как этот недоросток — готовым убить одним лишь взглядом за свою стаю.       Кагеяма вошёл в пещеру и осторожно, чтобы не разбудить, опустил омежку на кровать, поцеловал в наморщившийся лобик и вышел.       — Что ты хотел? — Подойдя к оборотням спросил альфа.       — Уже не важно, — ответил омега, — ты уверен в своём решении? — Дождавшись кивка от своей пары, он продолжил, — мы хотим в твою стаю.       — Чегось? — Как-то совсем по-детски спросил будущий вожак, — Давайте продолжим этот разговор, когда Хината проснется.       Через пару часов проснулся Шоё.       — Как я снова оказался в пещере? — Сонным голосом поинтересовался рыжик.       — Кагеяма принёс тебя спящего пару часов назад, — ответил Дайчи, — Хината проснулся! — Крикнул парень, а Шоё нихуя не понял.       — Что я пропустил? — В недоумении уставившись в никуда, спросил парень.       — Сейчас всё объясним. Мы уже сказали Кагеяме, но он сказал, что надо дождаться, когда ты проснёшься. Проще говоря, мы хотим к вам в стаю, — объяснил Коуши.       — Ну и в чём проблема? — Не мог понять Хината.       — Во-первых, обряд проводят в полнолуние, а оно только завтра. Во-вторых, у нас нет нужных трав или мы о них просто не знаем. И в-третьих, Кагеяма просил дождаться тебя. А вот, кстати, и он, — закончил блондин.       Шоё стоял с квадратными глазами.       Молодой альфа подошёл к говорящим оборотням и обнял рыжего омегу со спины.       — Ты не знаешь? — Хината покачала головой. — И ты не знаешь? — Спросил Савамура уже к Кагеямы.       — Нет.       — Ладно, Коуши! Мы имеем дело не с теми людьми!       — Хватит над ними смеяться. Нам нужен аконит и шалфей, — Суга развернулся и пошёл в пещеру.       — Ну что ж, — хлопнул в ладоши Шоё, — я так понимаю ему понадобится помощь? — Дайчи кивнул, — Пусти, — парень похлопал по руке своего альфу.       С тяжёлым вздохом Кагеяма разжал объятья. И оборотень, быстро чмокнув в щёку не ожидающего такого подвоха парня, убежал в пещеру.       — Пошли, объясню суть ритуала, — похлопал по плечу Савамура до сих пор стоящего в ступоре брюнета, — и слюни подотри. Господи, неужели я выбрал в вожаки это малолетнее недоразумение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.