ID работы: 6809074

Золотой оборотень

Слэш
PG-13
В процессе
152
автор
Shadow-Spidere бета
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 66 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
POV Хината       Блять, я сам от себя такого не ожидал. Я его поцеловал. Я и до этого его целовал, но первый раз не считается, а второй… ну это всё равно не то. И я успел увидеть его ахуевшее лицо. Аааааа… Так всё спокойно, надо помочь Сугаваре. Кстати о нём, у меня столько вопросов к этой омеге.       Я повернулся к Сугаваре. Тот рылся на полках, пытаясь принюхаться.       — Сугавара, что ты ищешь? — Надо же понять, может, у меня этого вообще нет.       — Вербену, — ответил Коуши, продолжая сосредоточенно рыться на полках.       — У меня её нет, — я пожал плечами.       — Блин, тогда давай сразу разбираться, что у тебя есть, а чего нет, — Суга сел за стол, сложив замком руки, — ну, а бумага и чернила?       — Есть береста и угольная пыль. Так, дай мне чашку, рядом с тобой стоит, — он пододвинул мне чашу.       Я налил туда немного воды насыпал пыли. Ну, а что? Чем не чернила?       — Отлично! Итак, начнём. Вербены нет. Шалфей? — Я кивнул. — Хорошо. Гвоздика? — Опять кивок. — Так, валериана?       — Нету.       Он записал на листке травы, которых у меня нет. Ладно, где найти вербену, я знаю, но на валериану в этих лесах я не натыкался. Может, Кагеяма знает.       — Эй, Кагеяма! — Крикнул я. Он должен был услышать.       И, правда, появился через 10 секунд.       — Ты знаешь, где в этих лесах валериана? — Я приподнял бровь, если уж и он не знает, придётся идти в деревню.       — Да, знаю.       — Замечательно, — хлопнул в ладоши Сугавара, — вы и пойдёте за травами.       — Что… — Кагеяма не успел договорить.       — Конечно, — улыбнувшись промурлыкал я. Конец POV Хината

***

      Парень быстро обратился и начал тыкаться и кусать за ноги Тобио, но совсем не больно. На то парень лишь усмехнулся и тоже обратился. Вылетев из пещеры, юноши чуть не угодили в костёр, но успели перепрыгнуть, и чуть не убили идущих по дороге Нишиною и Асахи. Прижав ушки к голове, виновато тявкнули. Получив в ответ «Ладно уж, бегите куда там бежали», оборотни кинулись в лес, радостно потявкивая.       — Они ещё такие дети, — вздохнул Савамура, опершись плечом о вход в пещеру и провожая ребят грустным взглядом.       — Пусть. Им предстоит ещё много чего пережить, — Сугавара подошёл к своему альфе и прижался к его боку.       — Это точно. Дети пророчества — сильный духом альфа-полукровка и независимый омега-изгой, которые перевернут этот мир.

***

В это время у парней…       Оборотни неслись с невероятной скоростью, быстро маневрируя между деревьями.       — «Ты знаешь, где растёт вербена?» — Пронеслось в голове волка.       — «Господи, я похоже к этому никогда не привыкну. Да, знаю. А что?»       — «Тогда на перегонки на желание? Погнали!» — И лис рванул с удвоенной силой так, что, если бы не рефлексы молодого альфы, он бы непременно отстал.       Гонка была напряженной, то Хината, то Кагеяма вырывались вперёд, но Хината оказался чуть раньше на месте.       — Ну что ж, я выиграл, — чуть отдышавшись, с нежной улыбкой сказал Шоё.       — Ну и что ты хочешь? — Вздохнул Кагеяма.       — Это подождёт до вечера. Давай, наконец, разберёмся, а то я вспомнил, что у нас кровать есть, а у других-то — нет. Или ты предлагаешь им спать на полу?       — Хорошо, хозяюшка моя, — Тобио прыснул в кулак, а когда поднял взгляд, то наткнулся на разъяренные, горящие пламенно оранжевым, глаза в пяти сантиметрах от своего лица.       — Ещё раз так меня назовёшь и я ночью перегрызу тебе глотку. Ясно? — Шёпотом произнёс Хината.       — Понял-понял. Больше так не буду, — Тобио поднял руки в примирительном жесте.       Парни продолжили собирать растения. Через несколько минут Хината ощутимо напрягся и повёл носом.       — Лисёнок? Ты чего? — Шёпотом спросил Кагеяма.       — Чужак, — также тихо произнес оборотень, — бежим. Мы пока не сможем с ним справиться.       И оборотни рванули в сторону пещеры, но, не пробежав и пяти метров, волка снесло что-то огромное.       Дальше всё происходило очень быстро. Это «что-то» оказалось огромным медведем. Он поднял лапу и… Хината действовал чисто на инстинктах и, прежде чем лапа успела полоснуть по груди оборотня, лис принял весь удар на себя, а медведь развернулся и бросился в чащу.

***

У пещеры…       Парни сидели у пещеры и грелись на солнышке. Сугавара лежал на коленях своего альфы, а тот, в свою очередь, перебирал его волосы. Но эта идиллия продлится не долго. Сугавара неожиданно сел и весь напрягся.       — Суга, что… — начал Ноя.       — Савамура! Сугавара! — К пещере выбежал Кагеяма. На руках он держал… Хинату с рассечённым боком.       — Чёрт! — Сугавара подорвался и вбежал в пещеру. Быстро оглядевшись, он схватил шкуру и вытащил её наружу, — Неси его сюда! — Кагеяма бережно положил омегу на шкуру и, пока Сугавара осматривал рану, начал сжимать и разжимать кулаки с то отраставшими, то снова втягивающимися когтями, а его глаза то вспыхивали, то тухли.       — Дайчи, он теряет контроль!       Савамура быстро подошёл к альфе и со всей силы прописал ему в скулу.       — Возьми себя в руки. Вдох-выдох, вдох-выдох. С ним всё будет хорошо, — Дайчи положил руку на плечо молодому альфе.       — Нет, не будет, — совсем тихо сказал Коуши, — кровь я остановил, но не могу заставить его начать исцеляться. Нам нужна помощь.       — Чья? Скажи, Суга, чья? Я его достану хоть из-под земли! — Омега поджал губы, а лицо Савамуры вытянулось.       — Неужели всё так плохо, — кивок и Дайчи сразу сник.       — Что кто нам нужен? Коуши! — взревел Тобио.       — Шаман из деревни. Но вряд ли он согласится лечить его.       — Ничего, как будто у него есть выбор. Я пошёл.       — Хей! Стоп! Стоп. Стоп, — Суга поймал его за запястье, — один ты никуда не пойдёшь. Дайчи?       — Идём. Оборотни обратились и скрылись в лесу.

***

      Спустя несколько минут оборотни вышли к деревне. Она находилась на огромной поляне посреди леса. Деревня состояла из нескольких десятков шатров, расставленных вокруг огромного шатра. Над несколькими домами клубился дым. И их, видимо, уже ждали. На входе в деревню стоял мужчина лет шестидесяти, но от него всё ещё веяло силой. Его черные волосы, доходившие до плеч, были распущены, кроме двух передних прядей, заплетённых в косы. За ним стояли ещё несколько оборотней.       Как и следует будущему вожаку, Кагеяма шёл первым, за ним Сугавара и Савамура. Подойдя чуть ближе, они обратились.       — Здравствуй, внук, я всегда знал, что ты вернёшься в стаю. Но что здесь делают они? Это что омега?! — Скривился вожак.       — Здравствуй. Я пришёл не для того, чтобы примкнуть к вашей стае. И, да, это омега. Я здесь, чтобы просить помощи.       — И о какой же помощи идёт речь?       — Мой омега. На нас напали и ему очень сильно распороли бок. Мы сделали всё, что могли, но мы не можем заставить его исцелиться.       — Ты сказал «его»?! — Вожак нахмурился.       — Да. Это парень. Вы поможете?       — Мы не помогаем этим… людям, — на последнем слове мужчина скривился, — но для тебя я сделаю небольшое исключение.       — Но? — Кагеяма напрягся. Он знает, что после таких «благородных» поступков всегда следует «но».       — Но, услуга за услугу. Я хочу, чтобы ты и твои… друзья помогли нам кое-кого поймать, не обязательно живым.       Парни переглянулись. После кивков Дайчи и Коуши, Кагеяма повернулся к оборотням и ответил:       — Мы согласны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.